| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусечная
здравствуйте, мамы танцующих детей, у меня вопрос: вот такого плана балетки http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1YY7MH...d-adult-JQ.jpg где можно померить и купить? мне для дочки в садик на выпускной, т.е. на час-два, просто для красоты под бальное платье! что посоветуете? знаю, есть магазин на Гороховой где-то - есть смысл туда поехать? или есть другие тайные места? буду очень признательна за явки-пароли! в соседнем топике советуют просто купить красивые балетки и пришить ленточки - что скажете с высоты опыта?
мне в прошлом году с ярмарки мастеров, девочка шила балетки под бальное платье, с бабочками и стразами, вышло по цене как чешки в детском мире))))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
мне в прошлом году с ярмарки мастеров, девочка шила балетки под бальное платье, с бабочками и стразами, вышло по цене как чешки в детском мире))))
подЕлитесь координатами?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусечная
подЕлитесь координатами?)))
И мне можно? Красота такая)
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Доброго всем дня!
Подглядела что тут много соседей по району  Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше отдать девочку 4,5 лет которая желает заниматься "балетой". Данных на мой взгляд никаких, просто девочка  Интересует север города от Академки до Озерков
В любой танцевальный кружок поближе к дому, а там если способности объявятся, тогда будете место "по-приличнее" искать.
-
 Сообщение от Лапусечная
здравствуйте, мамы танцующих детей, у меня вопрос: вот такого плана балетки http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1YY7MH...d-adult-JQ.jpg где можно померить и купить? мне для дочки в садик на выпускной, т.е. на час-два, просто для красоты под бальное платье! что посоветуете? знаю, есть магазин на Гороховой где-то - есть смысл туда поехать? или есть другие тайные места? буду очень признательна за явки-пароли! в соседнем топике советуют просто купить красивые балетки и пришить ленточки - что скажете с высоты опыта?
У Гришко есть балетки из атласа: http://www.grishko.ru/catalog/mbo_ba...skie/4846.html, весь вопрос в там будут ли они в магазине нужного размера. Ленточки, ес-но, пришиваете сами.
-
Soy la mejor
 Сообщение от Мam
В любой танцевальный кружок поближе к дому, а там если способности объявятся, тогда будете место "по-приличнее" искать.
Поближе у меня только бальные, поэтому я и спрашиваю у тех кто в теме. А просто в кружок она у меня и в садике ходит, два притопа и три прихлопа освоила
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша 
-
Неадекват
В районе Гражданки Школа искусств на Верности и Глобус.
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Тогда пусть Глобус, что ребенку в 4,5 года в ШИ делать. Везде в этом возрасте будет два притопа и три прихлопа. Если хочется балетного антуража и имеется достаточно денег и свободного времени, тогда любую частную школу типа Кузнецова, Лиепа, Касок и т.д.
-
Soy la mejor
 Сообщение от Мam
Тогда пусть Глобус, что ребенку в 4,5 года в ШИ делать. Везде в этом возрасте будет два притопа и три прихлопа. Если хочется балетного антуража и имеется достаточно денег и свободного времени, тогда любую частную школу типа Кузнецова, Лиепа, Касок и т.д.
Не понимаю почему мой вопрос вас так задел? Тема висит в разделе от 3-х до 6 и понятно что здесь
присутсвующие начинали заниматься где-то в это время, собственно и вопрос соответствующий теме и разделу так как хочется мнения по конкретным местам. Вас я услышала
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша 
-
Soy la mejor
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Спасибо