|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от плюшевая мышка
Юля Карам, с прошедшими вас )
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Лиливанна
А я впервые за много лет,не жду каникул.Очень ответственный этот год,и очень много планов и задач в нем,хочу что бы время тянулось по дольше. А когда наступит год ,когда дети будут оканчивать школу,то каждый прожитый день я наверное буду провожать очень тяжело,ведь он будет приближать нас к часу Х.
ну что Вы?! Всё будет хорошо! я уже один раз это прошла. Все выжили))
-
ходила в Мариинку
Нам в школе учителя настойчиво всё время говорят:
Бегите из школы после 9, если сориентировались в профессии, бегите в колледжи-лицеи. Не играйте в лотерею ЕГЭ, не выиграете.
Я встала на низкий старт, понимаю, что химии-биологии в старших классах будут сбивать с пути, отнимать время и отвлекать.
мой сегодня вдруг внезапно пришёл из школы и спросил - может мне в гуманитарии уйти? По русскому и литературе у меня проще идёт ...
-
Участник
Ага,час Х,это поступление.Там вообще много веселого намечается:вначале результаты ЕГЭ ждут,потом ещё ожидание списков... Спасибо ЛВ хоть знаешь к чему готовиться
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
У дочки по ходу намечается первый четвертной трояк) по химии, конечно[emoji854]
У сына тоже похоже.
Химия не идет
-
Старожил
Сообщение от gerda-mariya
У сына тоже похоже.
Химия не идет
А нам всю картину физика портит((( сын ее учит и понимает, но у учителя физики своё мнение, у нас в классе 5 вообще нет, оценивает детей вообще как ей хочется, кто не учит и не понимает ставит 4 а кто действительно занимается ставит 3 с бооольшим натягом
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
с Марса
Сообщение от koshka2-80
Не от всех физкультур, только от третьей, на две ходит. Я в прошлом(или даже позапрошлом) году находила документ, что , если деть занимается в СШОРе и имеет разряд-это основание не ходить на третью физру. В этом году уже спрашивали, где его взять, убилась не могу найти) Но нам в этом году достаточно справки из СШОРа, что продолжает заниматься, а ее взять проблем нет.
Ясно. Надо разузнать в нашей школе. Актуально для понедельников: расписание по понедельникам всегда со 2 урока, который- физ- ра)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Melody
Нам в школе учителя настойчиво всё время говорят:
Бегите из школы после 9, если сориентировались в профессии, бегите в колледжи-лицеи. Не играйте в лотерею ЕГЭ, не выиграете.
Я встала на низкий старт, понимаю, что химии-биологии в старших классах будут сбивать с пути, отнимать время и отвлекать.
мой сегодня вдруг внезапно пришёл из школы и спросил - может мне в гуманитарии уйти? По русскому и литературе у меня проще идёт ...
Везде, наверное , так говорят, особенно в обычных школах. Мой из неопределившихся, поэтому пойдет в 10. Были рухнувшие планы относительно фк, но это сейчас перелистнутая страница.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Ясно. Надо разузнать в нашей школе. Актуально для понедельников: расписание по понедельникам всегда со 2 урока, который- физ- ра)
У нас в чт нулевым, поэтому об актуальности и говорить не стоит, в прошлом году была 7 (!!!) в сб (!!!)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Нам про колледжи ничего не говорят. Большинство собирается в 10. Наша талантливая подружка будет поступать в музыкальное училище Мусоргского, еще одна девочка уходит в танцевальное направление и мальчик под вопросом в кулинарный техникум. Остал ные вроде продолжают