Страница 148 из 1027 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Привет!мой встал в 4,поел,я потом еще час его укладывала,а в 6.30 он проснулся от будильника мужа,снова укладывались с боем!жесть короче!и так в посл время всегда!с 4-4.30 я вообще нормально не сплю((

Tapatalk

Ха)) мы вчера на прогулке уснули в 6, пришли домой, орали и легли в 7 часов спать)) проснулись в 4-50..и только сейчас пошли спать на балкон! Как сдвинуть график? Я пробовала сдвигать сон, дотягивать его вечером, но это все не Помогает, даже если я его в 11 положу, то он все равно в пять встаёт, шторы блэкаут, в комнате прохладно(( но блин его в 7 укладывать ? Как он хочет? С другой стороны, если он спит то пусть спит? Что за жаворонок то такой?

Сколько сегодня у меня вопросов )))

Днём спит по два-три часа два раза! Вроде как норма

А со встречей не знаю, только два человека откликнулись((

Хранитель Аватар для bodraya

Оля, пусть спит как спит) у меня плохо спал, когда я его укладывала позже. Так хоть спит нормально тфутфутфу
    Он встал в 5,40 седня с криком. Вижу, что недоспал. Но поел, поползал. Потом пошли делать зарядку, а он у меня и уснул в самом разгаре!) я в шоке)) еле натянула памперс и уложила голышом тряпочку свою) поспал традиционно 40 минут и снова крики) хорошо, я сдала маме и сбежала в квд)
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для MINISTRY , на сообщение « Я тоже очень жду каникул :091: хочу... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Подожду я пожалуй с тыквой, раз у всех с ней не сложилось...
    Интересно, почему ее тогда так рано вворят, если она такая аллергенная?!
    У нас ттт нормально от тыквы ... Но мы все едим и слава Богу все нормально.
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Вот, Аля тоже трескает все подряд. Но мы, правда, пока только каши, фрукты и овощи. Груша, кабачок - без разницы, только успевай ложку подносить. Правда, сегодня королевишна была в дурном расположении духа утром и устроила ор, пришлось завтрак в унитаз спустить и сунуть грудь, зато обед пошел на ура.
    Мы овощи (кабачок, броколли и цветная капуста) и фрукты ( яблоко, груша, банан) хорошо едим , а вот тыква что-то моя принцесса не очень охотно ест. Рот открывает, конечно, ест, но морщится, я даже попробовала , тыква сладкая, она так мосю корчит, будто ей лимон дали такая смешная ... Но ест все равно
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А наш, нехотя бывает ест, я тогда беру и ложку типа себе в рот. Он встрепенется сразу и рот открывает широко.
    А то не дай Бог с матерью делиться надо будет

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Нет, не 100%. На 100% надо 2 признака, а у нас один (собственно пятнышки). Стараюсь не загоняться.
    @@@@@@@@ пусть не подтвердится !
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Все спят, а мы уже давно скачем( правда, сам недоспал - седня в 5,40 проснулся. Хнычет, порося,по любому поводу
    Мы тоже с 6 не спим , причём с 5 утра ворочилась, ворочилась , а в 6 окончательно глаза открыла.

Я в компании ждущих каникулы жду их, наверное, больше чем дочка
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Carinho

Начали мы сегодня гречневую кашу правда не с 1 чайной ложки , а ложек так 10 умяла понравилось
    Мне кажется у меня старшая едок в меня, ковыряется в еде, ест выборочно очень ...
    А младшая похоже в папу, он у нас тоже ест все, что не приколочено
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Девочки,а у кого какие увлажнители воздуха?у нас так душно,мне кажется,из-за этого еще проблемы со сном(

Tapatalk

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого какие увлажнители воздуха?у нас так душно,мне кажется,из-за этого еще проблемы со сном(

Tapatalk
    Я купила какой-то недорогой, но так и не смогла привыкнуть. Не пользуюсь. Но девочки говорили, что дешёвый не вариант, вроде. А на дорогой я не разорюсь, есть более насущные затраты)
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для Carinho , на сообщение « У нас ттт нормально от тыквы ... Но мы... »
    Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы тоже вскочили не свет не заря, а в 6 уже дочку разбудила в школу вставать и косы плести .Жду каникулы , больше чем ребёнок.
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Привет!мой встал в 4,поел,я потом еще час его укладывала,а в 6.30 он проснулся от будильника мужа,снова укладывались с боем!жесть короче!и так в посл время всегда!с 4-4.30 я вообще нормально не сплю((

Tapatalk
    Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Ха)) мы вчера на прогулке уснули в 6, пришли домой, орали и легли в 7 часов спать)) проснулись в 4-50..и только сейчас пошли спать на балкон! Как сдвинуть график? Я пробовала сдвигать сон, дотягивать его вечером, но это все не Помогает, даже если я его в 11 положу, то он все равно в пять встаёт, шторы блэкаут, в комнате прохладно(( но блин его в 7 укладывать ? Как он хочет? С другой стороны, если он спит то пусть спит? Что за жаворонок то такой?

Сколько сегодня у меня вопросов )))

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение

Мы тоже с 6 не спим , причём с 5 утра ворочилась, ворочилась , а в 6 окончательно глаза открыла.

Я в компании ждущих каникулы жду их, наверное, больше чем дочка
    Девочки, посмотрела свои записи со старшим. Та же фигня со сном до 9 месяцев[emoji33] . Правда потом написано, что с 2 лет стал спать почти всю ночь[emoji56] Так что терпим и жемссс

Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk

Страница 148 из 1027 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »