|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так и родители, кажется, от девочки не отказываются, прав не лишены.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
эти картинки жилого комплекса, который будет строиться в Тверском округе, никакого отношения к Южному Бутово он не имеет.
Ясно)) спасибо))
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Внучку, конечно, бы взяла, но (судя по анамнезу в этой истории) не уверена,что меня не настиг бы синдром тревожности. Это ж даже не матери, а бабушке! взять на себя такую ответственность. А вдруг умрет? бабушке только рядом в гроб ложиться((
И как же живут родители детей, перенесших тяжелые болезни, а не просто недоношенных? Думаете, мечтают их в больницы запрятать под постоянный контроль?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так и родители, кажется, от девочки не отказываются, прав не лишены.
Да еще как не отказывались, на 60 лямов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
И как же живут родители детей, перенесших тяжелые болезни, а не просто недоношенных?
Не знаю, но предполагаю,что с вечным страхом, который гасят в себе. За всех детей боишься, а за больных тем более.
-
 Сообщение от grey_mouse
это сказано в эфире первого канала вчера представителем клиники
это написано в статье, там врач, проводившая экспертизу по обращению СК, говорит об этом
это говорит сам руководитель клиники в интервью
а кто должен сказать чтобы вы поверили?
мать требует независимой экспертизы здоровья девочки, но при этом не позволяет ее проводить
у девочки был отит в апреле, но она запретила ее лечить, а девочка на минутку в больнице
о чем тут еще говорить?
поверю когда увижу справку. Чтобы у девочки родившейся с весом 1 кг было стопроцентное здоровье-не верю
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Внучку, конечно, бы взяла, но (судя по анамнезу в этой истории) не уверена,что меня не настиг бы синдром тревожности. Это ж даже не матери, а бабушке! взять на себя такую ответственность. А вдруг умрет? бабушке только рядом в гроб ложиться((
а я бы не взяла. ачем? у нее родители живы и дееспособности не лишены. а бегать истерить только потому что какой то журналюге нужны деньги к Новому году - вот точно не надо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Веретеno
поверю когда увижу справку. Чтобы у девочки родившейся с весом 1 кг было стопроцентное здоровье-не верю
здесь Вам любую справку нарисуют
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
И как же живут родители детей, перенесших тяжелые болезни, а не просто недоношенных? Думаете, мечтают их в больницы запрятать под постоянный контроль?
в зависимости от заболевания иногда нужен профессиональный медицинский уход, просто в такие больницы сложно попасть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а я бы не взяла. ачем? у нее родители живы и дееспособности не лишены. а бегать истерить только потому что какой то журналюге нужны деньги к Новому году - вот точно не надо.
Ну они знают ситуацию изнутри. Да, с родителями все ок, конечно, их ребенок в первую очередь их ответственность, а они и не отказывались так-то.
Я в реале знаю одну такую бабушку, но там мать скончалась от героина в 25, а отца никто не знал. Но тут то? вообще не та ситуация.