Страница 147 из 2034 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для САВА. , на сообщение « Я с узи. ПЯ в матке, сроку... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я с узи. ПЯ в матке, сроку соответствует, больше ничего не видно.
    СБ видно недель с 6,5, так что жду ещё неделю и опять смотреться.
    Ура! А что такое СБ?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Фея на метле , на сообщение « Ура! А что такое СБ? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ура! А что такое СБ?
    СердцеБиение)

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Цитата Сообщение от РаЙчунЯ Посмотреть сообщение
    И я такая же.... Меньше мутит, меньше грудь болит, есть не хочу.... Это сумасшествие....

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Это нормально, это бывает))
    Тебя выписали же уже? Когда узи?

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, ты просто умница!! Поздравляю!
    Я с тобой абсолютно согласна по поводу зависти. При чем люди иногда сами себе отчет не дают в своих чувствах. Мы квартиру снимаем, но очень крутую двухэтажную. Каждый раз, когда кто-то к нам первый раз попадает, людей просто подменяют. Не всех, конечно- некоторых. И начинается, вот вам везет.. Да, нам то офигенно везет))
    Когда тачку новую в январе купили, тоже не все адекватно отреагировали. Одна родственница близкая вообще сказала, что я теперь не соответсую такой машине. Надо похудеть и шубу. Признаюсь, потом пришлось с психологом отрабатывать.
    И переезды, это тема)) 16 раз за 13 лет. Антирекорд. Я теперь могу собрать, разобрать все вещи в квартире за день.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я на 7 записалась. Буду самая последняя)) Заодно к врачу хорошему попала, всё обсудили, что принимать, за что хвататься.
    И с отпуском мы пролетели, должны были через неделю улетать, но сейчас срочно будем всё отменять.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я всегда отвечаю на «Вам везёт» - Везёт тому, кто везёт [emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Таня, ты просто умница!! Поздравляю!
    Я с тобой абсолютно согласна по поводу зависти. При чем люди иногда сами себе отчет не дают в своих чувствах. Мы квартиру снимаем, но очень крутую двухэтажную. Каждый раз, когда кто-то к нам первый раз попадает, людей просто подменяют. Не всех, конечно- некоторых. И начинается, вот вам везет.. Да, нам то офигенно везет))
    Когда тачку новую в январе купили, тоже не все адекватно отреагировали. Одна родственница близкая вообще сказала, что я теперь не соответсую такой машине. Надо похудеть и шубу. Признаюсь, потом пришлось с психологом отрабатывать.
    И переезды, это тема)) 16 раз за 13 лет. Антирекорд. Я теперь могу собрать, разобрать все вещи в квартире за день.
    С родственниками - это да, так бывает могут приложить, диву даешься! Надо сразу границы обозначать, тактично, но резко ставить на место. Я раньше не могла себе это позволить, ходила, глотала молча, пока не поняла многое. Что ни один человек не имеет права тебя обесценивать и тем более унижать.
    Аля, я тоже работала с психологом, много всего с возрастом повылезало. Ничего зазорного в том, что человек хочет навести порядок в своей голове, нет.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, я вчера в салоне первый раз в жизни не расплатилась. Решила концы секущиеся убрать, волосы отращиваю почти год, медленно растут. В итоге мастер сняла больше 10 см!!! Причём в начале все обговорили, что максимально снимаем 3-4 см. Она меня отвернула от зеркала, пока стригла, типа ей так удобнее, я потом попросила повернуть и офигела!!! Дар речи пропал. И началось «я профессионал, вы не даёте мне вас достричь!» блин, думаю, куда достричь?! Чтоб я совсем без волос осталась?!! Я крайне редко высказываю претензии, обычно просто ухожу и не возвращаюсь больше, но тут не выдержала. Такая расстроенная была, мне теперь минимум 6-8 месяцев опять растить до вчерашней длины. Сказала, что платить не буду за такой «профессионализм». Никогда в жизни не писала нигде плохие отзывы, но тут написала где могла. Сервис в нашей стране, конечно, поражает.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

И правильно сделала, что не заплатила. 10 см.. Почти год растить. В утешение могу сказать, что у беременных из-за прогестерона быстрее волосы растут. Не расстраивайся. В последнее время стало много таких вот "профессионалов" попадаться. И каждая из себя мнит и хамят ещё.
    Мне психолог очень помогает. Хожу, конечно не так последовательно, как надо бы. Но я стала гораздо лучше к себе относиться и в целом легче жить стало.
    А то я такая раньше была простодырая альтруистка. Мне потом на голову гадили, а я рыдала.
    Я хожу на гештальт терарию. Это мой 4 психолог и наконец-то нормальный. И реально помогает

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера в салоне первый раз в жизни не расплатилась. Решила концы секущиеся убрать, волосы отращиваю почти год, медленно растут. В итоге мастер сняла больше 10 см!!! Причём в начале все обговорили, что максимально снимаем 3-4 см. Она меня отвернула от зеркала, пока стригла, типа ей так удобнее, я потом попросила повернуть и офигела!!! Дар речи пропал. И началось «я профессионал, вы не даёте мне вас достричь!» блин, думаю, куда достричь?! Чтоб я совсем без волос осталась?!! Я крайне редко высказываю претензии, обычно просто ухожу и не возвращаюсь больше, но тут не выдержала. Такая расстроенная была, мне теперь минимум 6-8 месяцев опять растить до вчерашней длины. Сказала, что платить не буду за такой «профессионализм». Никогда в жизни не писала нигде плохие отзывы, но тут написала где могла. Сервис в нашей стране, конечно, поражает.
    Сочувствую!
    Парикмахеры они такие, да. Всегда состригают в 3 раза больше, чем просишь.
    Но я сама очень просто к этому отношусь, это всего лишт волосы, не зубы.
    В марте свои длинные, др середины спины, волосы состригла до ушей. Решила, когда, если не сейчас[emoji23]

Страница 147 из 2034 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »