Страница 1480 из 1754 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »
  1. ответ для PRADA , на сообщение « Мне кажется, это прививание не... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это прививание не комплексов, а культуры питания. Моя знает, что например сладкого и мучного вечером много нельзя. У нас нет диеты, нет запретов, можно все, но в меру и вовремя.
    моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и совершенно не ест мучное, ну за исключение батона на завтрак. Она категорически отказывается пробовать хоть что-то новое, вне зависимости от вкуса, а иногда отказывается и от тех продуктов, которые ела раньше, только потому, что они порезаны непривычным способом. Во всем остальном нормальный любознательный ребенок, но еда - это какой-то кошмар... и если обычно с годами это проходит, у нас наоборот, мне кажется, усугубляется...

2. ответ для PRADA , на сообщение « Мне кажется, это прививание не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мне кажется, это прививание не комплексов, а культуры питания. Моя знает, что например сладкого и мучного вечером много нельзя. У нас нет диеты, нет запретов, можно все, но в меру и вовремя.
    +1. абсолютно согласна!
    и жалею, что мои родители не привили мне никакой культуры питания.
    дочке на запрещаю,конечно, есть сладости, праздники-пожалуйста. утром можно конфетку, но 1-2 максимум. никаких кусков между приемами пищи. вместо сладких йогуртов взбиваем с ней коктейль из натурального йогурта с ягодами и тд. да, наложила ограничения не вечернюю еду. слежу строго за тем. что ест. ну и нам с мужем это тоже полезно.

3. ответ для PumKatya , на сообщение « моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и... »

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и совершенно не ест мучное, ну за исключение батона на завтрак. Она категорически отказывается пробовать хоть что-то новое, вне зависимости от вкуса, а иногда отказывается и от тех продуктов, которые ела раньше, только потому, что они порезаны непривычным способом. Во всем остальном нормальный любознательный ребенок, но еда - это какой-то кошмар... и если обычно с годами это проходит, у нас наоборот, мне кажется, усугубляется...
    моя вообще не знает, что можно на завтра есть батон. но это была моя принципиальная позиция. вот только 1 раз она ела булочку с яйцом на завтрак. каша, творог, сырники..
    с едой тоже такая проблема бывает-то-я это не ем! то-ой мама, как вкусно, можно добавку? и это одно и то же блюдо! но с разницей в пару месяцев

4. ответ для Aliantta , на сообщение « +1. абсолютно согласна! и жалею, что... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    +1. абсолютно согласна!
    и жалею, что мои родители не привили мне никакой культуры питания.
    дочке на запрещаю,конечно, есть сладости, праздники-пожалуйста. утром можно конфетку, но 1-2 максимум. никаких кусков между приемами пищи. вместо сладких йогуртов взбиваем с ней коктейль из натурального йогурта с ягодами и тд. да, наложила ограничения не вечернюю еду. слежу строго за тем. что ест. ну и нам с мужем это тоже полезно.
    У меня тоже никакой культуры питания не было( Поэтому стараюсь привить ее своим детям

Мега-элита Аватар для Glyokoza

у меня тоже нет и у дочки нет)))Не знала что перекусы между пищей называются культурой питания.
    Мы перекусываем и сладостей у нас ест она сколько хочет и перекусы.Ничего плохого не вижу

6. ответ для Glyokoza , на сообщение « у меня тоже нет и у дочки нет)))Не... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет и у дочки нет)))Не знала что перекусы между пищей называются культурой питания.
    Мы перекусываем и сладостей у нас ест она сколько хочет и перекусы.Ничего плохого не вижу
    я тоже не видела ничего плохого, пока дочкина (да что там, и моя!) фигура не поплыла! если это никак не сказывается на фигуре, то это прекрасно. но у нас другая ситуация. и я не хочу. что бы дочка в будущем страдала комплексами или истязала себя голоданием. уж лучше сразу научить ребенка правильному питанию, отличать зло от добра, уметь сдерживаться и не зависеть от сладкого... бабушка наши в сладкие йогурты еще и варенье ей кладет-так вкуснее!..

7. ответ для PumKatya , на сообщение « моя ест 1 вид конфет, 1 вид шоколада и... »

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Моя сладость любую съест, даже самую химозную) А в нормальной еде точно такая же как ваша. В тарелке еду на молекулы разбирает, когда ест. И очень ограниченный набор продуктов. Когда-то я даже эндокринологу жаловалась на это. На что услышала "мамочка, отстаньте от ребенка")) Главное, что она ест все группы продуктов, а в каком виде это уже не важно. Не ест кашу - ест крупу в супе. Не ест жареное мясо - ест котлеты. Не ест овощи - ест их же в супе-пюре. И тд. И мозг мой успокоился) Зато готовить легче, не надо много думать, так как меню у нее короткое

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Да? А я как-то там закупилась без дочки, в итоге все обратно сдала. Утонула...
    На 121 рост 122 брать, есичо?

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Да, однозначно!
    Своей бы взяла 128, на рост 128.
    Платье моя сейчас носит 122 размер)
    Вот легги буду 128 брать

9. ответ для Glyokoza , на сообщение « у меня тоже нет и у дочки нет)))Не... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Если это не сказывается на фигуре и здоровье, то вам можно только позавидовать))

10. ответ для PRADA , на сообщение « Если это не сказывается на фигуре и... »

Если это не сказывается на фигуре и здоровье, то вам можно только позавидовать))
    ведьмы

Страница 1480 из 1754 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »