Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14806 из 17035 « Первая 13806143061470614756147961480214803148041480514806148071480814809148101481614856149061530615806 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для 404+ , на сообщение « Вобщем дела такие......:028:.....То что... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Михаил Иваныч Посмотреть сообщение
    Вобщем дела такие...........То что Сорока пишет подымает кол-во просмотров и кол-во страниц в 3-6 раз это плюс .....главное чтобы Командора не клевала ........потому что Хрюндель пЕсать стал Меньше гораздо что тоже плохо для всех .......
    Золотые слова, Михалыч! Сам хотел наградить птичку медалью за помощь теме.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для 404+ , на сообщение « Гуру Хрюн тоже в этой области... »
    Старожил Аватар для I*Am* That

Цитата Сообщение от Михаил Иваныч Посмотреть сообщение
    Гуру Хрюн тоже в этой области профи.....
    Конечно, буду благодарна всем, кто сможет помочь разобраться!

3. ответ для I*Am* That , на сообщение « Я ещё не подписала, пытаюсь... »

Цитата Сообщение от I*Am* That Посмотреть сообщение
    Я ещё не подписала, пытаюсь договориться по этим пунктам с агентом. И таки да, договор и есть АПП.
    вы можете процитировать пункты? без личной инфы, ес-сно. в недвиге Хельга, Каруселька - они, если появятся, подскажут.
    я понимаю, Вы взволнованы. но из пред. сообщений читалось, что ДКП подписан.
    передача объекта по АПП предполагает, что все риски уже на покупателе, Вы же пишете обратное.
    нужны фразы договора.

и с чьим агентом Вы договариваетесь?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Золотые слова, Михалыч! Сам хотел наградить птичку медалью за помощь теме.
    Щедрость не знает твоя границ Учитель......

Цитата Сообщение от I*Am* That Посмотреть сообщение
    Добрый день! Продублирую вопрос в этой теме. Подскажите, пожалуйста, по договору купли-продажи. Если деньги закладываются в банковскую ячейку, и доступ к ячейке будет получен только после регистрации перехода права собственности, а агент настаивает, чтобы в предмете договора было указано, что Продавец передала в собственность, а Представитель Покупателя приняла и оплатила в соответствии с условиями настоящего договора квартиру, мотивируя, что другая формулировка будет означать просто намерение сторон и это вызовет приостановку при регистрации перехода права собственности. Это является риском для продавца, ведь по факту деньги ещё не получены? Насколько мне известно, сам ДКП не подлежит государственной регистрации, отсюда следует, что он имеет юридическую силу с момента его подписания? Хэлп!
    ДКП подлежит госрегистрации, переход прав происходит после его регистрации. Тута у нас еще есть стажер - птичка, думаю, она может подробно расписать. А так да - чирканите Карусельке, наверху ейный топ имеется, если нужны подробности или остались дополнительные вопросы.

ДКП подлежит госрегистрации, переход прав происходит после его регистрации. Тута у нас еще есть стажер - птичка, думаю, она может подробно расписать. А так да - чирканите Карусельке, наверху ейный топ имеется, если нужны подробности или остались дополнительные вопросы.
    Слился?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

я хоть и не Гура но мне кажется здесь агент за комиссы переживает больше....

8. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Слился? :046: »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Слился?
    Просто вчера стажер в соседней теме очень годно мине дополняла.

Старожил Аватар для I*Am* That

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вы можете процитировать пункты? без личной инфы, ес-сно. в недвиге Хельга, Каруселька - они, если появятся, подскажут.
    я понимаю, Вы взволнованы. но из пред. сообщений читалось, что ДКП подписан.
    передача объекта по АПП предполагает, что все риски уже на покупателе, Вы же пишете обратное.
    нужны фразы договора.

и с чьим агентом Вы договариваетесь?
    Спасибо, сейчас несколько пунктов ДКП во вторичке напишу, агент мой, это и настораживает.

Спасибо!
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум (Б.Г.)

10. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Слился? :046: »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Слился?
    Сквайры не сливаются .....
    Скрытый текст: Командор 

Страница 14806 из 17035 « Первая 13806143061470614756147961480214803148041480514806148071480814809148101481614856149061530615806 Последняя »