|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2017, 10:34
со звезды
Сообщение от добрый вечер
Да это уже старая история с банками этого региона.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2017, 10:35
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Просто вчера стажер в соседней теме очень годно мине дополняла.
Макала она тебя. не физдипи! Поэтому ты и распереживалси
-
07.02.2017, 10:37
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Залечили Сороку врачи-вредители походу не приходит
Ой не говорите! Платная медицина - это капкан! Чего мне вчера только не проУЗИровали!
-
07.02.2017, 10:45
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Если приняли задаток, то должен быть либо соглашение о задатке, либо договор задатка. Все остальное признается авансом.
Пишете агентам тогда. Только укажите, что связи с покупателем нет, пишите им как представителям.
А договор то хоть покупатель подписала? Должны быть тогда паспортные данные, отправьте телеграмму на по месту регистрации.
Чушь какая! Не должно быть никакого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО к ПДКП ни соглашения, ни договора. ЛИБО в ПДКП пишется, что это ЗАДАТОК, что влечет за собой все последствия в соответствии ГК РФ; ЛИБО, что аванс.
-
07.02.2017, 10:48
Активный участник
Сообщение от Dead Man
В СПб, например, агентства похоже не любят по ПДКП вносить аванс или задаток. Ибо юридически их тогда в сделке нет и продавец может попытаться отказаться от их услуг. Поэтому, если будете покупать вторичку в СПб не пугайтесь, когда агентство продавца Вам выкатит договор оказания услуг по сопровождению сделки вместо нормального ПДКП на продавца :-). Это вроде как обычай делового оборота тут. Главное - много не давать :-)
Да, АН не любят, но это мешает их прогибать на то, что покупателю нужна не филькина грамота в виде агентского договора, а реальный ПДКП. За последние 5 лет ни одной сделки без ПДКП не провела. смысла подписывать агентский договор нет от слова совсем
-
07.02.2017, 10:49
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Не любят вносить физ. лицу деньги со стороны покупателя, потому как возвращать потом тяжелее, чем с АН.
Очень даже любят, если им объяснить, последствия ПДКП и последствия подписания договора на оказание услуг, который расторгается на один чих по ЗоЗПП
-
07.02.2017, 10:50
Активный участник
Сообщение от I*Am* That
Есть её паспортные данные. И в присланном мне ДКП есть. Только что ей теперь писать, раз агенты уже договорились, что встречаемся 8 числа на подачу документов?
Что значит для подачи документов? Вы должны встречаться СНАЧАЛА для закладки денег!
-
07.02.2017, 10:52
Активный участник
Сообщение от al4
сОРОКА, летела бы пакостить в другой топик, ставлю тебя в игнор
Рыдаю!
-
07.02.2017, 10:54
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Вощим отвечает как раньше Хрюндель - на позавчерашние посты
Эта мода тут давно прошла
Так я ж дама воспитанная, мне написали, я ответила. А Вы здесь не только швейцар, но и законодатель мод? ВВожу новый тренд от Птички- воспитанность
-
07.02.2017, 10:56
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Тут мультицитирование есть. Справа внизу сообщения ставите галочку и так можно зацитировать до 5 сообщений сразу.
Спасибо.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Воот! Я так же тут народ про буржуинов троллю. А народ забавно так подпрыгивает. Особенно всякие там самурайчеги .
А ваще, поправляйся скорее. Нам птичьего гриппа не надо.
Бум стараццо