|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от САВА.
Я с узи. ПЯ в матке, сроку соответствует, больше ничего не видно.
СБ видно недель с 6,5, так что жду ещё неделю и опять смотреться.
Сообщение от САВА.
А я на 7 записалась. Буду самая последняя)) Заодно к врачу хорошему попала, всё обсудили, что принимать, за что хвататься.
И с отпуском мы пролетели, должны были через неделю улетать, но сейчас срочно будем всё отменять.
А почему в отпуск нельзя?
-
Элита
А почему отпуск отменили? Насовсем?
Я тоже вчера отменила бронь квартиры на нашем юге. Не смогли накопить) мы без моря будем этим летом. Деревня наше все
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
И правильно сделала, что не заплатила. 10 см.. Почти год растить. В утешение могу сказать, что у беременных из-за прогестерона быстрее волосы растут. Не расстраивайся. В последнее время стало много таких вот "профессионалов" попадаться. И каждая из себя мнит и хамят ещё.
Мне психолог очень помогает. Хожу, конечно не так последовательно, как надо бы. Но я стала гораздо лучше к себе относиться и в целом легче жить стало.
А то я такая раньше была простодырая альтруистка. Мне потом на голову гадили, а я рыдала.
Я хожу на гештальт терарию. Это мой 4 психолог и наконец-то нормальный. И реально помогает
Аля, расскажи поподробнее, пожалуйста! Можно в личку, чтобы эфир не засорять. Очень гештальт-терапией интересуюсь.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
А почему отпуск отменили? Насовсем?
Я тоже вчера отменила бронь квартиры на нашем юге. Не смогли накопить) мы без моря будем этим летом. Деревня наше все
Деревня тоже хорошо, не расстраивайся! Лучше, чем в пыльном городе!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Сочувствую!
Парикмахеры они такие, да. Всегда состригают в 3 раза больше, чем просишь.
Но я сама очень просто к этому отношусь, это всего лишт волосы, не зубы.
В марте свои длинные, др середины спины, волосы состригла до ушей. Решила, когда, если не сейчас[emoji23]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Какая ты, отчаянная!) Не жалко было?
-
Элита
Я 5е расстраиваюсь. Только самую малость.
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Какая ты, отчаянная!) Не жалко было?
Ну как, было страшно. Но пару недель мне прям очень нравилось, хотя это было короче, чем нужно))) сейчас отращу немного и будет вообще супер.
Ну просто волосы-это такая фигня, если честно))
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Ну как, было страшно. Но пару недель мне прям очень нравилось, хотя это было короче, чем нужно))) сейчас отращу немного и будет вообще супер.
Ну просто волосы-это такая фигня, если честно))
Ну по большому счёту волосы - да, фигня. Дело-то не в них, а в состоянии твоём от внешнего вида. Меня однажды так покрасили, что не хотелось снимать шапку, я через день записалась снова в салон. Просто не могла так ходить, некомфортно было ужасно.
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Ну по большому счёту волосы - да, фигня. Дело-то не в них, а в состоянии твоём от внешнего вида. Меня однажды так покрасили, что не хотелось снимать шапку, я через день записалась снова в салон. Просто не могла так ходить, некомфортно было ужасно.
Дело, скорее, в том, что услуга оказана была хреново))
-
Хранитель