| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Ты ей ноги давай! Ноги-то должны быть впору!
Всмысле ноги жирафа
Пока только рожки и ушки впору, если за шею держит, а ногами промахивается ) зато лежа на животе попень жирафа наяривает
-
Старожил
 Сообщение от Мышильда
Оооочень круто
И я рыдаю 
Мужик растёт :-))))
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Ох, а я думала одна такая 
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
А мы хохочем, если в шею и пузо зацеловываю))
 Сообщение от Трощ
ха-ха-ха. Это какой-то идеальной вариант. У меня ребенок НИ ОДНОГО ДНЯ ни разу не спала даже 3-х часов.
И у меня... У нас пару раз по часу-полтора и минут по 40 пару раз.
 Сообщение от Вероника Ко
Я думала я одна такая [emoji23] но я не под мамонтенка, а когда колыбельную пою "маленький принц", прям со слов "тихо на встречу мне выйдет доверчивый маленький принц..." И начинаю рыдать! Сын, наверное, думает: ммм, печальную песню мама мне поёт [emoji23][emoji23][emoji23]
Я ещё про мама первое слово...рыдаю...))
-
Гость
Девочки, добрый вечер! Я как всегда ближе к ночи вылезла...
Про что помню отвечу:
Вероника, у меня у старшей дочки была такая же "беда" с руками. Я пеленала сначала, а потом как раз месяцам к 3-м это не спасало. В итоге мы вместе с моим педиатором нашли выход: я сшила ей из трикотажных пеленок спальные мешки. Пеленка складывается пополам, в края встрачивается длинная разьемная молния. Низ зашит, а в верх (как бы горловина) вставлена резиночка не тугая. Общий смысл такой, что у ребенка руки свободные, но вытащить их чтобы мешать себе сам он не может. У меня недавно эти мешки подружка в аренду брала: у нее вторая дочка родилась, и тоже отлично руками махала.
Вика и Алла, отличное фото! У нас тоже запланирована прогулка до залива. Все в силе, Алла?
Выписка Леры шикарна - получилось действительно красивое и запоминающееся мероприятие!
Ноги в рот напомнили: моя сестра дарила моей старшей дочке грызунок в виде стопы. Со словами: вот в рот вам ноги! :-) кстати, дочка его очень любила, а я нечаянно потом сварила его когда "стерилизовала". С тех пор все просто из чайника поливаю...
-
Старожил
 Сообщение от Вероника Ко
Ты ей ноги давай! Ноги-то должны быть впору!
Всмысле ноги жирафа
😂😂😂
-
Гость
Да, еще хотела сказать про сон в кроватке. Мы там только ночью спим, а днем в люльке от коляски (на балконе или на Улице). У старшей тоже только после года появился сон днем в помещении и в кровати. До этого все "проветривались".
-
Старожил
Викуля, вот это выписка! Красота! Муж молодец!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛенокКолобок
Ох, а я думала одна такая
А мы хохочем, если в шею и пузо зацеловываю))
И у меня... У нас пару раз по часу-полтора и минут по 40 пару раз.
Я ещё про мама первое слово...рыдаю...))
Лена, я тоже плачу под эти песни. А еще не детская песня Помолимся за родителей. Ну у меня тут свои таракашки ((((
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Мишленчик
Да, но меня в доме болье напрягает что детей надо будет далеко в садик/школу/занятия возить. Хочу чтобы садик/школа были в шаговой доступности. Я когда на работу вышла, сына няня из садика приводила. А если бы за городом? Няню с машиной сложно найти, да еще и для двоих детей. И секции разные... Сейчас сыну 5 и у него доп занятия 6 дней в неделю. Я с мелкой его везде вожу. Тяжеловато.
Так что, если жить за городом нужно чтобы мама не работала, а была водителем у своих детей.
Так что мы решили что сначала нужна большая квартира в городе, а когда дети вырастут, то дом, чтобы своих родителей на старости лет забрать опекать.
Мы строим дом в садоводстве, в большом поселке, там и садик, и школа есть, если что. Но пока наше строительство подойдет к логическому завершению....
-
 Сообщение от luna555
Единовременное я получила уже давно, и потратила ))) щас вот пришло одобрение на ежемесячное. Вот и думаю Переться в мфц или нет. Завтра позвоню узнаю😊
Так а зачем идти в МФЦ. КАрта же у тебя на руках? Деньги поступят на нее. Должны быстро. Это же ежемесячное пособие.
-
Наш человек
вот нашла домик недалеко от нас прям напротив лицея https://realty.yandex.ru/offer/1196902