|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.02.2017, 13:05
Элита
Про "социальную ответственность" на форуме, я тоже не совсем понял.
Но я за профессионализм в любой сфере, особенно в такой деликатной, как недвижимость.
Кто имел дело с хорошим агентом, тот может оценить разницу.
В конце концов, сверхдоходы ушли из этой сферы, соответственно и атмосфера стала более рабочей.
-
06.02.2017, 13:11
со звезды
Да ладно, это шутка. Вчера Сорока пошутила, сегодня я. Понятно, что работа не простая и заморочная, со многими нюансами. После конф я ваще не понимаю, как с людьми можно работать на потоке
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 13:13
Элита
Сообщение от Diamond777
Ладно, давайте по делу. Послушал Васю, расклады такие.
1. Трампу не выгоден сильный доллар, ставку поднимать не будут.
2. В ЕС началась инфляция, Драги будет сворачивать QE, в перспективе евро к 1.2 по баксу.
3. Осенью выборы в бундесе, если Меркель сливают, евре капут опять же в перспективе.
4. В рубле сидеть нельзя, т.к. инфляция рано или поздно будет отражена в курсе, как это было с 2000 по 2014 год. Десять лет 30, а потом хлоп и 60.
Также беда с платежным балансом.
У кого есть мысли по существу - вэлкам.
В РФ валютный курс обсуждать нет смысла, потому что рубль никому в мире не нужен.
Если РФ станет нормальной страной, то в какой-то момент все в мире скажут: о, да эти русские не хуже нас, они тоже умеют работать и делать разные полезные штуки. И вот тогда все резко поменяется к лучшему :-)
-
06.02.2017, 13:14
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот сдайоццо мне, что Сороченция сюда прилетела не Хрюна и прочих поклевать, а в поисках как бы просто чего поклевать.
В надежде отбить лохов у других.
В пампасах голод?
Знаешь, наши ощущения совпадают. Похоже кормовая база у птички сократилась, раз из больницы стучит по кнопкам. А то нам тут рассказывает "сказки Венского леса" как круто она в торгах Фонда имущества сечет и тп. Так в чем вопрос? Го на торги и вынимай свой шекель тама.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
06.02.2017, 13:15
со звезды
Сообщение от maha
Но меня больше веселят асы, которые занимаются арендой. Вот это вообще шапито. Я даже знаю таких, кто не катается на объекты со смотрунами. То есть по сути торгуют номером телефона за 100% комиссии. Но это реально профи: найти буратин, которые бы за это платили - достойно всяческого респекта!
Кстати, послушал про Испанию - там тоже агентам по аренде комиссы 100%.
Причем аренда может быть и годовой Т.е. сразу за год. Залог тоже есть, в общем все похоже.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 13:15
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да ладно, это шутка. Вчера Сорока пошутила, сегодня я. Понятно, что работа не простая и заморочная, со многими нюансами. После конф я ваще не понимаю, как с людьми можно работать на потоке
Когда на приёмке пройдёт сотня клиентов за день - быстро привыкаешь.
На тебя пока ещё с ножами не бросались, стульями не кидались, не угрожали встретить после работы, не угрожали твоим родственникам. Уж про истерики, вопли, плевки и прочее вообще по мелочи молчу - это каждый второй.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.02.2017, 13:17
со звезды
Сообщение от Dead Man
В РФ валютный курс обсуждать нет смысла, потому что рубль никому в мире не нужен.
Если РФ станет нормальной страной, то в какой-то момент все в мире скажут: о, да эти русские не хуже нас, они тоже умеют работать и делать разные полезные штуки. И вот тогда все резко поменяется к лучшему :-)
Да, еще нюанс по Ирану - он опять ракеты испытывает, Трампу это не нравится, если опять наложит эмбарго и с рынка уйдет 4 млн баррелей, нефть улетит вверх сильно.
Euro forever !
-
06.02.2017, 13:26
Элита
Сообщение от Diamond777
Да, еще нюанс по Ирану - он опять ракеты испытывает, Трампу это не нравится, если опять наложит эмбарго и с рынка уйдет 4 млн баррелей, нефть улетит вверх сильно.
Ну значит опять начнется нытье про "неправильный курс". Уже порядком оно достало от всяких Силуанов и прочих.
Никакой позитивной повестки не просматривается в РФ пока. А курс может быть любым, как и цена нефти. Видали и 140 за бочку.
-
06.02.2017, 13:30
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Кстати, послушал про Испанию - там тоже агентам по аренде комиссы 100%.
Причем аренда может быть и годовой Т.е. сразу за год. Залог тоже есть, в общем все похоже.
Да, Дим, кто же спорит? Заработал - нивапрос, случил клиентов - маладца, выполнил задачу - забери бапки.
Но проблема-то в том, что хотят ни за что. Не приложив ни малейших усилий, получить (а не заработать). Не слушая пожеланий ни одной из сторон, на шару, а вдруг прокатит. Про всех скопом не говорю, у нас тут тоже есть реально грамотные и адекватные люди.
Но в целом... профи, такие профи... ога.
-
06.02.2017, 13:33
со звезды
Центробанк во вторник начинает ежедневную скупку валюты за счет нефтегазовых «сверхдоходов» бюджета. Реакция валютного рынка непредсказуема. Если нефть будет дорожать, объемы закупок возрастут, и тогда доллар может вырасти до 70 рублей.
http://www.fontanka.ru/2017/02/06/040/
Euro forever !