| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Мой заяц снова сидит дома, сопли эти гадские никак не проходят, поэтому "продуть" ушко и наконец нас оставить в покое ЛОР никак не может...
Ходим теперь на электрофорез, опять стотыщ капель и пшикалок.... Я с января ппц как устала(((
За 2.5 месяца столько в него влили уже, что Лор такая - а может у него аллергия? ну попейте еще и от аллергии...
Что значит "может"?!? 
Это я должна решать, или врач??? На ромашках гадаем, блин.... 21 век.
 Сообщение от be my baby
Девочки, спасибо. Но сдатся мне не болит у него горло.  или это я уже напшикала, что боли он не чувствует.
Но! Он когда ест, начинает плакать что болит в углу рта, не то щека, не то десна. Посмотреть не дает. Может у него стоматит? И он говорит что болит горло, а на самом деле во рту язвочки? Но я ничего не вижу, когда он все же открывает рот, чтобы поплакать
Ведь если было бы горло, то появилась бы температура.
При запущенном стоматите тоже конечно бывает температура. А если просто прикусил щеку, и теперь она болит...
В общем, фиг его знает, что у него. Наблюдаю дальше и пшикаю мирамистин на всякий случай. Даже если стоматит, то мирамистин должен помочь.
Герпес же не бывает внутри, да?
У нс никогда больное горло темпу не вызывало...
-
Наш человек
 Сообщение от Мявка
Привет, девочки!
Мой заяц снова сидит дома, сопли эти гадские никак не проходят, поэтому "продуть" ушко и наконец нас оставить в покое ЛОР никак не может...
Ходим теперь на электрофорез, опять стотыщ капель и пшикалок.... Я с января ппц как устала(((
За 2.5 месяца столько в него влили уже, что Лор такая - а может у него аллергия? ну попейте еще и от аллергии...
Что значит "может"?!? 
Это я должна решать, или врач??? На ромашках гадаем, блин.... 21 век.
У нс никогда больное горло темпу не вызывало... 
У нас почти всё время красное горло = температура. Не высокая, но есть.
А по поводу гадания на ромашке... Вирусы же мутируют постоянно, как мне кажется некоторые врачи просто не успевают отследить информацию. И ещё, я поняла что часто самостоятельно назначаю ребенку лечение, которое врач потом подтверждает, а когда я сама не понимаю что с ребенком, то и врач - не понимает (за редким исключением). Сейчас вот думаю к какому педиатру с сыном сходить... И ничего толкового в голову не идет, кроме педиатров 21 века.
-
Космонавт
Всем привет!)
Сходили к доктору, Рите поставили астигматизм(( Чёта Рита все наши плохие болячки в себе собрала(((
-
Космонавт
-
с Марса
 Сообщение от Федотики
Были мы вчера у логопеда, отговаривала нас от школы, но на мой взгляд ошибки у неё незначительные были, где-то не так сказала окончание у множественного числа, например забыла дом во множественном числе- дома 
Я с ней поспорила с логопедом в смысле, до школы ещё полгода, я что не натаскаю Риту на это  сегодня вот муж к психологу пошёл и потом ещё оказывается комиссия будет, короче так сложно что-то это всё 
У нас сентябренка комиссия помню не пропустила в итоге, пошли в 7
Космонавт
 Сообщение от Masha
У нас сентябренка комиссия помню не пропустила в итоге, пошли в 7
Да я уже не парюсь, оставят и ладно, походим ещё в сад)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
с Марса
 Сообщение от Федотики
Да я уже не парюсь, оставят и ладно, походим ещё в сад)
в саду ж лучше действительно. Маленькая она еще))
Космонавт
 Сообщение от Masha
в саду ж лучше действительно. Маленькая она еще))
Может быть) но мы реально от режима устаём, подъём в 6 у детей и в 5 у меня - тяжко.
Ждём третью принцессу!)
-
с Марса
 Сообщение от Федотики
Может быть) но мы реально от режима устаём, подъём в 6 у детей и в 5 у меня - тяжко.
из-за сада? так а почему в сад не отводить сразу перед школой? или они очень далеко?
Космонавт
 Сообщение от Masha
из-за сада? так а почему в сад не отводить сразу перед школой? или они очень далеко?
Я Риту в сад веду так рано, потому что мне на работу к 8.30; если позже, то опоздаю на работу и соответственно вечером опоздаю забрать. А если будут в школу ходить, она во-первых ближе, во-вторых, муж сможет их попозже везти.
Ждём третью принцессу!)