Страница 147 из 2186 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для CatyCat , на сообщение « Девушки! нужен ваш совет, я в... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от CatyCat Посмотреть сообщение
    Девушки! нужен ваш совет, я в недоумении. Мы с девочками из РК составили смету, посчитали там все по минимуму, хотя для нашей группы много чего нужно, нет ни песка, ни канцелярии, ну вы понимаете, и сами воспитатели это нам и говорили. Но как только мы показали смету родителям, воспитатели запретили нам собирать с кого либо деньги! Стали пугать, что родители будут жаловаться на нас роно и тп! Хотя нами четко было обозначено, что взносы добровольные. что это такое? и разве это наказуемо добровольные взносы, не хочешь не сдавай! и почему именно воспитатели так перепугались?!
    У нас так же было, вроде все обсудили на собрании, все нормально. На утро мне звонит воспитатель и говорит, что сегодня утром к заведующей приходила бабушка одной из наших воспитаниц и сказала что в группе занимаются поборами. Заведующая отругала воспитателей. И они слезно меня просили ничего не собирать и не покупать.
    Что есть с тем и будем работать.
    А все потому что в конце прошлого года в нашем саду была проверка серьезная, какая то мамочка настучала что что то там не так.....
    Пы сы Самое смешное что эта бабушка сама работала в этом саду воспитателем......и кому как ни ей знать, как всего хватает в группах.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ИнСаНа; 21.09.2016 в 22:49. Причина:
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

Ветеран Аватар для светильничек

Инно4ка, где вы делаете плакатики? В какой программе?

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от светильничек Посмотреть сообщение
    Инно4ка, где вы делаете плакатики? В какой программе?
    В фотошопе.

4. ответ для Stary , на сообщение « Видимо собираются воду в 5л бутылях... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Видимо собираются воду в 5л бутылях покупать, у нас летом такую на улицу просили, еще и с сертификатом что разрешено для детских учереждений, а та же фрутоняня 80-90 стоит.
    Я заказывала воду в бутылях по 18 литров. 135 р. За бутыль

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Ветеран Аватар для Ilmare

Девочки, а где сейчас скидку на майшоп можно найти? 25%? куда-то пропала девушка у которой я прошлой раз заказывала, и наша группа вк май-шоп вк мертвая.
    Сразу прошу прощения если обсуждалось, не перечитывала последнее нам все срочно надо, как всегда. собрание было вчера, а канцелярия нужна сегодня

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Я заказывала воду в бутылях по 18 литров. 135 р. За бутыль
    Я на работу заказываю в бутылях по 18,9, а вот дома покупаю ребенку детскую, она намного дороже выходит. Поэтому и предположила что может родители решили детскую покупать, поэтому и сумма такая.

7. ответ для Ilmare , на сообщение « Девочки, а где сейчас скидку на майшоп... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Eroina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, реально ли заказать антресоль на шкафчики? Продают их отдельно? Погуглила, ничего не нашла (
    Простите за любопытство, а зачем они вам?

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сейчас скидку на майшоп можно найти? 25%? куда-то пропала девушка у которой я прошлой раз заказывала, и наша группа вк май-шоп вк мертвая.
    Сразу прошу прощения если обсуждалось, не перечитывала последнее нам все срочно надо, как всегда. собрание было вчера, а канцелярия нужна сегодня
    https://vk.com/club109160578
    https://vk.com/shop_skidka
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение

Родители изъявили желание докупить) у нас в яслях они были, удобно. На верхних полках разрешают хранить только шапку/шарф и расчески в кармашках.

Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение

СПасибо огромное!!
    Я еще почитала тут про офис-маг, хочу сравнить цены. Но в прошлом году в май-шопе мне удобнее всего было.

И еще девушки, я конечно редко тут пишу, но читаю регулярно, и очень часто кто-то что-то друг другу скидывает на почту, все просят. Я тоже иногда думаю мне надо, а потом думаю вроде и не очень надо, ладно, если что потом... ну это введение. У меня уже давно мысль завести нам ЕДИНЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, всем участникам топика выдать пароль и логин и скидывать все необходимое туда. Такое у нас было еще в инст-те, почта группы, очень удобно. И искать потом хорошо

10. ответ для CatyCat , на сообщение « Девушки! нужен ваш совет, я в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от CatyCat Посмотреть сообщение
    Девушки! нужен ваш совет, я в недоумении. Мы с девочками из РК составили смету, посчитали там все по минимуму, хотя для нашей группы много чего нужно, нет ни песка, ни канцелярии, ну вы понимаете, и сами воспитатели это нам и говорили. Но как только мы показали смету родителям, воспитатели запретили нам собирать с кого либо деньги! Стали пугать, что родители будут жаловаться на нас роно и тп! Хотя нами четко было обозначено, что взносы добровольные. что это такое? и разве это наказуемо добровольные взносы, не хочешь не сдавай! и почему именно воспитатели так перепугались?!
    Мы подписали бумагу, что обязуемся не принуждать никого к сдаче взносов. Обзвоните родителей, объясните ситуацию, что всё для детей и скажите, что добровольно. Добровольно-добровольно, но для своих детей. А дальше на их усмотрение, конечно, заставить и правда невозможно. Заведите группу ВК, выкладывайте нужды, просьбы оплатить. Хотя это я так, у нас тоже не очень работает. Не выглядят они такими бедными (речь не про 1-2-3-5 мам, которые возможно в трудной жизненной ситуации, а хорошая одежда осталась от предыдущей жизни, как тут на ЛВ любят писать, если что), а не платят. Вот мне интересно, кто и как их воспитывал, если они хотят выехать за счет других родителей. Всё же понимают, что речь не идет о том, что их дети государственными карандашами порисуют, все будут рисовать, купленным на деньги других.

Страница 147 из 2186 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »