Страница 148 из 732 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для плюшевая мышка , на сообщение « Юля Карам, с прошедшими вас ) »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Юля Карам, с прошедшими вас )
    Спасибо!
    Юра 22.10.2002

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Лиливанна Посмотреть сообщение
    А я впервые за много лет,не жду каникул.Очень ответственный этот год,и очень много планов и задач в нем,хочу что бы время тянулось по дольше. А когда наступит год ,когда дети будут оканчивать школу,то каждый прожитый день я наверное буду провожать очень тяжело,ведь он будет приближать нас к часу Х.
    ну что Вы?! Всё будет хорошо! я уже один раз это прошла. Все выжили))

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Нам в школе учителя настойчиво всё время говорят:
    Бегите из школы после 9, если сориентировались в профессии, бегите в колледжи-лицеи. Не играйте в лотерею ЕГЭ, не выиграете.
    Я встала на низкий старт, понимаю, что химии-биологии в старших классах будут сбивать с пути, отнимать время и отвлекать.
    мой сегодня вдруг внезапно пришёл из школы и спросил - может мне в гуманитарии уйти? По русскому и литературе у меня проще идёт ...

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Ага,час Х,это поступление.Там вообще много веселого намечается:вначале результаты ЕГЭ ждут,потом ещё ожидание списков... Спасибо ЛВ хоть знаешь к чему готовиться

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    У дочки по ходу намечается первый четвертной трояк) по химии, конечно[emoji854]
    У сына тоже похоже.
    Химия не идет

6. ответ для gerda-mariya , на сообщение « У сына тоже похоже. Химия не идет »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    У сына тоже похоже.
    Химия не идет
    А нам всю картину физика портит((( сын ее учит и понимает, но у учителя физики своё мнение, у нас в классе 5 вообще нет, оценивает детей вообще как ей хочется, кто не учит и не понимает ставит 4 а кто действительно занимается ставит 3 с бооольшим натягом
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Не от всех физкультур, только от... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Не от всех физкультур, только от третьей, на две ходит. Я в прошлом(или даже позапрошлом) году находила документ, что , если деть занимается в СШОРе и имеет разряд-это основание не ходить на третью физру. В этом году уже спрашивали, где его взять, убилась не могу найти) Но нам в этом году достаточно справки из СШОРа, что продолжает заниматься, а ее взять проблем нет.
    Ясно. Надо разузнать в нашей школе. Актуально для понедельников: расписание по понедельникам всегда со 2 урока, который- физ- ра)
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для Melody , на сообщение « Нам в школе учителя настойчиво всё... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Нам в школе учителя настойчиво всё время говорят:
    Бегите из школы после 9, если сориентировались в профессии, бегите в колледжи-лицеи. Не играйте в лотерею ЕГЭ, не выиграете.
    Я встала на низкий старт, понимаю, что химии-биологии в старших классах будут сбивать с пути, отнимать время и отвлекать.
    мой сегодня вдруг внезапно пришёл из школы и спросил - может мне в гуманитарии уйти? По русскому и литературе у меня проще идёт ...
    Везде, наверное , так говорят, особенно в обычных школах. Мой из неопределившихся, поэтому пойдет в 10. Были рухнувшие планы относительно фк, но это сейчас перелистнутая страница.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ясно. Надо разузнать в нашей школе. Актуально для понедельников: расписание по понедельникам всегда со 2 урока, который- физ- ра)
    У нас в чт нулевым, поэтому об актуальности и говорить не стоит, в прошлом году была 7 (!!!) в сб (!!!)
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Нам про колледжи ничего не говорят. Большинство собирается в 10. Наша талантливая подружка будет поступать в музыкальное училище Мусоргского, еще одна девочка уходит в танцевальное направление и мальчик под вопросом в кулинарный техникум. Остал ные вроде продолжают

Страница 148 из 732 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »