|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, подскажите, кто какие стульчики для кормления купил/планирует купить? Хочу такой, чтобы ребенку было удобно достаточно долго там находиться пока я готовлю, например. У нас шезлонг до 6 мес только, надо уже выбирать стул. И еще - его можно только когда сядет ребёнок? Прикорм же давать сидя уже надо будет? Туповатые вопросы от первомамы)))))
Добрый вечер!
Я, я можно похвалю наш чикко полли стул! Раскладывается спинка для положения почти лёжа. Давно в нем тусим. Достался от знакомых, на дачу на авито купили точно такой же. Еду едим в нем в лежачем положении спинки сейчас. Пару раз уже поднимала на повыше спинку. Конечно, он габаритный как и все детские стулья, в кухне места не очень много, но все равно втиснула. Палка-выручалка.
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
А хорошая копия или как? Чем хуже?
Не могу ответить
Я не люблю подделки, не покупаю их
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Насчет стульчика: куплен Икеа Антилоп
, но потом я планирую купить растущий стул по соцкарте (в Вотоне Конек Горбунёк можно).
А мы минуем стадию Икеи, перейдем сразу к растущему стулу)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Curare
Юль,пусть окажется,что плохо подмыли,и все хорошо будет@@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
спасибо, Яна, очень надеюсь на это.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Насчет стульчика: куплен Икеа Антилоп
, но потом я планирую купить растущий стул по соцкарте (в Вотоне Конек Горбунёк можно).
А я только недавно поняла, что 12 лет назад купила стул трип трап стокке. Так что и у меня оказывается есть модная брендовая вещь 😂😂😂
-
Активный участник
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, подскажите, кто какие стульчики для кормления купил/планирует купить? Хочу такой, чтобы ребенку было удобно достаточно долго там находиться пока я готовлю, например. У нас шезлонг до 6 мес только, надо уже выбирать стул. И еще - его можно только когда сядет ребёнок? Прикорм же давать сидя уже надо будет? Туповатые вопросы от первомамы)))))
Привет, у нас давно уже Пег перего прима паппа, его и используем вместо шезлонга. Прикорм можно давать полулёжа.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Участник
Девочки, кто знает WD-40 можно смазать скрипучие части коляски?
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
девочки, сдали мы сегодня анализы перед завтрашней прививкой. кровь в норме, а в моче огромное кол-во лейкотоцитов... что это значит? нельзя прививку делать?

Конечно пересдайте! Косяк какой-то. В среду идём в ваш дом в скандинавию на УЗИ тазо-бедренного сустава. Помашем вам рукой )))
-
Активный участник
 Сообщение от Curare
Я сегодня покатала хваленный снап..теперь продаю нашу коляску,и покупаю себе его [emoji23]Самое для меня крутое,что Каролина с радостью там сидела,глазела,смеялась,улыбалась!Ну уж про легкость,и удобство молчу.Единственное,пугает как себя вести зимой будет,надо наверное сразу колеса докупить [emoji848]Если не снап,то аналоги его,но уж очень мне понравился.На дачу куплю трансформер на классическом шасси,будем по лесу его катать.Короче загорелась я новой коляской[emoji91]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, жалко, что только сейчас решили, я когда покупала всем тут рекламировала акцию, по которой снап стоил 11 тысяч.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня будет икеевский стул.люблю его за компактность и лёгкость при уборке)