Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 148 из 1134 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »
  1. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Спросила про рецепт бесплатный, сказала даст на будущее, т. К. Надо подписывать у врача. Посоветовала с Полей идти в аптеку. А еще звонить в неотложку и ехать в инфекционку раз хотите полечиться бесплатно. Актив назначила на завтра.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

2. ответ для Llelechka , на сообщение « А что это за коляска? Дай пож-та ссылку »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    А что это за коляска? Дай пож-та ссылку
    https://market.yandex.ru/product/127...796&track=char

Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Только что приходила врач, сказала пить антибиотик Аугментин 200 и аципол, спросила про анализы- ответ: сдадите, когда вы лечитесь .

Ну типичная позиция врача из ПК, может все таки сдать анализы?

Только что приходила врач, сказала пить антибиотик Аугментин 200 и аципол, спросила про анализы- ответ: сдадите, когда вы лечитесь .

Вот ппц, а динамику смотреть не надо?

Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...

Спросила про рецепт бесплатный, сказала даст на будущее, т. К. Надо подписывать у врача. Посоветовала с Полей идти в аптеку. А еще звонить в неотложку и ехать в инфекционку раз хотите полечиться бесплатно. Актив назначила на завтра.

Вот нифигаж себе. Хотите- не хотите, а по закону положено. Что это вообще за постановка вопроса? Надо звонить в страховую. Ну и анализы по идее должны были назначить сразу. Вот помню когда маленькая была как только чих, сразу все анализы. Ну и при выписке контрольные. Имей в виду что контрольный анализ сдают днейчерез 5 после окончания приема антибиотика.

6. ответ для Esu , на сообщение « Ну пока то в фото модели )) »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну пока то в фото модели ))
    У нас в старых декабрятах одна девочка уже наверно год как фомодель.я могу у ее мамы поинтересоваться,с чего они начинали и как и куда тыкаться
    или ты сама у нее на лв можешь спросить

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

7. ответ для nushechkin , на сообщение « Девочки!! Спасибо огромное!!!!... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Девочки!!
    Спасибо огромное!!!! Написала вчера Алине, что пока вопрос еще не стоит, если до этого дойдет, то напишу.
    Поля почти всю ночь спала, просыпалась всего два раза с одним повышение в 4:30 , проснулись в 9:50 с 37,7, в 12:30 - 38 с чем-то за пару минут( недомерила, потому что Поля истерика и брыкалась), поставила свечку и вызвала врача. А еще она проснулась и начала рыдать, у нее опухли глаза и она не могла их открыть , на лице сыпь типа потнички, тело холодное, голова горячая, начала кашлять и вырубается в любом положении на мне. Вчера еще понос начался к вечеру.Вот такие у нас новости.

Рит, так ваша красавица никуся это наша дачная подружка?! Или ты про Юлианину?!

Аня, это очень похоже на кишечную инфекцию, причем скорее вирусного характера.
    Может вызовешь неотложку? Может в твоем случае лучше даже в стационар.

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    У нас в старых декабрятах одна девочка уже наверно год как фомодель.я могу у ее мамы поинтересоваться,с чего они начинали и как и куда тыкаться
    или ты сама у нее на лв можешь спросить
    Ой спроси пожалуста. С детками повзрослее понимаю что и куда. А вот с малышком не знаю.

9. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Аня, это очень похоже на кишечную... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Не только мне показалось, что на кишечное похоже, я бы тоже на всякий случай вызвала неотложку, в стационаре точно все анализы возьмут!

10. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Аня, это очень похоже на кишечную... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А при больной маме может еще и в бокс положат?

Страница 148 из 1134 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »