|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Anna Rich
Тогда так себе недвижимость)
да такие квартиры плохо продаются.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
это про меня? или образно?
хотя, в любом случае, помимо описанной вами ситуации, точно так же возможна ситуация, когда ПО ФАКТУ свои деньги есть, и много больше, чем на эти несчастные сапоги
просто
а) неохота ездить за ними домой/в банк
б) до кучи бонус-пусть идет себе хорошая кредитная история, мало ли, пригодится
Пантер, ну что Вы, образно, конечно, мы ж с Вами так давно знакомы, я не знаю, любите ли Вы Ахматову
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
а кредитная карта не кредит?
Ну так я ж не пишу, что совсем не потребитель?
У нас ипотека (вторая уже) + кредитная карта 1 на семью, ну то есть их две, но у меня допкарта и счет один.
Это все.
-
 Сообщение от Тонкая Веточка
Пантер, ну что Вы, образно, конечно, мы ж с Вами так давно знакомы, я не знаю, любите ли Вы Ахматову 
не являюсь ее почитателем, так скажем
я не очень сильно люблю стихи, а сопливые о любви тем более
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
У меня нет клонов.
А чо такова купить трусы-то под своим ником ? )))))))))))
Я редко езжу на склад. Щас есть более удобный способ получения заказов. )) В соседнем доме забираю по пути ))
Недобрые люди шерстят сообщения))).
Было в ЖГ, сама видела, что стройная красотка себе трусы 52-54 покупала, а дама, переживавшая за сохранность дочкиной брендовой одежды и обуви в детсаду, продавала на ДО котофей, глорию джинс и НМ какой-то , вот последнюю сама лично поймала, уж больно она пальцы гнула, стало интересно что ж там за бренды ))).
-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Было в ЖГ, сама видела, что стройная красотка себе трусы 52-54 покупала, а дама, переживавшая за сохранность дочкиной брендовой одежды и обуви в детсаду, продавала на ДО котофей, глорию джинс и НМ какой-то  , вот последнюю сама лично поймала, уж больно она пальцы гнула, стало интересно что ж там за бренды ))).
Опасная Вы женщина
-
 Сообщение от Трильби
Было в ЖГ, сама видела, что стройная красотка себе трусы 52-54 покупала, а дама, переживавшая за сохранность дочкиной брендовой одежды и обуви в детсаду, продавала на ДО котофей, глорию джинс и НМ какой-то  , вот последнюю сама лично поймала, уж больно она пальцы гнула, стало интересно что ж там за бренды ))).
-
 Сообщение от Трильби
ОМГ))). Зачем вам это надо - кого-то ловить?
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
А откуда известно ,что СЕБЕ покупала??может маме или тете-бабушке? 
Про вещи смешно,хотя есть конечно люди,которые любой масс маркет брендом считают