Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 148 из 638 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »
  1. ответ для Ли_ , на сообщение « У меня Ника была жаворонком, но я ей до... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    У меня Ника была жаворонком, но я ей до года и в год-политора говорила, что нет, ночь кще, спи в 5-6 утра. Теперь уже до 9 спит, но до сих пор еще может спрашивать утром - а уже утро, можно вставать?)))
    Сколько раз я говорила эту волшебную фразу про "спи, ещё ночь"... Ни разу не работало... Но у нас вообще сон это очень больное место, она до сих пор почти каждую ночь просыпается и надо к ней подходить... А лет до 3.5й это был совсем кошмар, мы с мужем совершенно не высыпались.
    Сон до 8ми утра - это у нас уже праздник и супер-редкость. Чаще всего сейчас - 7:15-7:30. Но бывает и раньше

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Девочки, посоветуйте что-нибудь.
    У Ромки со среды к ночи повышается температура до 37,5 примерно. В среду, четверг и пятницу Т была 37; 37,1. В пятницу были у врача, он ничего не видит, говорит что у нас орви и о.ринофарингит. А Т с пятницы на субботу, и сегодня вот стала подниматься до 37,5.
    Нам еще какой-то препарат прописали: умкалор. Пьём его с эргофероном. Ну и типа все как обычно: туалет носа, пшикайте горло.
    Надоело болеть непонятной болезнью, хочется разобраться что ж за нефик-нафик такой.
    Поедем сегодня кровь сдавать, надеюсь Хеликс принимает анализы сегодня.
    Я просто не знаю к кому идти? Какой врач сможет нас осмотреть и назвать диагноз?
    Или я может зря переживаю, считая, что сохраняющаяся Т пятый день при лечении - это не нормально?

Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас оно началось в 6:50, ребенок-жаворонок это, видимо,диагноз, и даже в 4 года и с появлением школы ничего не меняется...

У меня астигматизм с детства, честно говоря, даже толком не знаю, что это такое. Трудностей в жизни не добавляет, только какая-то дополнительная коррекция в очках.

Меня мутит от моей работы, вчера опять чуть не плакала вечером. И вообще такое неприятное состояние.. в понедельник утром мы подписываем предварительный договор на покупку квартиры, после которого у нас 2 месяца на получение ипотеки. У меня в голове куча эмоций, по поводу того, что ну вот теперь все,мы в этом городе точно надолго или навсегда, обратной дороги нет... До этого была какая-то часть в мозгу, которая продолжала жить в отрицании, что дескать все это дурной сон, какая-то ошибка, и однажды мы уедем назад.. а теперь все, нет.
    Ужасно, если честно. А нельзя найти русских друзей там? Со своими то наверное попроще будет?

4. ответ для be my baby , на сообщение « Девочки, посоветуйте что-нибудь. У... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    У Ромки со среды к ночи повышается температура до 37,5 примерно. В среду, четверг и пятницу Т была 37; 37,1. В пятницу были у врача, он ничего не видит, говорит что у нас орви и о.ринофарингит. А Т с пятницы на субботу, и сегодня вот стала подниматься до 37,5.
    Нам еще какой-то препарат прописали: умкалор. Пьём его с эргофероном. Ну и типа все как обычно: туалет носа, пшикайте горло.
    Надоело болеть непонятной болезнью, хочется разобраться что ж за нефик-нафик такой.
    Я просто не знаю к кому идти? Какой врач сможет нас осмотреть и назвать диагноз?
    Или я может зря переживаю, считая, что сохраняющаяся Т пятый день при лечении - это не нормально?
    на антибиотиках? если без, то наверное это ну не то, что норма, но может быть
    а если на антибиотиках, то либо они не подходят, либо действительно странно

5. ответ для VEf , на сообщение « Ужасно, если честно. А нельзя найти... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Ужасно, если честно. А нельзя найти русских друзей там? Со своими то наверное попроще будет?
    Честно говоря, русских друзей здесь специально никогда не искала. Популяция достаточно специфическая, 80 процентов это "браки по интернету", когда человек специально искал мужчину за границей, через агентства или сайты.. и выскакивали замуж без знания языка, страны, культурных особенностей... И теперь так и продолжают жить, пытаясь смотреть на страну исключительно через призму своих привычек и хаять все только по тому, что в России по-другому. У нас есть интернет форум русскоязычных во Франции, но я туда только за практической информацией хожу или за вещами с рук. Попытки более-менее личностного общения в других темах довольно быстро заканчиваются плачевно, все грызутся между собой ещё круче, чем на Литтлване
    У меня за почти 11 лет во Франции именно подруги русскоговорящие появились две. Одна ещё с самого первого года жизни здесь. И с другой, украинкой, мы одновременно были беременными, и она потом стала крестной моей дочки и очень близким человеком. Но они остались в Париже

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

6. ответ для be my baby , на сообщение « Девочки, посоветуйте что-нибудь. У... »
    с Марса Аватар для Masha

Без АБ не вижу ничего странного при такой температуре 5 дней. Вирус и до 10 дней может провоцировать ее. Главное, чтоб не было ух ухудшения. Типа 37,3-37,5 а через неделю бац и 39. Вот это плохо. Кровь сдай и понятно будет. Но там скорей всего она вирусная и будет

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

А кашляет он? И общее самочувствие как?

8. ответ для Masha , на сообщение « А кашляет он? И общее самочувствие как? »
    Мега-элита Аватар для Мявка

У нас почти всё время красное горло = температура. Не высокая, но есть.
    А по поводу гадания на ромашке... Вирусы же мутируют постоянно, как мне кажется некоторые врачи просто не успевают отследить информацию. И ещё, я поняла что часто самостоятельно назначаю ребенку лечение, которое врач потом подтверждает, а когда я сама не понимаю что с ребенком, то и врач - не понимает (за редким исключением). Сейчас вот думаю к какому педиатру с сыном сходить... И ничего толкового в голову не идет, кроме педиатров 21 века.
    У меня к нашему ЛОРу предвзятое отношение. С тех пор как она отправила сына на прокол в больницу св.Ольги, а там выяснилось что уши болят от того, что у нас тонзиллит! прописали полоскать ромашкой и тантум верде. А она отправила на прокол обеих перепонок!!!
    Я очень критична к ней. Хоть и два года с тех пор прошло.

Цитата Сообщение от Федотики Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Сходили к доктору, Рите поставили астигматизм(( Чёта Рита все наши плохие болячки в себе собрала(((
    Цитата Сообщение от Федотики Посмотреть сообщение
    Были мы вчера у логопеда, отговаривала нас от школы, но на мой взгляд ошибки у неё незначительные были, где-то не так сказала окончание у множественного числа, например забыла дом во множественном числе- дома
    Я с ней поспорила с логопедом в смысле, до школы ещё полгода, я что не натаскаю Риту на это сегодня вот муж к психологу пошёл и потом ещё оказывается комиссия будет, короче так сложно что-то это всё
    Пусть девочки будут здоровы, Олик!!!!

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас оно началось в 6:50, ребенок-жаворонок это, видимо,диагноз, и даже в 4 года и с появлением школы ничего не меняется...

У меня астигматизм с детства, честно говоря, даже толком не знаю, что это такое. Трудностей в жизни не добавляет, только какая-то дополнительная коррекция в очках.

Меня мутит от моей работы, вчера опять чуть не плакала вечером. И вообще такое неприятное состояние.. в понедельник утром мы подписываем предварительный договор на покупку квартиры, после которого у нас 2 месяца на получение ипотеки. У меня в голове куча эмоций, по поводу того, что ну вот теперь все,мы в этом городе точно надолго или навсегда, обратной дороги нет... До этого была какая-то часть в мозгу, которая продолжала жить в отрицании, что дескать все это дурной сон, какая-то ошибка, и однажды мы уедем назад.. а теперь все, нет.
    Блин, как я тебя понимаю... когда не находится людей, с которыми ощущаешь общность - такая пустота вокруг образуется

9. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

В голосе участвует мальчик из нашей школы. Смотрела и в пятницу и думала, что лицо знакомое, а сейчас поняла откуда

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Мега-элита Аватар для Мявка

Девы! а вопрос на засыпку.
    Среди бюджетных но чувствительных тестов на Б. - что рекомендуете?

Что-то я за 8 лет потерялась сейчас в выборе)))

Страница 148 из 638 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »