|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Мы в прошлом году тоже на Смоленское кладбище в часовенку ездили просили,но пока что то нас не услышал никто!надо еще разок съездить!
А записочку писала? Я тогда писала. Хочу в это вс съездить туда.
-
Космонавт
Я вот сегодня растроилась. Анализ получила сына, щелочная фосфотаза и ттг повышен😱 записала на узи щитовидки и к эндокринологу. Посмотрим , что узи покажет.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
А записочку писала? Я тогда писала. Хочу в это вс съездить туда.
Да писала и вокруг обходила)надо будет как то тоже собраться да съездить!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Я вот сегодня растроилась. Анализ получила сына, щелочная фосфотаза и ттг повышен😱 записала на узи щитовидки и к эндокринологу. Посмотрим , что узи покажет.
Сильно повышен?не расстраивайся врач препаратами скорректирует)
-
Космонавт
Сильно повышен?не расстраивайся врач препаратами скорректирует)
Спасибо! Щелочная 369 при норме 315, а ттг 4,58 при норме 4,2. Скоректирует, но опять таблы пить. Бедный ребзь мой.
-
Космонавт
Ира, а сколько ты раз обходила? Я 3 раза.
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Девочки,может кто знает...Сестра моя из Петергофа,которая в сентябре родила интересуется...У нее второй ребенок был зачат с помощью эко.В итоге у нее 2сына.Очень бы хотела еще дочурку.Вы не знаете можно ли как-то планировать под во время процедуры ЭКО.Ей делали бесплатно по квоте.Вот...Пока просто интересуется
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Настя правильно сказала запрещено. Единственное не помню откуда я помню, если вероятность передачи генетических болезней в определенном поле, то тогда его не подсаживают
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ира, а сколько ты раз обходила? Я 3 раза.
Если ты мне пишешь,то я Юля)точно не помню,вообще на форумах почитала и сколько нужно там по правилам столько и обошли держась за стеночку против часовой)
-
Космонавт
Если ты мне пишешь,то я Юля)точно не помню,вообще на форумах почитала и сколько нужно там по правилам столько и обошли держась за стеночку против часовой)
Ой, извини а где это написано?
-
Наш человек
Леночка,поздравляю с рождением доченьки!!!!!🎉🎂🎁Ты молодец!!!!💪💪💪Такая крупняха!!!! Как прошли роды,как самочувствие?