|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от САВА.
Я с узи. ПЯ в матке, сроку соответствует, больше ничего не видно.
СБ видно недель с 6,5, так что жду ещё неделю и опять смотреться.
Ура! А что такое СБ?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Ура! А что такое СБ?
СердцеБиение)
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от РаЙчунЯ
И я такая же.... Меньше мутит, меньше грудь болит, есть не хочу.... Это сумасшествие....
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Это нормально, это бывает))
Тебя выписали же уже? Когда узи?
-
Элита
Таня, ты просто умница!! Поздравляю!
Я с тобой абсолютно согласна по поводу зависти. При чем люди иногда сами себе отчет не дают в своих чувствах. Мы квартиру снимаем, но очень крутую двухэтажную. Каждый раз, когда кто-то к нам первый раз попадает, людей просто подменяют. Не всех, конечно- некоторых. И начинается, вот вам везет.. Да, нам то офигенно везет))
Когда тачку новую в январе купили, тоже не все адекватно отреагировали. Одна родственница близкая вообще сказала, что я теперь не соответсую такой машине. Надо похудеть и шубу. Признаюсь, потом пришлось с психологом отрабатывать.
И переезды, это тема)) 16 раз за 13 лет. Антирекорд. Я теперь могу собрать, разобрать все вещи в квартире за день.
-
Элита
А я на 7 записалась. Буду самая последняя)) Заодно к врачу хорошему попала, всё обсудили, что принимать, за что хвататься.
И с отпуском мы пролетели, должны были через неделю улетать, но сейчас срочно будем всё отменять.
-
Ветеран
Я всегда отвечаю на «Вам везёт» - Везёт тому, кто везёт [emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Таня, ты просто умница!! Поздравляю!
Я с тобой абсолютно согласна по поводу зависти. При чем люди иногда сами себе отчет не дают в своих чувствах. Мы квартиру снимаем, но очень крутую двухэтажную. Каждый раз, когда кто-то к нам первый раз попадает, людей просто подменяют. Не всех, конечно- некоторых. И начинается, вот вам везет.. Да, нам то офигенно везет))
Когда тачку новую в январе купили, тоже не все адекватно отреагировали. Одна родственница близкая вообще сказала, что я теперь не соответсую такой машине. Надо похудеть и шубу. Признаюсь, потом пришлось с психологом отрабатывать.
И переезды, это тема)) 16 раз за 13 лет. Антирекорд. Я теперь могу собрать, разобрать все вещи в квартире за день.
С родственниками - это да, так бывает могут приложить, диву даешься! Надо сразу границы обозначать, тактично, но резко ставить на место. Я раньше не могла себе это позволить, ходила, глотала молча, пока не поняла многое. Что ни один человек не имеет права тебя обесценивать и тем более унижать.
Аля, я тоже работала с психологом, много всего с возрастом повылезало. Ничего зазорного в том, что человек хочет навести порядок в своей голове, нет.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, я вчера в салоне первый раз в жизни не расплатилась. Решила концы секущиеся убрать, волосы отращиваю почти год, медленно растут. В итоге мастер сняла больше 10 см!!! Причём в начале все обговорили, что максимально снимаем 3-4 см. Она меня отвернула от зеркала, пока стригла, типа ей так удобнее, я потом попросила повернуть и офигела!!! Дар речи пропал. И началось «я профессионал, вы не даёте мне вас достричь!» блин, думаю, куда достричь?! Чтоб я совсем без волос осталась?!! Я крайне редко высказываю претензии, обычно просто ухожу и не возвращаюсь больше, но тут не выдержала. Такая расстроенная была, мне теперь минимум 6-8 месяцев опять растить до вчерашней длины. Сказала, что платить не буду за такой «профессионализм». Никогда в жизни не писала нигде плохие отзывы, но тут написала где могла. Сервис в нашей стране, конечно, поражает.
-
Элита
И правильно сделала, что не заплатила. 10 см.. Почти год растить. В утешение могу сказать, что у беременных из-за прогестерона быстрее волосы растут. Не расстраивайся. В последнее время стало много таких вот "профессионалов" попадаться. И каждая из себя мнит и хамят ещё.
Мне психолог очень помогает. Хожу, конечно не так последовательно, как надо бы. Но я стала гораздо лучше к себе относиться и в целом легче жить стало.
А то я такая раньше была простодырая альтруистка. Мне потом на голову гадили, а я рыдала.
Я хожу на гештальт терарию. Это мой 4 психолог и наконец-то нормальный. И реально помогает
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Девочки, я вчера в салоне первый раз в жизни не расплатилась. Решила концы секущиеся убрать, волосы отращиваю почти год, медленно растут. В итоге мастер сняла больше 10 см!!! Причём в начале все обговорили, что максимально снимаем 3-4 см. Она меня отвернула от зеркала, пока стригла, типа ей так удобнее, я потом попросила повернуть и офигела!!! Дар речи пропал. И началось «я профессионал, вы не даёте мне вас достричь!» блин, думаю, куда достричь?! Чтоб я совсем без волос осталась?!! Я крайне редко высказываю претензии, обычно просто ухожу и не возвращаюсь больше, но тут не выдержала. Такая расстроенная была, мне теперь минимум 6-8 месяцев опять растить до вчерашней длины. Сказала, что платить не буду за такой «профессионализм». Никогда в жизни не писала нигде плохие отзывы, но тут написала где могла. Сервис в нашей стране, конечно, поражает.
Сочувствую!
Парикмахеры они такие, да. Всегда состригают в 3 раза больше, чем просишь.
Но я сама очень просто к этому отношусь, это всего лишт волосы, не зубы.
В марте свои длинные, др середины спины, волосы состригла до ушей. Решила, когда, если не сейчас[emoji23]