|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо за ответы.Сестре передала.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Я никогда больше,даже на минуту, не оставлю младшую со старшей. Сегодня чуть не поседела. В последнюю секунду успела поймать падающую Марту с нашей кровати,которую непонятным образом не удержала на коленях старшая дочь Катилась кубарем,вниз головой,старшая перепугаль сама до ужаса. Говорит качала ее на коленях и непонятно как она кувырнулась. А оставила я с ней Марту,лежащую на животике посередине большой кровати на минутку,она успела ее взять на руки зачем-то, что я категорически запрещаю делать. Все таки 10 лет,это еще такой ребенок. ......хороший мне урок сегодня. Слава богу сдержалась и не наорала на дочь,сама же попросила ее присмотреть....но вот это ее желание таскать Марту на руках
-
Небожитель
Саша, да уж, стресс ещё тот.
Я уже учёная, что нельзя со старшим оставлять. Лида "под присмотром" падала с дивана, хорошо, что диван низкий.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Я никогда больше,даже на минуту, не оставлю младшую со старшей. Сегодня чуть не поседела. В последнюю секунду успела поймать падающую Марту с нашей кровати,которую непонятным образом не удержала на коленях старшая дочь Катилась кубарем,вниз головой,старшая перепугаль сама до ужаса. Говорит качала ее на коленях и непонятно как она кувырнулась. А оставила я с ней Марту,лежащую на животике посередине большой кровати на минутку,она успела ее взять на руки зачем-то, что я категорически запрещаю делать. Все таки 10 лет,это еще такой ребенок. ......хороший мне урок сегодня. Слава богу сдержалась и не наорала на дочь,сама же попросила ее присмотреть....но вот это ее желание таскать Марту на руках
Хорошо, что все хорошо закончилось...уффффф.
Я бы тоже перепугалась бы на месте тебя и ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Саша, да уж, стресс ещё тот.
Я уже учёная, что нельзя со старшим оставлять. Лида "под присмотром" падала с дивана, хорошо, что диван низкий.
Это ужасс....кровать высокая. До сих пор эта картина перед глазами. Успела ухватить ее за боди...кошмар,если бы не успела.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ой, извини а где это написано?
И то правда,а как внизу написать что я это я?)
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Это ужасс....кровать высокая. До сих пор эта картина перед глазами. Успела ухватить ее за боди...кошмар,если бы не успела.
Упала бы. В лучшем случае синяк на пол лица - дети ж падают головой вниз, она тяжёлая. В худшем случае сотрясение и сломанный нос. Отвезли бы в больницу под наблюдение.
-
Небожитель
Сообщение от iriska_konfetka
И то правда,а как внизу написать что я это я?)
Зайти в "мой профиль" и слева найти пункт "редактировать подпись", нажать туда и развлекаться.
-
Наш человек
Сегодня я гуляла с колясочкой и на детской площадке девочка, лет 6-7 ,на снегу большими буквами писала свое имя "МАРТА". Вот тебе и редкое имя. В своем же дворе встретили еще одну Марту.
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Сегодня я гуляла с колясочкой и на детской площадке девочка, лет 6-7 ,на снегу большими буквами писала свое имя "МАРТА". Вот тебе и редкое имя. В своем же дворе встретили еще одну Марту.
Может, она готовилась к 8 марта?