|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Всероссийская проверочная работа. Обычная фигня, а обставлено - божечки, словно жизнь зависит))) ручка только гелевая, только черная, с собой только трусы, форма и успокоительное) график впр вывешивают, детей до помешательства доводят - охи, ахи, ВПР!!!
Моему положить на эти впры от слова совсем, так, сдает из спортивного интереса)))
А я вообще только сейчас узнала, что такое бывает.))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Какой все-таки тяжелый этот фильм, не смотрите люди.
Про мальчика?
-
Давно я здесь
У нее не в моторике дело. Она про езду на велике кажется говорила. Не хочу просто переврать, но было такое.
вот я тоже на велике езжу плохо((((
Какой все-таки тяжелый этот фильм, не смотрите люди.
какой???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Эйдл, у меня тоже впечатление, что вы ребенка не тем врачам показывали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Опять же, не мое дело, но в случае, если у ребенка к школе "что-то в голове не дозрело" до такой степени, что он не может пуговицы застегнуть, ему не логопед должен диагнозы ставить, а нормальный специалист должен оценить состояние ребенка и дать рекомендации.
Про ужасные унизительные детские сады: ежегодно детей осматривала логопед, с ними занимались в малых группах, все звуки к окончанию сада были поставлены.
+12345 совершенно верно. И или обследовать как должно или не логопедам там диагнозы по недоразвитию коры ставить.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Про мальчика?
Да.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
гм....
Алена, может вам координаты логопеда хорошего дать?)
моя тоже шепелявила половину алфавита) и была не контактная, трусливая, я вообще думала, что здрасти аутизм)
а уж когда она начинала раскладывать игрушки и кубики по цвету и размеру, я вообще в панику впадала)
Не, меня устраивает логопед. Шипящие быстро поставила.
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мой вообще не парится по поводу впр, говорит, оценку учитывать не имеют права , на годовые она не влияет - это обычная проверка как усваивается программа. Так что пусть волнуются учителя как они учат, а он как напишет, так и напишет - вообще по фигу)
Мой вообще не парится ни по чему, связанному со школой. Считает себя самым умным и все знающим
Сообщение от Китайцы
а что такое впр????
Всероссийская проверочная работа, дети пишут в конце 4, 5, 6 и 7 классов. Объективно она легкая, могут написать все даже троечники. Но это проверка работы учителя и с начала года на учеников и родителей нагоняют жути чтобы все идеально ВПР эту писали, чтобы не дай бог не оказалось что учитель плохо и некачественно учит.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
со звезды
Сообщение от Тигги
Мой вообще не парится ни по чему, связанному со школой. Считает себя самым умным и все знающим
Всероссийская проверочная работа, дети пишут в конце 4, 5, 6 и 7 классов. Объективно она легкая, могут написать все даже троечники. Но это проверка работы учителя и с начала года на учеников и родителей нагоняют жути чтобы все идеально ВПР эту писали, чтобы не дай бог не оказалось что учитель плохо и некачественно учит.
Я смотрела образцы впров этих-ничего сложного. Но у нас учитель и жути не нагоняет, дети к контрольным спокойно относятся
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
и что??? это плохо???
а лет то сколько мальчику? сдается мне, что дело не в нем, а в вас, суда по тому, что вас в 35 до сих пор папа содержит.
да не портит ничего))
а что такое впр????
Мальчику 32. У мальчика семья, 2 приличные немецкие машины, дом по Приморскому шоссе и квартира на Крестовском в стройке за 19 млн, постоянные поездки по заграницам и тп, а жопу, да, мама подтирала долго)))