|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mama sofika
Самый трогательный момент, интервью после матча. Рыдала с ним.
Поняла, что вот бились они за то, чтобы поверили мы, что есть а нас сборная.
Не то,что Аршавин. Не помню, что сказал, но было тааааакое разочарование
Вот интересно, Аршавину эти слова уже сколько лет припоминают, а к выложившему запись личной беседы (напомню не интервью это было) вопросов нет?
Он то оправдал ожидания?
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
из разряда не читал, но осуждаю. не питаю каких то чувств к Аршавину, но то как в него много лет уже тычут мягко говоря вырванными из контекста словами, да и сказанными по другому поводу, это чума конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Николя
Мдааа, что-то Смолову и тут не повезло
А у Акинфеева - прелестная жена Настоящая
И мне нравится... без этих жутких набитых бровей и кошмарных губ... очень красивая!!!!!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от mama sofika
Самый трогательный момент, интервью после матча. Рыдала с ним.
Поняла, что вот бились они за то, чтобы поверили мы, что есть а нас сборная.
Что если они не оправдали наши ожидания,то это наши проблемы....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от Йолочка
Что если они не оправдали наши ожидания,то это наши проблемы....
на самом деле, с этим трудно спорить. Не может человек отвечать за чьи-то там ожидания. Но это если мы говорим о результате.
А вот приложить усилия стоит. Если это твое место, твое дело. Не можешь, не хочешь - уйди.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
на самом деле, с этим трудно спорить. Не может человек отвечать за чьи-то там ожидания. Но это если мы говорим о результате.
А вот приложить усилия стоит. Если это твое место, твое дело. Не можешь, не хочешь - уйди.
Мне куда ближе Дзюба,который сказал,что они играли для нас и хотели,чтобы мы ими гордились....я вообще малоэмоциональный человек,но тут плакала вместе с ним...А Аршавин подобнаглел от получаемых миллионов и вполне закономерно пусть сидит там,где он сидит...самое место.
-
Мява. Хранитель
-
со звезды
У меня муж по работе очень часто сталкивается с такими жалобшиками
Некоторые просто профессионально этим занимаются. Сотнями строчат по любому поводу. Муж говорит, что много мужиков жалобщиков чуть за 30. Доя меня это просто открытие. Думала, что люли в возрасте и в глубокой деменции этим занимаются
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Морзе
А вот приложить усилия стоит.
Вот именно, а то ведь было ощущение, что и стараться не собирались, как на прогулки выходили. Отсюда и негативное отношение, и петиции всякие. Ну и просто непрофессионально для публичного человека ( а спорт такого уровня уже обязывает ) позволять себе такие слова, в официальных ли заявлениях, в частных ли беседах, ибо всегда есть все шансы, что это станет достоянием гласности. Там толпа народа была, ну вот и снял кто-то, а дальше уж растиражировали, потому что на самом деле возмутительно вышло.
-
с орбиты
Сообщение от Алена Сероглазая
Вот интересно, Аршавину эти слова уже сколько лет припоминают, а к выложившему запись личной беседы (напомню не интервью это было) вопросов нет?
Он то оправдал ожидания?
да депутатишку уже никто и не помнит))