Страница 148 из 383 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Активный участник Аватар для parfaite

девочки у меня вылез огромный живот
    такое впечателние что за 3 дня

2. ответ для Awatara , на сообщение « Завидую красоткам. Я с прошлого года... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Завидую красоткам. Я с прошлого года без покраски и прочего. Вся седая и пятки как наждачка. Надеюсь в марте таки смогу выбраться.
    Пока что сегодня вот вроде дозрела предложить мужу сгонять через пару недель к друзьям в Вологду на выходные, отдохнуть от нас. А то на нем и весь дом, и я, и ребёнок, и песик...
    Хотя ещё неделю назад я с ужасом думала, как мы сами продержимся своими силами.
    дальше будет все лучше и лучше ... (с надеждой, веройи наивностью поддержала тебя я)

3. ответ для Awatara , на сообщение « Завидую красоткам. Я с прошлого года... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Завидую красоткам. Я с прошлого года без покраски и прочего. Вся седая и пятки как наждачка. Надеюсь в марте таки смогу выбраться.
    Пока что сегодня вот вроде дозрела предложить мужу сгонять через пару недель к друзьям в Вологду на выходные, отдохнуть от нас. А то на нем и весь дом, и я, и ребёнок, и песик...
    Хотя ещё неделю назад я с ужасом думала, как мы сами продержимся своими силами.
    У меня муж уезжает на лыжах кататься на неделю в честь 23 февраля. Я эту неделю жду с ужасом((( не представлЯю как детей в садик собирать, а потом самой на работу ехать, и ко врачу, у меня на той неделе запись к стоматологу еще

4. ответ для KaDi , на сообщение « У меня муж уезжает на лыжах кататься на... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    У меня муж уезжает на лыжах кататься на неделю в честь 23 февраля. Я эту неделю жду с ужасом((( не представлЯю как детей в садик собирать, а потом самой на работу ехать, и ко врачу, у меня на той неделе запись к стоматологу еще
    ты пробовала предложить ему детей с собой?)
    мои завтра вместе уезжают в австрию мужиками))
    а буду спать до 9 и работать работать работать)))

5. ответ для parfaite , на сообщение « ты пробовала предложить ему детей с... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    ты пробовала предложить ему детей с собой?)
    мои завтра вместе уезжают в австрию мужиками))
    а буду спать до 9 и работать работать работать)))
    Не, там у них активное катание чисто мужской компанией, запланировано это дело давно уже.
    С детьми он поедет в марте, если мой токс не закончится, я останусь дома вместо германии и австрии(((

6. ответ для KaDi , на сообщение « Не, там у них активное катание чисто... »
    Частый гость Аватар для Magnoly

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я со вторым ребёнком жуткий испытывала до 18-22 недель примерно только в минус вес шёл
    Потом правда тоже не сильно набрала, но с 22 стала осиливать йогурты 0.3% жирности, бульон без ничего и кашу на воде.
    Сейчас только утром и вечером легкая тошнота, днём нормально
    Я тоже стараюсь искать позитив в первую б вышла из рд на 1,5 кг легче, чем была до, когда совсем накрывает - вспоминаю

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Меня сегодня ночью изнутри пнули так весомо 2 раза. От первого я проснулась и спустя секунд 20 еще раз также. Вот сижу думаю, весу в человеке 50 грамм, а лягнул серьезно так))) может головой? )))
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ничего себе, мило как[emoji7] я чувствую только, когда лягу, замру и начну прислушиваться. Ну, если подумать 50г это уже не такая и крошка. В интернете пишут для моего срока размер с нектарин. Думаю, можно почувствовать если нектарин тебя пнет)))
    Как же это мило а я в первую б только после 20 начала чувствовать шевелюшки и пинки, но это такие ощущения

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    У нас вроде должны были Скандинавию еще открыть на уточкина, именно родильную. Но там ценник больше чем даже на Фурше... Я вообще не готова на такое.
    Да уж. Район большой, а рожать негде. Говорят Кронштадт неплохой вроде, я правда сильно не вчитывалась...
    Я в Кронштадте рожала, все ещё так удивлялись.. но я выбирала акушерку, в общем все было хорошо: и душ, и фитбол в душе, и муж при родах, правда сначала я в общей палате была (нас вроде трое было), потом переехала в индивидуальную, но по той причине, что дочку надо было в световом боксе подержать, а в общие палаты их в Кронштадте тогда не ставили (сейчас не знаю), в индивидуальную привезли этот бокс, я была всегда рядом... там и муж оставался со мной... но по рассказам подруг о других рд, многих современных фишек в Кронштадте нет (не было на тот момент), питание столовское . Я приехала глубокой ночью, акушерка приехала, на такси не просила но там такая тактичная и деликатная женщина, ну как-то я пока не могу воспринять, что из медработников/врачей сейчас продажников делают, это идёт вразрез с моими представлениями о медицине, а тогда бы и точно это мне испортило настроение но сейчас в Кронштадт наверное не хочу ... уже как-то комфорта хочется сразу и оснащенности современной

7. ответ для parfaite , на сообщение « Аня, и не говори... Там еще и похлеще... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Аня, и не говори... Там еще и похлеще есть осложнения. Я брям брыкалась как могла от нее.

Школа 24 минуты пешком и 5 на машине
    но к 8.20 пешком третьекласснику по темнотище и куча дорог, ну нереально

муж отвозит всегда когда он в городе, но это обычно один будний день утро... так что это почти не считается

Я покрасилась))))!!!! педикюр на подходе!
    жизнь налаживается

мы в коробицино почти всгда
    в кавголово обычные наверное лыжнкии, биатлонисты и прыжки горные? вы кто будете?)))
    Биатлон. Вы горными занимаетесь? Это вообще круто. Столько эмоций, такая скорость.
    Для меня это всегда вау.

8. ответ для parfaite , на сообщение « девочки у меня вылез огромный живот... »

девочки у меня вылез огромный живот
    такое впечателние что за 3 дня
    Не могу сказать что огромный у меня, но резко да.
    10-11 февраля я ходила нормально в обычной одежде. А 14 почувствовала что пуговка туго застегивается. А сидеть не удобно в штанах.

9. ответ для KaDi , на сообщение « Не, там у них активное катание чисто... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Не, там у них активное катание чисто мужской компанией, запланировано это дело давно уже.
    С детьми он поедет в марте, если мой токс не закончится, я останусь дома вместо германии и австрии(((
    Собирать с мыслью что для кого-то это обычный образ жизни. Они справляются и ты справишься. Не та вершина, можно преодолеть.

Мега-элита Аватар для Stasenok

[emoji294]АВГУСТЯТА 2020[emoji294]

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    У нас вроде должны были Скандинавию еще открыть на уточкина, именно родильную. Но там ценник больше чем даже на Фурше... Я вообще не готова на такое.
    Да уж. Район большой, а рожать негде. Говорят Кронштадт неплохой вроде, я правда сильно не вчитывалась...
    На ильюшина открыли перинатальный центр в Скандинавии. Но ценник там огого. Рожать негде и работать тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 148 из 383 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »