| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
так никто корри колготок обычных не видел?)) которые в школу носят
-
вне зоны доступа
 Сообщение от L`anqe
Я удалила
У вас в цитате фото, удалите пожалуйста
Уже давно удалила, может у вас страничка не обновляется?
-
Участник
 Сообщение от Любава
Уже давно удалила, может у вас страничка не обновляется?
Это рано рано было, уже нет) разобрались)
-
Время-не-ждёт
У меня дочь носит. Нормальные, не сваливаются, не скатываются. Но не тонкие.
-
Наш человек
 Сообщение от Скво - мутный глаз
а мне почему-то не найти.(((
Мы тут покупали https://www.instagram.com/maluma_rus/, точнее на заказ), не было какую хотела.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Хранитель
Здравствуйте! Я к Вам из дружественной дисциплины
Подскажите, пожалуйста, где купить телесные колготки для выступлений? Такие плотные и гладкие, чтоб ноги-кегли?
У Гришко на сайте только белые, черные и розовые. Есть смысл ехать?
-
Участник
Мы брали в Санша. Посмотрите в Сцене еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Rassvet
я тут подумала. Не факт, что в Турнера цифровой рентген.
Я бы уточнила этот момент. И, если вы предполагаете, что может понадобиться рентген и догадываетесь, в какой проекции - сделать фотку там, где есть цифровой аппарат.
Спасибо.
Ни о чем не догадываюсь.
А цифровой, мне кажется, сейчас везде. В травмах, в 1 дгб сказали, давно цифровой. В турнера думается, тоже должен быть.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Soy la mejor
Доброго всем дня!
Подглядела что тут много соседей по району Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше отдать девочку 4,5 лет которая желает заниматься "балетой". Данных на мой взгляд никаких, просто девочка Интересует север города от Академки до Озерков
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша 
-
Наш человек
здравствуйте, мамы танцующих детей, у меня вопрос: вот такого плана балетки http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1YY7MH...d-adult-JQ.jpg где можно померить и купить? мне для дочки в садик на выпускной, т.е. на час-два, просто для красоты под бальное платье! что посоветуете? знаю, есть магазин на Гороховой где-то - есть смысл туда поехать? или есть другие тайные места? буду очень признательна за явки-пароли! в соседнем топике советуют просто купить красивые балетки и пришить ленточки - что скажете с высоты опыта?