Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14798 из 17035 « Первая 13798142981469814748147881479414795147961479714798147991480014801148021480814848148981529815798 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Про "социальную ответственность" на форуме, я тоже не совсем понял.
    Но я за профессионализм в любой сфере, особенно в такой деликатной, как недвижимость.
    Кто имел дело с хорошим агентом, тот может оценить разницу.
    В конце концов, сверхдоходы ушли из этой сферы, соответственно и атмосфера стала более рабочей.

2. ответ для maha , на сообщение « Справедливости ради: бывают такие... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Да ладно, это шутка. Вчера Сорока пошутила, сегодня я. Понятно, что работа не простая и заморочная, со многими нюансами. После конф я ваще не понимаю, как с людьми можно работать на потоке
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ладно, давайте по делу. Послушал Васю, расклады такие.
    1. Трампу не выгоден сильный доллар, ставку поднимать не будут.
    2. В ЕС началась инфляция, Драги будет сворачивать QE, в перспективе евро к 1.2 по баксу.
    3. Осенью выборы в бундесе, если Меркель сливают, евре капут опять же в перспективе.
    4. В рубле сидеть нельзя, т.к. инфляция рано или поздно будет отражена в курсе, как это было с 2000 по 2014 год. Десять лет 30, а потом хлоп и 60.
    Также беда с платежным балансом.

У кого есть мысли по существу - вэлкам.
    В РФ валютный курс обсуждать нет смысла, потому что рубль никому в мире не нужен.
    Если РФ станет нормальной страной, то в какой-то момент все в мире скажут: о, да эти русские не хуже нас, они тоже умеют работать и делать разные полезные штуки. И вот тогда все резко поменяется к лучшему :-)

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Вот сдайоццо мне, что Сороченция сюда прилетела не Хрюна и прочих поклевать, а в поисках как бы просто чего поклевать.
    В надежде отбить лохов у других.
    В пампасах голод?
    Знаешь, наши ощущения совпадают. Похоже кормовая база у птички сократилась, раз из больницы стучит по кнопкам. А то нам тут рассказывает "сказки Венского леса" как круто она в торгах Фонда имущества сечет и тп. Так в чем вопрос? Го на торги и вынимай свой шекель тама.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для maha , на сообщение « Справедливости ради: бывают такие... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Но меня больше веселят асы, которые занимаются арендой. Вот это вообще шапито. Я даже знаю таких, кто не катается на объекты со смотрунами. То есть по сути торгуют номером телефона за 100% комиссии. Но это реально профи: найти буратин, которые бы за это платили - достойно всяческого респекта!
    Кстати, послушал про Испанию - там тоже агентам по аренде комиссы 100%.
    Причем аренда может быть и годовой Т.е. сразу за год. Залог тоже есть, в общем все похоже.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Да ладно, это шутка. Вчера Сорока... »

Да ладно, это шутка. Вчера Сорока пошутила, сегодня я. Понятно, что работа не простая и заморочная, со многими нюансами. После конф я ваще не понимаю, как с людьми можно работать на потоке
    Когда на приёмке пройдёт сотня клиентов за день - быстро привыкаешь.
    На тебя пока ещё с ножами не бросались, стульями не кидались, не угрожали встретить после работы, не угрожали твоим родственникам. Уж про истерики, вопли, плевки и прочее вообще по мелочи молчу - это каждый второй.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

7. ответ для Dead Man , на сообщение « В РФ валютный курс обсуждать нет... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    В РФ валютный курс обсуждать нет смысла, потому что рубль никому в мире не нужен.
    Если РФ станет нормальной страной, то в какой-то момент все в мире скажут: о, да эти русские не хуже нас, они тоже умеют работать и делать разные полезные штуки. И вот тогда все резко поменяется к лучшему :-)
    Да, еще нюанс по Ирану - он опять ракеты испытывает, Трампу это не нравится, если опять наложит эмбарго и с рынка уйдет 4 млн баррелей, нефть улетит вверх сильно.
    Euro forever !

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Да, еще нюанс по Ирану - он опять... »

Да, еще нюанс по Ирану - он опять ракеты испытывает, Трампу это не нравится, если опять наложит эмбарго и с рынка уйдет 4 млн баррелей, нефть улетит вверх сильно.
    Ну значит опять начнется нытье про "неправильный курс". Уже порядком оно достало от всяких Силуанов и прочих.
    Никакой позитивной повестки не просматривается в РФ пока. А курс может быть любым, как и цена нефти. Видали и 140 за бочку.

Наш человек Аватар для maha

Кстати, послушал про Испанию - там тоже агентам по аренде комиссы 100%.
    Причем аренда может быть и годовой Т.е. сразу за год. Залог тоже есть, в общем все похоже.
    Да, Дим, кто же спорит? Заработал - нивапрос, случил клиентов - маладца, выполнил задачу - забери бапки.
    Но проблема-то в том, что хотят ни за что. Не приложив ни малейших усилий, получить (а не заработать). Не слушая пожеланий ни одной из сторон, на шару, а вдруг прокатит. Про всех скопом не говорю, у нас тут тоже есть реально грамотные и адекватные люди.
    Но в целом... профи, такие профи... ога.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Центробанк во вторник начинает ежедневную скупку валюты за счет нефтегазовых «сверхдоходов» бюджета. Реакция валютного рынка непредсказуема. Если нефть будет дорожать, объемы закупок возрастут, и тогда доллар может вырасти до 70 рублей.
    http://www.fontanka.ru/2017/02/06/040/
    Euro forever !

Страница 14798 из 17035 « Первая 13798142981469814748147881479414795147961479714798147991480014801148021480814848148981529815798 Последняя »