Страница 148 из 1443 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для мурмята , на сообщение « Кратко))я три беременности прошла... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    И палец и предметы хорошо идут. Одно другому не мешает. Палец для успокоения, ну а остальное просто на зуб.
    Мой мелочь в рот не берёт, поднимает на площадке палочки, бумажки, ходит с ними. А вот погрызть качели, скамейку или верёвочную лестницу - это даааа.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Кратко))я три беременности прошла нормально ( может в силу возраста до 31 все родились) четвёртая хуже всего ( тяжко было жесть) Но роды , у меня не зависимо от беременности, ВСЕ ! Болезненные и я умираю , вот реально думаю что все , сейчас умру) хотя последние первый раз были с эпидуралкой, но на роды все равно я была без анастезии уже , поэтому умирала)
    Ну, в родах, конечно, приятного мало, чё уж) И да, больно адски.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Лизу и Машу с годовасием!!!

3. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, терпеть не могу такую фигню.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, терпеть не могу такую фигню. Держись. Может ещё сто раз всё изменится!

Краски, мне кажется, чуть рановато. Их через пару месяцев. Им сейчас нравится открывать, закрывать, перекладывать!
    Спасибо) Я насмотрелись Ютуба,видимо,где уже а месяца три рисуют что-то,испугалась,что не доразрвью ребенка)))

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо) Я насмотрелись... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я насмотрелись Ютуба,видимо,где уже а месяца три рисуют что-то,испугалась,что не доразрвью ребенка)))
    Ребёнок рисует в 3 месяца???
    Я хочу это видеть! Где на ютубе искать?

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо) Я насмотрелись... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не издевайся над ребёнком))) и не заморачивайся. Самое важное, уметь делать то, что по возрасту положено. А всё, что кроме... по желанию РЕБЁНКА в первую очередь. И ребёнок всему учится через игру. Чем больше с ним играешь, чем больше разговариваешь, читаешь, поешь, тем более он развитый. А не от красок. Так что не переживай. Всё с твоим ребёнком нормально))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

С годиком Лизу и Машу! 🌼🏵️🌸

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А я наоборот роды ждала, и первые и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А я наоборот роды ждала, и первые и вторые, не боялась, то ли смелая, то ли глупая ))
    Очень уж тяжелы мне были последние месяцы беременности, огромное пузо, неповоротливость, изжога, отеки, ни лечь, ни сесть нормально, это долгое томительное ожидание.... А во время родов думала, ну наконец-то, рожу точно, ну или прокесарят, главное что все закончится, ребёнок наконец родится.
    Я мучалась только последний месяц или даже две недели беременности, когда кожа живота так натянулась, что готова была лопнуть. Но роды не ждала, их ждали мои родные и друзья) Сами роды ужасно, но я была к этому готова, помню мысль, что уже нет сил совсем и в глазах темнеет от боли. А вот после родов эти пять дней в больнице - вот настоящий кошмар! Сейчас понимаю, что они были ужасными из-за какой то непонятности происходящего, кругом все ноют, орут, запугивают детской смертностью во сне и т п, сама себя ещё плохо чувствуешь. Не подготовилась я к такой обстановке, и она мне казалась очень враждебной.
    А дома с каждым днем становилось всё лучше и легче! А сейчас с ребёнком вообще сплошной праздник. Сегодня вместе пылесосили, он мне пылесос включал, но и выключал постоянно. Долго, но весело )

8. ответ для Lychik , на сообщение « Не издевайся над ребёнком))) и не... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Не издевайся над ребёнком))) и не заморачивайся. Самое важное, уметь делать то, что по возрасту положено. А всё, что кроме... по желанию РЕБЁНКА в первую очередь. И ребёнок всему учится через игру. Чем больше с ним играешь, чем больше разговариваешь, читаешь, поешь, тем более он развитый. А не от красок. Так что не переживай. Всё с твоим ребёнком нормально))))
    Ну, всё я горе-мамаша. Читать- не читаю, потому, ей неинтересно просто сидеть и слушать или смотреть картинки, книжку нужно съесть! Пою мало. Играю с ней мало, ненадолго может заинтересовать складывание стаканчиков или нажимание кнопочек на сортере, после чего уползает исследовать квартиру, открывать ящики вытаскивать что-то из шкафов и пр. Т.е. вроде ребёнок занят, но не игрой с мамой.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Нас сегодня ждёт прогулка по Невскому. Поеду за путёвками для сына и мамы, заодно погуляем, если погода не подведёт. )

10. ответ для Fiama , на сообщение « Ну, всё я горе-мамаша. Читать- не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ну, всё я горе-мамаша. Читать- не читаю, потому, ей неинтересно просто сидеть и слушать или смотреть картинки, книжку нужно съесть! Пою мало. Играю с ней мало, ненадолго может заинтересовать складывание стаканчиков или нажимание кнопочек на сортере, после чего уползает исследовать квартиру, открывать ящики вытаскивать что-то из шкафов и пр. Т.е. вроде ребёнок занят, но не игрой с мамой.
    Да,я сама себя почувствовала какой то не такой[emoji1787]я тоже не занимаюсь,потому что Степе не интересно со мной играть)))ему надо лезть туда,куда нельзя.а вот все эти картинки,пирамидки,сортеры по барабану и тд.стоит все без дела)любит только музыку включать на всех музыкальных игрушках причем одновременно[emoji85]и танцевать!!!

Я Наташа)

Страница 148 из 1443 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »