Страница 136 из 272 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для nadja , на сообщение « У них первый банк не помню какой был,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У них первый банк не помню какой был, там только было уменьшение срока, так это давно было, тогда ещё ипотека по 16% была, они после той квартиры уже в другой живут, та была вроде двушка, потом купили трёшку, сейчас в 4+х комнатной. У меня нордеа банк только одним способом досрочное погашение уменьшение суммы, а срок уменьшить нельзя. Я то же могу кинуть деньги через банкомат(сейчас это совкомбанк) потом позвонить и сказать о досрочном погашении. Кстати у них интересно, у меня плавающая ставка, посмотрела на ситуацию в стране и решила, что большой риск, написала заявление в банк на уменьшение ставки, уменьшили без нового договора. Я ипотеку в 13 году брала, хоть 500 тысяч, хоть 15 рублей, пишешь заявление и зачитывают. От банка зависит.
    вы бегали писали заявление на каждые 15 рублей?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « я просто почитала здесь хвалили... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я просто почитала здесь хвалили райфайзен , внимательно почитала условия , оказалось днище , вот теперь Альфу почитала , вроде ничего , но мне надо понимание зачем мне это надо , надо найти с кешбеком за все .
    Ну вот я Райф не рассматриваю просто потому, что в окрестностях его не вижу совсем (а я по району своему новому хожу пешком много и часто).

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    У меня нет)) Т.е. я в личном кабинете вижу в двух банках "Вам одобрен кредит, сумма такая-то" и дальше кнопка "оформить карту", это значит что у меня есть?
    И у меня такая же фигня
    Кредиток в семье нет ни у кого.
    Мы таки существуем

4. ответ для Трильби , на сообщение « Низнаю. Я не особый потребитель... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Низнаю. Я не особый потребитель кредитов, если честно ))).
    а кредитная карта не кредит?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Небожитель Аватар для nadja

Ну мы как-то с тем же самым справились без кредиток и лишних копеечек. Видимо, без ума зарабатываем и тратим Разбазариваем, короче
    Молодцы, что у Вас и 15 лимонов на квартиру есть и пара на дачу и ещё 3-6 на квартиры и на машины хватает. Я же рада, вото реально меня все идиотские реформы удручают, тем что идёт обнищание масс, пока у всех всё хорошо и у меня то же хорошо.

6. ответ для lyric , на сообщение « И у меня такая же фигня Кредиток в... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    И у меня такая же фигня
    Кредиток в семье нет ни у кого.
    Мы таки существуем
    После трусов по дебетовке, Вы вообще никогда не реабилитируетесь. Нужно с кредитки и заграницей. Вот так вот

7. ответ для nadja , на сообщение « Молодцы, что у Вас и 15 лимонов на... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Молодцы, что у Вас и 15 лимонов на квартиру есть и пара на дачу и ещё 3-6 на квартиры и на машины хватает. Я же рада, вото реально меня все идиотские реформы удручают, тем что идёт обнищание масс, пока у всех всё хорошо и у меня то же хорошо.
    Это где такие дачи дешевые в хороших местах на севере города?

Хранитель Аватар для a_inna

Это где такие дачи дешевые в хороших местах на севере города?
    можно я за Вами в очередь?
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вы бегали писали заявление на каждые 15 рублей?
    Скажемтак, в нордии надо было вносить деньги лично, такой нюанс, если ты не пользуешься постоянно их картой, банкоматов практически небыло, то есть каждый месяц всё равно ездишь, у меня например ежемесячный платёж был 38525 рублей, я приехала с 40 тысячами, внесла сорое и написала заявление на зачёт лишнего и так было то же. Сейчас совком банк, около 10 надо, вносим по 10 тысяч, пару месяцевхвосты в баке болтаются, звоню и пршу зачесть. И так то же делаю, что в этом Вас так удивило?

с Марса Аватар для lyric

После трусов по дебетовке, Вы вообще никогда не реабилитируетесь. Нужно с кредитки и заграницей. Вот так вот
    А щас внимание - самый страшный секрет
    Я их покупаю часто в ОЗ.
    Экономия
    Днище ?

Страница 136 из 272 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »