|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки у меня вылез огромный живот
такое впечателние что за 3 дня
-
Активный участник
 Сообщение от Awatara
Завидую красоткам. Я с прошлого года без покраски и прочего. Вся седая и пятки как наждачка. Надеюсь в марте таки смогу выбраться.
Пока что сегодня вот вроде дозрела предложить мужу сгонять через пару недель к друзьям в Вологду на выходные, отдохнуть от нас. А то на нем и весь дом, и я, и ребёнок, и песик...
Хотя ещё неделю назад я с ужасом думала, как мы сами продержимся своими силами.
дальше будет все лучше и лучше ... (с надеждой, веройи наивностью поддержала тебя я)
-
Элита
 Сообщение от Awatara
Завидую красоткам. Я с прошлого года без покраски и прочего. Вся седая и пятки как наждачка. Надеюсь в марте таки смогу выбраться.
Пока что сегодня вот вроде дозрела предложить мужу сгонять через пару недель к друзьям в Вологду на выходные, отдохнуть от нас. А то на нем и весь дом, и я, и ребёнок, и песик...
Хотя ещё неделю назад я с ужасом думала, как мы сами продержимся своими силами.
У меня муж уезжает на лыжах кататься на неделю в честь 23 февраля. Я эту неделю жду с ужасом((( не представлЯю как детей в садик собирать, а потом самой на работу ехать, и ко врачу, у меня на той неделе запись к стоматологу еще
-
Активный участник
 Сообщение от KaDi
У меня муж уезжает на лыжах кататься на неделю в честь 23 февраля. Я эту неделю жду с ужасом((( не представлЯю как детей в садик собирать, а потом самой на работу ехать, и ко врачу, у меня на той неделе запись к стоматологу еще
ты пробовала предложить ему детей с собой?)
мои завтра вместе уезжают в австрию мужиками))
а буду спать до 9 и работать работать работать)))
-
Элита
 Сообщение от parfaite
ты пробовала предложить ему детей с собой?)
мои завтра вместе уезжают в австрию мужиками))
а буду спать до 9 и работать работать работать)))
Не, там у них активное катание чисто мужской компанией, запланировано это дело давно уже.
С детьми он поедет в марте, если мой токс не закончится, я останусь дома вместо германии и австрии(((
-
Частый гость
 Сообщение от Fergie
Я со вторым ребёнком жуткий испытывала до 18-22 недель примерно только в минус вес шёл
Потом правда тоже не сильно набрала, но с 22 стала осиливать йогурты 0.3% жирности, бульон без ничего и кашу на воде.
Сейчас только утром и вечером легкая тошнота, днём нормально
Я тоже стараюсь искать позитив в первую б вышла из рд на 1,5 кг легче, чем была до, когда совсем накрывает - вспоминаю 
 Сообщение от Kedi_Kadin
Меня сегодня ночью изнутри пнули так весомо 2 раза. От первого я проснулась и спустя секунд 20 еще раз также. Вот сижу думаю, весу в человеке 50 грамм, а лягнул серьезно так))) может головой? )))
 Сообщение от shelly*
Ничего себе, мило как[emoji7] я чувствую только, когда лягу, замру и начну прислушиваться. Ну, если подумать 50г это уже не такая и крошка. В интернете пишут для моего срока размер с нектарин. Думаю, можно почувствовать если нектарин тебя пнет)))
Как же это мило а я в первую б только после 20 начала чувствовать шевелюшки и пинки, но это такие ощущения 
 Сообщение от беська
У нас вроде должны были Скандинавию еще открыть на уточкина, именно родильную. Но там ценник больше чем даже на Фурше... Я вообще не готова на такое.
Да уж. Район большой, а рожать негде. Говорят Кронштадт неплохой вроде, я правда сильно не вчитывалась...
Я в Кронштадте рожала, все ещё так удивлялись.. но я выбирала акушерку, в общем все было хорошо: и душ, и фитбол в душе, и муж при родах, правда сначала я в общей палате была (нас вроде трое было), потом переехала в индивидуальную, но по той причине, что дочку надо было в световом боксе подержать, а в общие палаты их в Кронштадте тогда не ставили (сейчас не знаю), в индивидуальную привезли этот бокс, я была всегда рядом... там и муж оставался со мной... но по рассказам подруг о других рд, многих современных фишек в Кронштадте нет (не было на тот момент), питание столовское . Я приехала глубокой ночью, акушерка приехала, на такси не просила но там такая тактичная и деликатная женщина, ну как-то я пока не могу воспринять, что из медработников/врачей сейчас продажников делают, это идёт вразрез с моими представлениями о медицине, а тогда бы и точно это мне испортило настроение но сейчас в Кронштадт наверное не хочу ... уже как-то комфорта хочется сразу и оснащенности современной
-
Живу я здесь
 Сообщение от parfaite
Аня, и не говори... Там еще и похлеще есть осложнения. Я брям брыкалась как могла от нее.
Школа 24 минуты пешком и 5 на машине
но к 8.20 пешком третьекласснику по темнотище и куча дорог, ну нереально
муж отвозит всегда когда он в городе, но это обычно один будний день утро... так что это почти не считается
Я покрасилась))))!!!! педикюр на подходе!
жизнь налаживается
мы в коробицино почти всгда
в кавголово обычные наверное лыжнкии, биатлонисты и прыжки горные? вы кто будете?)))
Биатлон. Вы горными занимаетесь? Это вообще круто. Столько эмоций, такая скорость.
Для меня это всегда вау.
-
Живу я здесь
 Сообщение от parfaite
девочки у меня вылез огромный живот
такое впечателние что за 3 дня
Не могу сказать что огромный у меня, но резко да.
10-11 февраля я ходила нормально в обычной одежде. А 14 почувствовала что пуговка туго застегивается. А сидеть не удобно в штанах.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KaDi
Не, там у них активное катание чисто мужской компанией, запланировано это дело давно уже.
С детьми он поедет в марте, если мой токс не закончится, я останусь дома вместо германии и австрии(((
Собирать с мыслью что для кого-то это обычный образ жизни. Они справляются и ты справишься. Не та вершина, можно преодолеть.
-
Мега-элита
[emoji294]АВГУСТЯТА 2020[emoji294]
 Сообщение от беська
У нас вроде должны были Скандинавию еще открыть на уточкина, именно родильную. Но там ценник больше чем даже на Фурше... Я вообще не готова на такое.
Да уж. Район большой, а рожать негде. Говорят Кронштадт неплохой вроде, я правда сильно не вчитывалась...
На ильюшина открыли перинатальный центр в Скандинавии. Но ценник там огого. Рожать негде и работать тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)