|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2017, 01:26
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Куча, куча... в полукилометре... Ладно, если пустой едешь, по барабану. А сумками-фигней всякой из строймагазов?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.02.2017, 02:09
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Куча, куча... в полукилометре... Ладно, если пустой едешь, по барабану. А сумками-фигней всякой из строймагазов?
В 2,7 км или получасе ходьбы до ближайшей остановки, в смысле далеко, никто ходить такое не станет.
-
07.02.2017, 07:00
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Пусть заказывают с доставкой .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
07.02.2017, 09:26
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Тогда напиши свое видение по недвижимости, посмотрим, какой ты ас.
А ты че здесь, местный экзаменатор, чтобы посмотреть? Корона жмет?
-
07.02.2017, 09:31
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Ас по недвиге также любит зайти на какой-нить форум, где его никто не ждет и люди интеллигентно общаются и влезть в разговор с рассуждениями о социальной ответственности.
О как! Еще один " с короной"!? Стесняюсь спросить, Хрюна кто-то короновал в экзаменаторы, а Вас в швейцара? Ну того, кто на входе в форум от имени ФСЕХ, сообщает: "Вас, Птичка, здесь не ждали" Чем больше я за Вами, парни, наблюдаю, тем больше хочеццо палочкой поворошить.... Я ж даже еще палочку в руки на брала, а уже шлакоблоки повалились
-
07.02.2017, 09:33
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот сдайоццо мне, что Сороченция сюда прилетела не Хрюна и прочих поклевать, а в поисках как бы просто чего поклевать.
В надежде отбить лохов у других.
В пампасах голод?
СкУУУУка. скучно мне, Бароша, а местные реакции очень забавляют.
-
07.02.2017, 09:41
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Знаешь, наши ощущения совпадают. Похоже кормовая база у птички сократилась, раз из больницы стучит по кнопкам. А то нам тут рассказывает "сказки Венского леса" как круто она в торгах Фонда имущества сечет и тп. Так в чем вопрос? Го на торги и вынимай свой шекель тама.
Ой! как же мне нравиццо твоя реакция на мои макания в твою ограниченную профпригодность! Чую, нашла я точку Джи - "смерть кощееву"
А кто тебе сказал, что я не вынимаю? Мож поэтому в больничке сижу с компом, чтобы удобнее было кнопочку жать? Вот завтрева с 10 утра и начну раз в 30 минут кнопку давить. Лешику с его зависоном,превед передавай
-
07.02.2017, 09:47
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Ладно, давайте по делу. Послушал Васю, расклады такие.
1. Трампу не выгоден сильный доллар, ставку поднимать не будут.
.
Не знаю кто такой Вася. непонятно откуда такое смелое утверждение? особенно, на фоне недовольства Трампа тем, что ослабляют евро и юань.
-
07.02.2017, 09:49
со звезды
О, живая
А мы думали залечили Сороку ястребы в белых халатах
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2017, 09:51
Участник
сОРОКА, летела бы пакостить в другой топик, ставлю тебя в игнор