|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я тоже не видела ничего плохого, пока дочкина (да что там, и моя!) фигура не поплыла! если это никак не сказывается на фигуре, то это прекрасно. но у нас другая ситуация. и я не хочу. что бы дочка в будущем страдала комплексами или истязала себя голоданием. уж лучше сразу научить ребенка правильному питанию, отличать зло от добра, уметь сдерживаться и не зависеть от сладкого... бабушка наши в сладкие йогурты еще и варенье ей кладет-так вкуснее!..
аааа понятно .Не уловила суть,сорри
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Если это не сказывается на фигуре и здоровье, то вам можно только позавидовать))
да я мечтаю поправится ,в отпуски с 47.500 поправилась до 49 ,но 2 недели тут и опять 47
Не уловила суть беседы,сейчас прочла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
моя вообще не знает, что можно на завтра есть батон. но это была моя принципиальная позиция. вот только 1 раз она ела булочку с яйцом на завтрак. каша, творог, сырники..
с едой тоже такая проблема бывает-то-я это не ем! то-ой мама, как вкусно, можно добавку? и это одно и то же блюдо! но с разницей в пару месяцев
Из каш ест только гречку и только вечером, утром в рот не возьмет, молочку и все блюда из молочки, кроме собственно, молока, не ест и пробовать не будет. Короче, сама я не знаю уже что с этим делать, я все перепробовала... уговоры, положительный пример, угрозы, шантаж, подкуп, отсутствие другой еды, маскировка новых блюд под старые известные и т.д. и т.п... думала, перерастет, как я сама когда-то, но нет( так что будем работать со специалистом, я честно признаю, что сама с этим не справляюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
да я мечтаю поправится ,в отпуски с 47.500 поправилась до 49 ,но 2 недели тут и опять 47
Не уловила суть беседы,сейчас прочла.

все, не пишете больше ничего про вес))) я б поделилась с вами , если б могла)
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Моя сладость любую съест, даже самую химозную) А в нормальной еде точно такая же как ваша. В тарелке еду на молекулы разбирает, когда ест. И очень ограниченный набор продуктов. Когда-то я даже эндокринологу жаловалась на это. На что услышала "мамочка, отстаньте от ребенка")) Главное, что она ест все группы продуктов, а в каком виде это уже не важно. Не ест кашу - ест крупу в супе. Не ест жареное мясо - ест котлеты. Не ест овощи - ест их же в супе-пюре. И тд. И мозг мой успокоился) Зато готовить легче, не надо много думать, так как меню у нее короткое
моя избирательна в сладостях,может дело в том,что никогда не запрещала,ела сколько хотела .Самое любимое это молочные ломтики ,шоколад милка,конфеты выборочно.
А вот колбасу может есть тоннами)Тут ограничивать иногда приходится.
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
Из каш ест только гречку и только вечером, утром в рот не возьмет, молочку и все блюда из молочки, кроме собственно, молока, не ест и пробовать не будет. Короче, сама я не знаю уже что с этим делать, я все перепробовала... уговоры, положительный пример, угрозы, шантаж, подкуп, отсутствие другой еды, маскировка новых блюд под старые известные и т.д. и т.п... думала, перерастет, как я сама когда-то, но нет( так что будем работать со специалистом, я честно признаю, что сама с этим не справляюсь
да. я бы на вашем месте тоже к специалисту пошла. моет посоветует чего дельного
моя все таки ест, нос воротит, но ест
-
Небожитель
 Сообщение от PumKatya
моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и совершенно не ест мучное, ну за исключение батона на завтрак. Она категорически отказывается пробовать хоть что-то новое, вне зависимости от вкуса, а иногда отказывается и от тех продуктов, которые ела раньше, только потому, что они порезаны непривычным способом. Во всем остальном нормальный любознательный ребенок, но еда - это какой-то кошмар... и если обычно с годами это проходит, у нас наоборот, мне кажется, усугубляется...
Сколько дочке?
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Моя сладость любую съест, даже самую химозную) А в нормальной еде точно такая же как ваша. В тарелке еду на молекулы разбирает, когда ест. И очень ограниченный набор продуктов. Когда-то я даже эндокринологу жаловалась на это. На что услышала "мамочка, отстаньте от ребенка")) Главное, что она ест все группы продуктов, а в каком виде это уже не важно. Не ест кашу - ест крупу в супе. Не ест жареное мясо - ест котлеты. Не ест овощи - ест их же в супе-пюре. И тд. И мозг мой успокоился) Зато готовить легче, не надо много думать, так как меню у нее короткое
Так вот это и пугает, что ребенок даже сладкое есть отказывается... я не могу этого понять(
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
все, не пишете больше ничего про вес))) я б поделилась с вами , если б могла)
поняла,я молчу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Сколько дочке?
6,10 сейчас