Страница 148 из 204 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Всероссийская проверочная работа. Обычная фигня, а обставлено - божечки, словно жизнь зависит))) ручка только гелевая, только черная, с собой только трусы, форма и успокоительное) график впр вывешивают, детей до помешательства доводят - охи, ахи, ВПР!!!
    Моему положить на эти впры от слова совсем, так, сдает из спортивного интереса)))
    А я вообще только сейчас узнала, что такое бывает.))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Какой все-таки тяжелый этот фильм, не смотрите люди.
    Про мальчика?

3. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Про мальчика? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    У нее не в моторике дело. Она про езду на велике кажется говорила. Не хочу просто переврать, но было такое.
    вот я тоже на велике езжу плохо((((

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Какой все-таки тяжелый этот фильм, не смотрите люди.
    какой???
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Эйдл, у меня тоже впечатление, что вы ребенка не тем врачам показывали.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Опять же, не мое дело, но в случае, если у ребенка к школе "что-то в голове не дозрело" до такой степени, что он не может пуговицы застегнуть, ему не логопед должен диагнозы ставить, а нормальный специалист должен оценить состояние ребенка и дать рекомендации.
    Про ужасные унизительные детские сады: ежегодно детей осматривала логопед, с ними занимались в малых группах, все звуки к окончанию сада были поставлены.
    +12345 совершенно верно. И или обследовать как должно или не логопедам там диагнозы по недоразвитию коры ставить.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Про мальчика? »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Про мальчика?
    Да.
    support your local pusher

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    гм....
    Алена, может вам координаты логопеда хорошего дать?)
    моя тоже шепелявила половину алфавита) и была не контактная, трусливая, я вообще думала, что здрасти аутизм)
    а уж когда она начинала раскладывать игрушки и кубики по цвету и размеру, я вообще в панику впадала)
    Не, меня устраивает логопед. Шипящие быстро поставила.

8. ответ для Китайцы , на сообщение « и что??? это плохо??? а лет то... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Мой вообще не парится по поводу впр, говорит, оценку учитывать не имеют права , на годовые она не влияет - это обычная проверка как усваивается программа. Так что пусть волнуются учителя как они учат, а он как напишет, так и напишет - вообще по фигу)
    Мой вообще не парится ни по чему, связанному со школой. Считает себя самым умным и все знающим

а что такое впр????
    Всероссийская проверочная работа, дети пишут в конце 4, 5, 6 и 7 классов. Объективно она легкая, могут написать все даже троечники. Но это проверка работы учителя и с начала года на учеников и родителей нагоняют жути чтобы все идеально ВПР эту писали, чтобы не дай бог не оказалось что учитель плохо и некачественно учит.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

9. ответ для Тигги , на сообщение « Мой вообще не парится ни по чему,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Мой вообще не парится ни по чему, связанному со школой. Считает себя самым умным и все знающим

Всероссийская проверочная работа, дети пишут в конце 4, 5, 6 и 7 классов. Объективно она легкая, могут написать все даже троечники. Но это проверка работы учителя и с начала года на учеников и родителей нагоняют жути чтобы все идеально ВПР эту писали, чтобы не дай бог не оказалось что учитель плохо и некачественно учит.
    Я смотрела образцы впров этих-ничего сложного. Но у нас учитель и жути не нагоняет, дети к контрольным спокойно относятся
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Небожитель Аватар для Эйдл

и что??? это плохо???

а лет то сколько мальчику? сдается мне, что дело не в нем, а в вас, суда по тому, что вас в 35 до сих пор папа содержит.

да не портит ничего))

а что такое впр????
    Мальчику 32. У мальчика семья, 2 приличные немецкие машины, дом по Приморскому шоссе и квартира на Крестовском в стройке за 19 млн, постоянные поездки по заграницам и тп, а жопу, да, мама подтирала долго)))

Страница 148 из 204 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »