Страница 1481 из 1754 « Первая 481981138114311471147714781479148014811482148314841485149115311581 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « я тоже не видела ничего плохого, пока... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я тоже не видела ничего плохого, пока дочкина (да что там, и моя!) фигура не поплыла! если это никак не сказывается на фигуре, то это прекрасно. но у нас другая ситуация. и я не хочу. что бы дочка в будущем страдала комплексами или истязала себя голоданием. уж лучше сразу научить ребенка правильному питанию, отличать зло от добра, уметь сдерживаться и не зависеть от сладкого... бабушка наши в сладкие йогурты еще и варенье ей кладет-так вкуснее!..
    аааа понятно .Не уловила суть,сорри

2. ответ для PRADA , на сообщение « Если это не сказывается на фигуре и... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Если это не сказывается на фигуре и здоровье, то вам можно только позавидовать))
    да я мечтаю поправится ,в отпуски с 47.500 поправилась до 49 ,но 2 недели тут и опять 47
    Не уловила суть беседы,сейчас прочла.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « моя вообще не знает, что можно на... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

моя вообще не знает, что можно на завтра есть батон. но это была моя принципиальная позиция. вот только 1 раз она ела булочку с яйцом на завтрак. каша, творог, сырники..
    с едой тоже такая проблема бывает-то-я это не ем! то-ой мама, как вкусно, можно добавку? и это одно и то же блюдо! но с разницей в пару месяцев
    Из каш ест только гречку и только вечером, утром в рот не возьмет, молочку и все блюда из молочки, кроме собственно, молока, не ест и пробовать не будет. Короче, сама я не знаю уже что с этим делать, я все перепробовала... уговоры, положительный пример, угрозы, шантаж, подкуп, отсутствие другой еды, маскировка новых блюд под старые известные и т.д. и т.п... думала, перерастет, как я сама когда-то, но нет( так что будем работать со специалистом, я честно признаю, что сама с этим не справляюсь

4. ответ для Glyokoza , на сообщение « да я мечтаю поправится ,в отпуски с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    да я мечтаю поправится ,в отпуски с 47.500 поправилась до 49 ,но 2 недели тут и опять 47
    Не уловила суть беседы,сейчас прочла.
    все, не пишете больше ничего про вес))) я б поделилась с вами , если б могла)

5. ответ для PRADA , на сообщение « Моя сладость любую съест, даже самую... »

Моя сладость любую съест, даже самую химозную) А в нормальной еде точно такая же как ваша. В тарелке еду на молекулы разбирает, когда ест. И очень ограниченный набор продуктов. Когда-то я даже эндокринологу жаловалась на это. На что услышала "мамочка, отстаньте от ребенка")) Главное, что она ест все группы продуктов, а в каком виде это уже не важно. Не ест кашу - ест крупу в супе. Не ест жареное мясо - ест котлеты. Не ест овощи - ест их же в супе-пюре. И тд. И мозг мой успокоился) Зато готовить легче, не надо много думать, так как меню у нее короткое
    моя избирательна в сладостях,может дело в том,что никогда не запрещала,ела сколько хотела .Самое любимое это молочные ломтики ,шоколад милка,конфеты выборочно.
    А вот колбасу может есть тоннами)Тут ограничивать иногда приходится.

6. ответ для PumKatya , на сообщение « Из каш ест только гречку и только... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Из каш ест только гречку и только вечером, утром в рот не возьмет, молочку и все блюда из молочки, кроме собственно, молока, не ест и пробовать не будет. Короче, сама я не знаю уже что с этим делать, я все перепробовала... уговоры, положительный пример, угрозы, шантаж, подкуп, отсутствие другой еды, маскировка новых блюд под старые известные и т.д. и т.п... думала, перерастет, как я сама когда-то, но нет( так что будем работать со специалистом, я честно признаю, что сама с этим не справляюсь
    да. я бы на вашем месте тоже к специалисту пошла. моет посоветует чего дельного
    моя все таки ест, нос воротит, но ест

7. ответ для PumKatya , на сообщение « моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и совершенно не ест мучное, ну за исключение батона на завтрак. Она категорически отказывается пробовать хоть что-то новое, вне зависимости от вкуса, а иногда отказывается и от тех продуктов, которые ела раньше, только потому, что они порезаны непривычным способом. Во всем остальном нормальный любознательный ребенок, но еда - это какой-то кошмар... и если обычно с годами это проходит, у нас наоборот, мне кажется, усугубляется...
    Сколько дочке?

8. ответ для PRADA , на сообщение « Моя сладость любую съест, даже самую... »

Моя сладость любую съест, даже самую химозную) А в нормальной еде точно такая же как ваша. В тарелке еду на молекулы разбирает, когда ест. И очень ограниченный набор продуктов. Когда-то я даже эндокринологу жаловалась на это. На что услышала "мамочка, отстаньте от ребенка")) Главное, что она ест все группы продуктов, а в каком виде это уже не важно. Не ест кашу - ест крупу в супе. Не ест жареное мясо - ест котлеты. Не ест овощи - ест их же в супе-пюре. И тд. И мозг мой успокоился) Зато готовить легче, не надо много думать, так как меню у нее короткое
    Так вот это и пугает, что ребенок даже сладкое есть отказывается... я не могу этого понять(

все, не пишете больше ничего про вес))) я б поделилась с вами , если б могла)
    поняла,я молчу.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Сколько дочке? »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Сколько дочке?
    6,10 сейчас

Страница 1481 из 1754 « Первая 481981138114311471147714781479148014811482148314841485149115311581 Последняя »