Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

1. ответ для клякса3 , на сообщение « У меня муж по работе очень часто... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    У меня муж по работе очень часто сталкивается с такими жалобшиками
    Некоторые просто профессионально этим занимаются. Сотнями строчат по любому поводу. Муж говорит, что много мужиков жалобщиков чуть за 30. Доя меня это просто открытие. Думала, что люли в возрасте и в глубокой деменции этим занимаются
    Диствительно.
    Разве в нашей жизни есть поводы для жалоб?
    Странные люди.
    Мешают работать.

2. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

на форуме, такие тоже есть - всё ноют, ноют, ноют, ноют, ноют. потом нудят

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    из разряда не читал, но осуждаю. не питаю каких то чувств к Аршавину, но то как в него много лет уже тычут мягко говоря вырванными из контекста словами, да и сказанными по другому поводу, это чума конечно.

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Вот именно, а то ведь было ощущение, что и стараться не собирались, как на прогулки выходили. Отсюда и негативное отношение, и петиции всякие. Ну и просто непрофессионально для публичного человека ( а спорт такого уровня уже обязывает ) позволять себе такие слова, в официальных ли заявлениях, в частных ли беседах, ибо всегда есть все шансы, что это станет достоянием гласности. Там толпа народа была, ну вот и снял кто-то, а дальше уж растиражировали, потому что на самом деле возмутительно вышло.
    Вы правильно написали "ощущение", а разбор игры - дело специалистов. Сядут рядком и обсудят, что там было.
    Про толпу народа. Как думаете нас бы подпустили спросить про ожидания?
    А так, действительно, возмутительно вышло.
    Барин подошедши пожурить, а тут такой ответ. Раньше бы на конюшню сечь отправили ...

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    да депутатишку уже никто и не помнит))
    Ото ж и оно.
    А с кого как не с них спрашивать об ожиданиях.
    Мы же за них, а не за футболистов голосуем.

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    на форуме, такие тоже есть - всё ноют, ноют, ноют, ноют, ноют. потом нудят
    Да, мы такие.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали "ощущение", а разбор игры - дело специалистов. Сядут рядком и обсудят, что там было.
    Разумеется, экспертный разбор - дело специалистов. Но выступают-то спортсмены ( играют актеры, поют певцы ) всё-таки не для специалистов (и критиков), а для зрителей, разве нет? Не был бы так футбол раскручен и популярен, кто бы их вообще обсуждал-то и ожидания какие-то от них ожидал ? Но и они бы где тогда были, какие зарплаты получали и кто бы о них знал? Это цена популярности, и болельщики будут обсуждать, перетирать, и иметь свое мнение об игре, даже не будучи специалистами . Есть много видов спорта, не столь распиаренных, варятся спортсмены потихоньку в своем соку, мало кто о них и знает, кроме фанатов конкретного вида.

6. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Элита Аватар для annalisa

Кто-нибудь пойдет смотреть полуфинал в фанзону? Очень хочу попоблеть за франзузов и взять с собой 11 летенего ребенка. Но боюсь толкучки ...

7. ответ для Мур , на сообщение « Разумеется, экспертный разбор - дело... »

Разумеется, экспертный разбор - дело специалистов. Но выступают-то спортсмены ( играют актеры, поют певцы ) всё-таки не для специалистов (и критиков), а для зрителей, разве нет? Не был бы так футбол раскручен и популярен, кто бы их вообще обсуждал-то и ожидания какие-то от них ожидал ? Но и они бы где тогда были, какие зарплаты получали и кто бы о них знал? Это цена популярности. Есть много видов спорта, не столь распиаренных, варятся спортсмены потихоньку в своем соку, мало кто о них и знает, кроме фанатов конкретного вида.
    Ага, я еще тогда говорила, что футболисты - гладиаторы нашего времени.
    Если обратили внимание, то для интервью выделено специальное место, куда подходят игроки и отвечают на вопросы.
    На мой взгляд это разумно.
    Невозможно быть всегда в форме и начеку, должны же и публичные люди когда то отдыхать.

В ситуации проигрыша никто себя больше не ругает, чем сами спортсмены. Нам то как раз проще попереживали и пошли ужинать, а у них вся жизнь в этом.
    Хотя есть отдельные товарищи, которые с игры на вечеринку.

Ага, я еще тогда говорила, что футболисты - гладиаторы нашего времени.
    Ага, очень образное сравнение . Да, наверное, любое спортивное действо высокого уровня .

Если обратили внимание, то для интервью выделено специальное место, куда подходят игроки и отвечают на вопросы.
    На мой взгляд это разумно.
    Невозможно быть всегда в форме и начеку, должны же и публичные люди когда то отдыхать.
    Верно, абсолютно. Но все-таки и "за кулисами" все равно надо отделять мух от котлет и думать при ком какие заявления делать ), если важно, чтобы не получилось как получилось. Неосторожные слова могут ведь стоить и карьеры ((.

В ситуации проигрыша никто себя больше не ругает, чем сами спортсмены.
    Выше я тоже писала, что верю именно в это.

9. ответ для Мур , на сообщение « Ага, очень образное сравнение :). Да,... »

Верно, абсолютно. Но все-таки и "за кулисами" все равно надо отделять мух от котлет и думать при ком какие заявления делать ), если важно, чтобы не получилось как получилось. Неосторожные слова могут ведь стоить и карьеры ((.
    Я думаю, что этот пример многих научил оглядываться и помалкивать.

Интересно, что сама фраза почти цитата известного американского физика, но теперь она только аршавинская.

Интересно, что сама фраза почти цитата известного американского физика, но теперь она только аршавинская.
    Вошел в историю не только как футболист, но и как философ ))))))

Вы Фейнмана имеете в виду? ( не помню, чья цитата, предполагаю )

Страница 1480 из 2464 « Первая 4809801380143014701476147714781479148014811482148314841490153015801980 Последняя »