Страница 1482 из 1507 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Ты ей ноги давай! Ноги-то должны быть впору!

Всмысле ноги жирафа
    Пока только рожки и ушки впору, если за шею держит, а ногами промахивается ) зато лежа на животе попень жирафа наяривает
    Мария

2. ответ для Трощ , на сообщение « А я реву, когда слышу вот эту песню: ... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Оооочень круто

И я рыдаю

Мужик растёт :-))))
    Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Лен, я тоже реву под эту песню и до сих пор, когда ее слышу и когда сама себе пою
    Ох, а я думала одна такая
    Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Машуль, Моя еще не научилась, но, когда я ее начинаю яростно зацеловывать в обе щеки - открывает ротик в улыбке и закатывает глаза! Это мое хобби!
    А мы хохочем, если в шею и пузо зацеловываю))
    Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха. Это какой-то идеальной вариант. У меня ребенок НИ ОДНОГО ДНЯ ни разу не спала даже 3-х часов.
    И у меня... У нас пару раз по часу-полтора и минут по 40 пару раз.
    Я думала я одна такая [emoji23] но я не под мамонтенка, а когда колыбельную пою "маленький принц", прям со слов "тихо на встречу мне выйдет доверчивый маленький принц..." И начинаю рыдать! Сын, наверное, думает: ммм, печальную песню мама мне поёт [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я ещё про мама первое слово...рыдаю...))

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Гость Аватар для sergianna

Девочки, добрый вечер! Я как всегда ближе к ночи вылезла...
    Про что помню отвечу:

Вероника, у меня у старшей дочки была такая же "беда" с руками. Я пеленала сначала, а потом как раз месяцам к 3-м это не спасало. В итоге мы вместе с моим педиатором нашли выход: я сшила ей из трикотажных пеленок спальные мешки. Пеленка складывается пополам, в края встрачивается длинная разьемная молния. Низ зашит, а в верх (как бы горловина) вставлена резиночка не тугая. Общий смысл такой, что у ребенка руки свободные, но вытащить их чтобы мешать себе сам он не может. У меня недавно эти мешки подружка в аренду брала: у нее вторая дочка родилась, и тоже отлично руками махала.
    Вика и Алла, отличное фото! У нас тоже запланирована прогулка до залива. Все в силе, Алла?
    Выписка Леры шикарна - получилось действительно красивое и запоминающееся мероприятие!
    Ноги в рот напомнили: моя сестра дарила моей старшей дочке грызунок в виде стопы. Со словами: вот в рот вам ноги! :-) кстати, дочка его очень любила, а я нечаянно потом сварила его когда "стерилизовала". С тех пор все просто из чайника поливаю...

Ты ей ноги давай! Ноги-то должны быть впору!

Всмысле ноги жирафа
    😂😂😂

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Гость Аватар для sergianna

Да, еще хотела сказать про сон в кроватке. Мы там только ночью спим, а днем в люльке от коляски (на балконе или на Улице). У старшей тоже только после года появился сон днем в помещении и в кровати. До этого все "проветривались".

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Викуля, вот это выписка! Красота! Муж молодец!!!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Ох, а я думала одна такая

А мы хохочем, если в шею и пузо зацеловываю))

И у меня... У нас пару раз по часу-полтора и минут по 40 пару раз.

Я ещё про мама первое слово...рыдаю...))
    Лена, я тоже плачу под эти песни. А еще не детская песня Помолимся за родителей. Ну у меня тут свои таракашки ((((

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для Надим

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Да, но меня в доме болье напрягает что детей надо будет далеко в садик/школу/занятия возить. Хочу чтобы садик/школа были в шаговой доступности. Я когда на работу вышла, сына няня из садика приводила. А если бы за городом? Няню с машиной сложно найти, да еще и для двоих детей. И секции разные... Сейчас сыну 5 и у него доп занятия 6 дней в неделю. Я с мелкой его везде вожу. Тяжеловато.
    Так что, если жить за городом нужно чтобы мама не работала, а была водителем у своих детей.
    Так что мы решили что сначала нужна большая квартира в городе, а когда дети вырастут, то дом, чтобы своих родителей на старости лет забрать опекать.
    Мы строим дом в садоводстве, в большом поселке, там и садик, и школа есть, если что. Но пока наше строительство подойдет к логическому завершению....

Элита

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Единовременное я получила уже давно, и потратила ))) щас вот пришло одобрение на ежемесячное. Вот и думаю Переться в мфц или нет. Завтра позвоню узнаю😊
    Так а зачем идти в МФЦ. КАрта же у тебя на руках? Деньги поступят на нее. Должны быстро. Это же ежемесячное пособие.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

вот нашла домик недалеко от нас прям напротив лицея https://realty.yandex.ru/offer/1196902

Страница 1482 из 1507 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492 Последняя »