Страница 146 из 383 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для беська

У нас вроде должны были Скандинавию еще открыть на уточкина, именно родильную. Но там ценник больше чем даже на Фурше... Я вообще не готова на такое.
    Да уж. Район большой, а рожать негде. Говорят Кронштадт неплохой вроде, я правда сильно не вчитывалась...

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

«Чудесно». Я ещё и простудилась ((
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Awatara , на сообщение « «Чудесно». Я ещё и простудилась (( »
    Наш человек Аватар для беська

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    «Чудесно». Я ещё и простудилась ((
    Ай яй яй. Поправляйся!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Гость

Всем привет! Присоединяюсь к вам)) Я Евгения, мне полных 36 лет) Сейчас срок 13 недель и 6 дней, беременность первая)) ПДР ставят 21 августа. Малыш не запланированный, я не замужем, очень переживаю - как дальше сложится жизнь.... О беременности узнала уже в 11 недель, очень распереживалась и на следующий день с отслойкой в больницу попала, не знаю то ли совпадение, то ли мои "психи" подействовали. 15 дней на сохранении пролежала, вчера отпустили наконец-то домой) теперь надо срочно на учет вставать и предстоят походы по врачам... Из больницы отпрашивалась на первый скрининг, ездила в Алмазова. По УЗИ с малышом всё в порядке, за результатами анализа крови на следующей неделе съезжу. Я не особо общительный человек, поэтому больше буду читать, и очень мало писать))

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Меня сегодня ночью изнутри пнули так весомо 2 раза. От первого я проснулась и спустя секунд 20 еще раз также. Вот сижу думаю, весу в человеке 50 грамм, а лягнул серьезно так))) может головой? )))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Могла да. Ногами оттолкнуться и головой въехать. Они сейчас уже такие.. крутиться начинают, плавать.

6. ответ для shelly* , на сообщение « У меня сегодня 12 недель, и то по узи.... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 12 недель, и то по узи. Акушерский чуть меньше. В прошлую беременность тоже рано почувствовала. Сомнений, что это шевеления никаких)
    А вот в самую первую беременность, помню, что только в 19 с половиной недель почувствовала.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    У меня в этот раз чувствуется. А предыдущие не помню. Шевелюшек вроде и не было.
    А сейчас неделю уже толчки. Слабые, но толчки.

7. ответ для Awatara , на сообщение « «Чудесно». Я ещё и простудилась (( »
    Частый гость

Аня, поправляйся поскорее!!!
    Я уже четвертый день с простудой... Даже не помню, когда последний раз так сильно болела... Ломота, сопли рекой! За ребёнка переживаю, вчера вообще истерика случилась, ревела полночи, муж за меня переживает.
    Звонила врачу своему, сказал что можно принимать (у меня сейчас 13 недель), сказал не переживать, бывает.
    Делюсь информацией:
    Акваморис или Аквалор форте - промываем нос, желательно каждый раз после улицы тоже промывать, по своему опыту рекомендую не слишком сильный напор делать, мне кажется, я себе куда-то не туда жидкость задула, теперь ещё и ухо болит
    Обильное питье
    При насморке:
    Капли пиносол в нос 3-4 раза в день
    Если наглухо заложен нос - Називин детский, но только на ночь, не злоупотреблять! сосудосуживающие!
    При боли в горле:
    Фурацилин таблетки растолочь или удобнее купить сразу порошок, развести в горячей воде, полоскать горло 3 раза в день
    При сухом кашле - гербион сироп
    Если температура выше 37,6 - парацетамол
    Если очень сильная боль в горле и отек - вызвать врача ( если ангина, назначат антибиотики)
    Девочки, берегите себя!

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Девочки, выздоравливайте скорее! Отлеживайтесь, лечитесь, главное релакс!

Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

9. ответ для Ola❤ , на сообщение « Аня, поправляйся поскорее!!! Я уже... »

Цитата Сообщение от Ola[emoji173
    ;169448062]Аня, поправляйся поскорее!!!
    Я уже четвертый день с простудой... Даже не помню, когда последний раз так сильно болела... Ломота, сопли рекой! За ребёнка переживаю, вчера вообще истерика случилась, ревела полночи, муж за меня переживает.
    Звонила врачу своему, сказал что можно принимать (у меня сейчас 13 недель), сказал не переживать, бывает.
    Делюсь информацией:
    Акваморис или Аквалор форте - промываем нос, желательно каждый раз после улицы тоже промывать, по своему опыту рекомендую не слишком сильный напор делать, мне кажется, я себе куда-то не туда жидкость задула, теперь ещё и ухо болит
    Обильное питье
    При насморке:
    Капли пиносол в нос 3-4 раза в день
    Если наглухо заложен нос - Називин детский, но только на ночь, не злоупотреблять! сосудосуживающие!
    При боли в горле:
    Фурацилин таблетки растолочь или удобнее купить сразу порошок, развести в горячей воде, полоскать горло 3 раза в день
    При сухом кашле - гербион сироп
    Если температура выше 37,6 - парацетамол
    Если очень сильная боль в горле и отек - вызвать врача ( если ангина, назначат антибиотики)
    Девочки, берегите себя!
    Оля, этот пост надо бы на первую страничку вынести! У меня там второй пост сверху, может там полезную инфу начать размещать?

А нет, второй у Вики. @ViktoriyaVikky может разместишь?
    Анису я не могу отметить((

10. ответ для re483 , на сообщение « Всем привет! Присоединяюсь к вам)) Я... »

Цитата Сообщение от re483 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Присоединяюсь к вам)) Я Евгения, мне полных 36 лет) Сейчас срок 13 недель и 6 дней, беременность первая)) ПДР ставят 21 августа. Малыш не запланированный, я не замужем, очень переживаю - как дальше сложится жизнь.... О беременности узнала уже в 11 недель, очень распереживалась и на следующий день с отслойкой в больницу попала, не знаю то ли совпадение, то ли мои "психи" подействовали. 15 дней на сохранении пролежала, вчера отпустили наконец-то домой) теперь надо срочно на учет вставать и предстоят походы по врачам... Из больницы отпрашивалась на первый скрининг, ездила в Алмазова. По УЗИ с малышом всё в порядке, за результатами анализа крови на следующей неделе съезжу. Я не особо общительный человек, поэтому больше буду читать, и очень мало писать))
    Привет, заходи располагайся! [emoji253] Всё будет хорошо! Главное не нервничать и больше отдыхать!

Страница 146 из 383 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »