|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raiska
Ира, скажи, а тебе кто ставил пессарий? Я помню ты 8500 там заплатила? Я ничего не перепутала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, 7500.
Ставил ХВАН.
ещё хорошо ставим заведующая Ким.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
Да, 7500.
Ставил ХВАН.
ещё хорошо ставим заведующая Ким.
После истории со мной .... заведующую К»им не рекомендую !!!! Да и кстате Х»ван мне тоже в письке ковырял когда кровотечение усилилось и он мне не сказал о том что у меня инфекция!!!! Теперь лечат ни как вылечить не могут .....
сейчас лечит меня Ф»окина прекрасный доктор внимательная , ответственная и просто как врач очень приятная(она зав ОПБ) . Вот теперь я только ей доверяю ! (Есть ещё пару врачей фамилии не буду называть , которым я теперь доверяю и если что теперь буду очень внимательно следить как и от чего меня лечат и с этими докторами советоваться)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пыхтик
После истории со мной .... заведующую К»им не рекомендую !!!! Да и кстате Х»ван мне тоже в письке ковырял когда кровотечение усилилось и он мне не сказал о том что у меня инфекция!!!! Теперь лечат ни как вылечить не могут .....
сейчас лечит меня Ф»окина прекрасный доктор внимательная , ответственная и просто как врач очень приятная(она зав ОПБ) . Вот теперь я только ей доверяю ! (Есть ещё пару врачей фамилии не буду называть , которым я теперь доверяю и если что теперь буду очень внимательно следить как и от чего меня лечат и с этими докторами советоваться)
Странно.
Ну уж Ким то ....всегда хвалят...
Ну ладно.
Фокина да! Хорошая!
Пыхтик, как ваши дела???
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
-
Странно.
Ну уж Ким то ....всегда хвалят...
Ну ладно.
Фокина да! Хорошая!
Пыхтик, как ваши дела???
Лежу, жду обхода доктора и результата своих анализов. И план лечения на текущую неделю. Надеюсь мне поставят уже пессарий и отпустят домой🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽. Я соскучилась по дому! Дома кажется настроиться на лучшее будет куда проще)
-
Хранитель
Лежу, жду обхода доктора и результата своих анализов. И план лечения на текущую неделю. Надеюсь мне поставят уже пессарий и отпустят домой🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽. Я соскучилась по дому! Дома кажется настроиться на лучшее будет куда проще)
Даже если поставят , то сразу не отпустят!!!
Ты там поспокойнее.
Я понимаю, что домой хочется , но дети важнее!!!
-
Ты там поспокойнее.
Я не домой тороплюсь. Я тороплюсь в 17 рд . Доктор на обход пришла, не моя, сказала сторонки обсуждали и скорее всего пессарий не поставят на 7 мм это очень мало , девочки отзовитесь кому на какие размеры ставили пессарий?
-
с орбиты
Я не домой тороплюсь. Я тороплюсь в 17 рд . Доктор на обход пришла, не моя, сказала сторонки обсуждали и скорее всего пессарий не поставят на 7 мм это очень мало , девочки отзовитесь кому на какие размеры ставили пессарий?
Мне однозначно отказали на 12(
-
Наш человек
Это очень мало
Кроме инфекций ничего не даст, увы. Если швы есть, только-только на швах держаться ну и крайнон и тд по списку.
-
Наш человек
Ты там поспокойнее.
Ира, очень рада за вас с дочкой. Наслаждайтесь последними днями беременности и легких вам родов!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Мне однозначно отказали на 12(
На 1 см вроде же ставят. Там же смотреть нужно.
На УЗИ может быть одно, на ручном- другое!
Ещё же наружная часть!!