Страница 148 из 2186 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Ilmare , на сообщение « СПасибо огромное!! Я еще почитала тут... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    СПасибо огромное!!
    Я еще почитала тут про офис-маг, хочу сравнить цены. Но в прошлом году в май-шопе мне удобнее всего было.

И еще девушки, я конечно редко тут пишу, но читаю регулярно, и очень часто кто-то что-то друг другу скидывает на почту, все просят. Я тоже иногда думаю мне надо, а потом думаю вроде и не очень надо, ладно, если что потом... ну это введение. У меня уже давно мысль завести нам ЕДИНЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, всем участникам топика выдать пароль и логин и скидывать все необходимое туда. Такое у нас было еще в инст-те, почта группы, очень удобно. И искать потом хорошо
    так есть такая почта... в прошлом году там много всего было к НГ и праздникам.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ИнСаНа Посмотреть сообщение
    У нас так же было, вроде все обсудили на собрании, все нормально. На утро мне звонит воспитатель и говорит, что сегодня утром к заведующей приходила бабушка одной из наших воспитаниц и сказала что в группе занимаются поборами. Заведующая отругала воспитателей. И они слезно меня просили ничего не собирать и не покупать.
    Что есть с тем и будем работать.
    А все потому что в конце прошлого года в нашем саду была проверка серьезная, какая то мамочка настучала что что то там не так.....
    Пы сы Самое смешное что эта бабушка сама работала в этом саду воспитателем......и кому как ни ей знать, как всего хватает в группах.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    И вот как раз та часть и кажется совсем не смешной, а закономерной.

Хранитель Аватар для lil

Девушки, на день воспитателя заведующей и старшему тоже что-то дарят? Подарок или можно просто цветы?

И ещё, родители если не очень активные, то как?

Воспитатель ещё запрещает обсуждать сметы, деньги в контакте (я отдельную группу в вк сделала от РК), как быть? Лично я работаю и вылавливать родителей не могу, другим думаю это тоже мало интересно.
    Почтовый ящик что ли организовать в группе для РК?)))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, плакаты поздравлений воспитателям на slim_713@mail.ru Спасибо.

О, я еще подумала, что если деньгами нельзя, но против только одна бабушка, то можно каждому выдать задание что-то купить, потом внести в смету, кто на сколько купил и дальше распределять, в зависимости от этого. Это разрешено. Называется "хочу принести в дар саду". Можно даже официальную бумагу у заведующей оформить, что она принимает в дар. На месте РК я бы на себя в начале никаких трат не вешала, потому что если что-то понадобится внезапно, то покупать побежит РК.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девушки, на день воспитателя заведующей и старшему тоже что-то дарят? Подарок или можно просто цветы?

Воспитатель ещё запрещает обсуждать сметы, деньги в контакте (я отдельную группу в вк сделала от РК), как быть? Лично я работаю и вылавливать родителей не могу, другим думаю это тоже мало интересно.
    Почтовый ящик что ли организовать в группе для РК?)))
    А я так понимаю, что нельзя вк, чтобы никакой переписки не оставалось, которую можно скопировать. Ящик не поможет.

7. ответ для Ralina , на сообщение « так есть такая почта... в прошлом году... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    так есть такая почта... в прошлом году там много всего было к НГ и праздникам.

Видимо пропустила. Напишите пожалуйста в личку. От себя тоже добавлю, что есть. Могу своейабличкой поделиться))
    Я Настя

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто что в итоге решил дарить на День дошкольного работника?
    У нас наборы из Кантаты, бюджет - 500 руб без цветов
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы дарите детям на НГ?
    Что-то я уже просто запуталась.
    Я пока прикупила ЛЕГО по 369 руб и девочкам - Френдс, и мальчикам - 3в1. Спасибо девочкам за наводку на Озон.
    Бюджет 500 руб
    Доложить что то на 150 руб - не проблема...карандаши, фломастеры, раскраску или пупсика=))
    Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    В нас воспитатели сказали, что воды в месяц уходят 3 бутыля. Это 405 р. 405*9 месяцев=3654 + 750 р. Залог за бутыли
    какие водохлебы=))) Многовато вообще ...у нас на полгода по 5-6 бут
    Цитата Сообщение от ~ВОРОНА~ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Огромное спасибо всем за такое количество информации, мотивации и вдохновения!
    Хочу спросить совета. У нас одна мама в группе резко против использования средства для мытья посуды "Фейри". Предлагает хоз.мыло, но его нельзя по санпину. Дело прям принципа. Чем заменить? Чтобы еще и бюджетно было. Прошу только не обсуждать личность мамы.
    "Ушастый нянь" и правда ей предложите, типа экологически чистое средство..
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Видимо пропустила. Напишите пожалуйста в личку. От себя тоже добавлю, что есть. Могу своейабличкой поделиться))
    LittleoneRK2014@yandex.ru
    пароль: 20142014
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У нас только 3их наших мы поздравляем) и на 1 этаж стенгазета/открытка - для всех сотрудников.
    Я спокойна к активности родителей - у них есть я, мне главное чтоб они вовремя владели информацией (открывая ежедневно свою почту) - чтоб на очередное мероприятие у ребенка было принесено, что просили или подготовиться к конкурсу. Мне как РК главное донести сумму (расписанную в подробностях) и чтобы все быстренько сдали - сэкономив время, а значит и раньше остальных групп приступить к занятиям (получив в сент рабоч.тетради), чтоб вовремя вручить подарки на ДР уже осенним ребяткам)
    Когда у меня есть сумма в РК и я знаю что все проинформированы - то в остальном стараюсь не дергать родителей - пусть спокойно работают и знают что у ребенка все есть и ему СУПЕР в нашей группе!
    Грубо раза 3 в год могу просить (поучаствовать в Спортивных эстафетах семьей, еще разок сопроводить на выступление - как у нас было прошлым маем):
    не цитируем:

Ну и еще прийти по возможности на субботник например)

Страница 148 из 2186 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »