| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
В турнера можно по уговаривать и объяснить что ситуация срочная, они могут либо в лист ожидания поставить и позвонить если кто то откажется, либо предложат варианты как ещё поступить можно. Ну или за 4 идти.
Спасибо, большое. Завтра попробую.
У меня нет недостатков,у меня есть особенности...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника Ко
Позвонила подруге. Да, Волошин, именно он!
Спасибо, большое. Буду пробиваться к нему, надеюсь получится
У меня нет недостатков,у меня есть особенности...
-
 Сообщение от Chyffa
luna555 я сначала получила карту с единовременной выплатой. а вот сегодня подала на ежемесячное. когда получала карту там уже была сумма,а сейчас не знаю как будет.
Единовременное я получила уже давно, и потратила ))) щас вот пришло одобрение на ежемесячное. Вот и думаю Переться в мфц или нет. Завтра позвоню узнаю😊
-
 Сообщение от Вероника Ко
Наверное, многие, кто тут дом хочет никогда в своём доме не жил [emoji23]
У свекров дом у наших. Знаем что это не просто, постоянный уход, особенно за участком - это ппц. Но зато и плюсов куча.
-
Ветеран
 Сообщение от Вероника Ко
Ты ей ноги давай! Ноги-то должны быть впору!
Всмысле ноги жирафа
 Сообщение от Chyffa
Это точно )))
Аааа, ноги ))))) прям баян - в рот мне ноги )))))
ахахахахаха  
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Участник
Наташ Бриджит вот фото с кухни еще стула если актуально!

Tapatalk
-
Участник
у нас в Ташкенте было 2 своих дома! но Ташкент и Питер разные вещи [emoji23] я любила ночью спать на улице во дворе, плюс свои виноградники, куча фруктов и тд))) здесь такое не прокатит, хотя тетя сейчас строят дом, будем к ним как на дачу мотаться)
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Надим
Да, свой дом это большой труд и очччень много затрат. Но зао саежий воздух))
Да, но меня в доме болье напрягает что детей надо будет далеко в садик/школу/занятия возить. Хочу чтобы садик/школа были в шаговой доступности. Я когда на работу вышла, сына няня из садика приводила. А если бы за городом? Няню с машиной сложно найти, да еще и для двоих детей. И секции разные... Сейчас сыну 5 и у него доп занятия 6 дней в неделю. Я с мелкой его везде вожу. Тяжеловато.
Так что, если жить за городом нужно чтобы мама не работала, а была водителем у своих детей.
Так что мы решили что сначала нужна большая квартира в городе, а когда дети вырастут, то дом, чтобы своих родителей на старости лет забрать опекать.
-
Наш человек
Велком в Пушкин. Я как раз живу рядом с котеджами. Ну дом с участком 26 млн стоил. Можно подешевле 19 млн, но и дом похуже. Зато до Павловска 15 минут пешком и лицей рядом )))
-
поспамлю и здесь немного,кому не до вотсапа.
многие уже показывали фотки с выписки(еще в прошлом топике,как нормальные люди).
А у меня тольок дошли руки скинуть фотки с фотоаппарата
Вот что получилось[
Последний раз редактировалось Aishe4ka; 09.11.2015 в 18:39.
Я-Викусик