|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от клякса3
У меня муж по работе очень часто сталкивается с такими жалобшиками
Некоторые просто профессионально этим занимаются. Сотнями строчат по любому поводу. Муж говорит, что много мужиков жалобщиков чуть за 30. Доя меня это просто открытие. Думала, что люли в возрасте и в глубокой деменции этим занимаются
Диствительно.
Разве в нашей жизни есть поводы для жалоб?
Странные люди.
Мешают работать.
-
Давно я здесь
на форуме, такие тоже есть - всё ноют, ноют, ноют, ноют, ноют. потом нудят
-
с Марса
Сообщение от pos"
из разряда не читал, но осуждаю. не питаю каких то чувств к Аршавину, но то как в него много лет уже тычут мягко говоря вырванными из контекста словами, да и сказанными по другому поводу, это чума конечно.
Сообщение от Мур
Вот именно, а то ведь было ощущение, что и стараться не собирались, как на прогулки выходили. Отсюда и негативное отношение, и петиции всякие. Ну и просто непрофессионально для публичного человека ( а спорт такого уровня уже обязывает ) позволять себе такие слова, в официальных ли заявлениях, в частных ли беседах, ибо всегда есть все шансы, что это станет достоянием гласности. Там толпа народа была, ну вот и снял кто-то, а дальше уж растиражировали, потому что на самом деле возмутительно вышло.
Вы правильно написали "ощущение", а разбор игры - дело специалистов. Сядут рядком и обсудят, что там было.
Про толпу народа. Как думаете нас бы подпустили спросить про ожидания?
А так, действительно, возмутительно вышло.
Барин подошедши пожурить, а тут такой ответ. Раньше бы на конюшню сечь отправили ...
Сообщение от Пашечка
да депутатишку уже никто и не помнит))
Ото ж и оно.
А с кого как не с них спрашивать об ожиданиях.
Мы же за них, а не за футболистов голосуем.
-
с Марса
Сообщение от Малшык
на форуме, такие тоже есть - всё ноют, ноют, ноют, ноют, ноют. потом нудят
Да, мы такие.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Вы правильно написали "ощущение", а разбор игры - дело специалистов. Сядут рядком и обсудят, что там было.
Разумеется, экспертный разбор - дело специалистов. Но выступают-то спортсмены ( играют актеры, поют певцы ) всё-таки не для специалистов (и критиков), а для зрителей, разве нет? Не был бы так футбол раскручен и популярен, кто бы их вообще обсуждал-то и ожидания какие-то от них ожидал ? Но и они бы где тогда были, какие зарплаты получали и кто бы о них знал? Это цена популярности, и болельщики будут обсуждать, перетирать, и иметь свое мнение об игре, даже не будучи специалистами . Есть много видов спорта, не столь распиаренных, варятся спортсмены потихоньку в своем соку, мало кто о них и знает, кроме фанатов конкретного вида.
-
Элита
Кто-нибудь пойдет смотреть полуфинал в фанзону? Очень хочу попоблеть за франзузов и взять с собой 11 летенего ребенка. Но боюсь толкучки ...
-
с Марса
Сообщение от Мур
Разумеется, экспертный разбор - дело специалистов. Но выступают-то спортсмены ( играют актеры, поют певцы ) всё-таки не для специалистов (и критиков), а для зрителей, разве нет? Не был бы так футбол раскручен и популярен, кто бы их вообще обсуждал-то и ожидания какие-то от них ожидал ? Но и они бы где тогда были, какие зарплаты получали и кто бы о них знал? Это цена популярности. Есть много видов спорта, не столь распиаренных, варятся спортсмены потихоньку в своем соку, мало кто о них и знает, кроме фанатов конкретного вида.
Ага, я еще тогда говорила, что футболисты - гладиаторы нашего времени.
Если обратили внимание, то для интервью выделено специальное место, куда подходят игроки и отвечают на вопросы.
На мой взгляд это разумно.
Невозможно быть всегда в форме и начеку, должны же и публичные люди когда то отдыхать.
В ситуации проигрыша никто себя больше не ругает, чем сами спортсмены. Нам то как раз проще попереживали и пошли ужинать, а у них вся жизнь в этом.
Хотя есть отдельные товарищи, которые с игры на вечеринку.
-
Мява. Хранитель
Ага, я еще тогда говорила, что футболисты - гладиаторы нашего времени.
Ага, очень образное сравнение . Да, наверное, любое спортивное действо высокого уровня .
Если обратили внимание, то для интервью выделено специальное место, куда подходят игроки и отвечают на вопросы.
На мой взгляд это разумно.
Невозможно быть всегда в форме и начеку, должны же и публичные люди когда то отдыхать.
Верно, абсолютно. Но все-таки и "за кулисами" все равно надо отделять мух от котлет и думать при ком какие заявления делать ), если важно, чтобы не получилось как получилось. Неосторожные слова могут ведь стоить и карьеры ((.
В ситуации проигрыша никто себя больше не ругает, чем сами спортсмены.
Выше я тоже писала, что верю именно в это.
-
с Марса
Сообщение от Мур
Верно, абсолютно. Но все-таки и "за кулисами" все равно надо отделять мух от котлет и думать при ком какие заявления делать ), если важно, чтобы не получилось как получилось. Неосторожные слова могут ведь стоить и карьеры ((.
Я думаю, что этот пример многих научил оглядываться и помалкивать.
Интересно, что сама фраза почти цитата известного американского физика, но теперь она только аршавинская.
-
Мява. Хранитель
Интересно, что сама фраза почти цитата известного американского физика, но теперь она только аршавинская.
Вошел в историю не только как футболист, но и как философ ))))))
Вы Фейнмана имеете в виду? ( не помню, чья цитата, предполагаю )