|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фармазончик
Ира, очень рада за вас с дочкой. Наслаждайтесь последними днями беременности и легких вам родов!
Спасибо
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
У кого сегодня еще цервикометрии?У меня завтра,жду с нетерпением.Ощущение,что все на ниточке последней держится.
Пыхтик,а у вас шов есть,запуталась уже
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
На 1 см вроде же ставят. Там же смотреть нужно.
На УЗИ может быть одно, на ручном- другое!
Ещё же наружная часть!!
Меня и в 16 смотрел консилиум , и в 18 Ким, сказали, что не на что
-
Элита
Что то я заволновалась... а мне то на мои 15 мм поставят пессарий??? Я вообще планировала его установку, очень рассчитывала что с его установкой мы с малышкой подольше походим)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
![](http://nick-name.ru/forum/%D0%E0%E9%F7%B8%ED%EE%EA.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilar
У кого сегодня еще цервикометрии?У меня завтра,жду с нетерпением.Ощущение,что все на ниточке последней держится.
Пыхтик,а у вас шов есть,запуталась уже
У меня шов, и двойня. Шов накладывали на 17, после операции 25 мм . Через неделю 18 мм через неделю 12 через пару дней 10 через пару дней 7 . Пока это все . 🙀
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пыхтик
У меня шов, и двойня. Шов накладывали на 17, после операции 25 мм . Через неделю 18 мм через неделю 12 через пару дней 10 через пару дней 7 . Пока это все . 🙀
Про двойню как раз помню.Ну хорошо хоть ниточка есть.Эх,у меня тоже 11 неделю назад было,а сейчас и не знаю что осталось.Видимо пессарий уже тоже никто ставить не будет((
Так жду завтрашний день,но страшно(
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilar
Про двойню как раз помню.Ну хорошо хоть ниточка есть.Эх,у меня тоже 11 неделю назад было,а сейчас и не знаю что осталось.Видимо пессарий уже тоже никто ставить не будет((
Так жду завтрашний день,но страшно(
Где делать будете?
Доктора своего дождусь спрошу ещё раз .
-
Элита
Где делать будете?
На учете в ЦН при 1рд стою ,там и делаю.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Небожитель
Где делать будете?
Вряд-ли на такой размер поставят, если поставить есть риск спровоцировать роды, а срок не тот, рисковать никто не хочет
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Врач Л.И. Как к специалисту, я без претензий. Шов, все врачи, кто смотрели, сказали хороший. Это лично мои тараканы, психологически не могу себя заставить к ней на повторный приём ехать, боюсь очень. В итоге записалась я сегодня все таки в Скандинавию, врач Смородина Н.Л. Правда запись к ней за 2 недели, надеюсь шейка моя не подведёт, дотяну. Или придётся экстренно другого врача искать. Всем за ответы спасибо)