Страница 148 из 282 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Так и родители, кажется, от девочки не отказываются, прав не лишены.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    эти картинки жилого комплекса, который будет строиться в Тверском округе, никакого отношения к Южному Бутово он не имеет.
    Ясно)) спасибо))

3. ответ для bella , на сообщение « Внучку, конечно, бы взяла, но (судя по... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Внучку, конечно, бы взяла, но (судя по анамнезу в этой истории) не уверена,что меня не настиг бы синдром тревожности. Это ж даже не матери, а бабушке! взять на себя такую ответственность. А вдруг умрет? бабушке только рядом в гроб ложиться((
    И как же живут родители детей, перенесших тяжелые болезни, а не просто недоношенных? Думаете, мечтают их в больницы запрятать под постоянный контроль?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так и родители, кажется, от девочки не отказываются, прав не лишены.
    Да еще как не отказывались, на 60 лямов.

5. ответ для Так себе , на сообщение « И как же живут родители детей,... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    И как же живут родители детей, перенесших тяжелые болезни, а не просто недоношенных?
    Не знаю, но предполагаю,что с вечным страхом, который гасят в себе. За всех детей боишься, а за больных тем более.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « это сказано в эфире первого канала... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    это сказано в эфире первого канала вчера представителем клиники
    это написано в статье, там врач, проводившая экспертизу по обращению СК, говорит об этом
    это говорит сам руководитель клиники в интервью

а кто должен сказать чтобы вы поверили?
    мать требует независимой экспертизы здоровья девочки, но при этом не позволяет ее проводить
    у девочки был отит в апреле, но она запретила ее лечить, а девочка на минутку в больнице
    о чем тут еще говорить?
    поверю когда увижу справку. Чтобы у девочки родившейся с весом 1 кг было стопроцентное здоровье-не верю

7. ответ для bella , на сообщение « Внучку, конечно, бы взяла, но (судя по... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Внучку, конечно, бы взяла, но (судя по анамнезу в этой истории) не уверена,что меня не настиг бы синдром тревожности. Это ж даже не матери, а бабушке! взять на себя такую ответственность. А вдруг умрет? бабушке только рядом в гроб ложиться((
    а я бы не взяла. ачем? у нее родители живы и дееспособности не лишены. а бегать истерить только потому что какой то журналюге нужны деньги к Новому году - вот точно не надо.

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    поверю когда увижу справку. Чтобы у девочки родившейся с весом 1 кг было стопроцентное здоровье-не верю
    здесь Вам любую справку нарисуют

9. ответ для Так себе , на сообщение « И как же живут родители детей,... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    И как же живут родители детей, перенесших тяжелые болезни, а не просто недоношенных? Думаете, мечтают их в больницы запрятать под постоянный контроль?
    в зависимости от заболевания иногда нужен профессиональный медицинский уход, просто в такие больницы сложно попасть.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « а я бы не взяла. ачем? у нее родители... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а я бы не взяла. ачем? у нее родители живы и дееспособности не лишены. а бегать истерить только потому что какой то журналюге нужны деньги к Новому году - вот точно не надо.
    Ну они знают ситуацию изнутри. Да, с родителями все ок, конечно, их ребенок в первую очередь их ответственность, а они и не отказывались так-то.

Я в реале знаю одну такую бабушку, но там мать скончалась от героина в 25, а отца никто не знал. Но тут то? вообще не та ситуация.

Страница 148 из 282 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »