|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Активный участник
Спросила про рецепт бесплатный, сказала даст на будущее, т. К. Надо подписывать у врача. Посоветовала с Полей идти в аптеку. А еще звонить в неотложку и ехать в инфекционку раз хотите полечиться бесплатно. Актив назначила на завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от Llelechka
А что это за коляска? Дай пож-та ссылку
https://market.yandex.ru/product/127...796&track=char
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Только что приходила врач, сказала пить антибиотик Аугментин 200 и аципол, спросила про анализы- ответ: сдадите, когда вы лечитесь .
Ну типичная позиция врача из ПК, может все таки сдать анализы?
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Только что приходила врач, сказала пить антибиотик Аугментин 200 и аципол, спросила про анализы- ответ: сдадите, когда вы лечитесь .
Вот ппц, а динамику смотреть не надо?
-
Элита
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
 Сообщение от nushechkin
Спросила про рецепт бесплатный, сказала даст на будущее, т. К. Надо подписывать у врача. Посоветовала с Полей идти в аптеку. А еще звонить в неотложку и ехать в инфекционку раз хотите полечиться бесплатно. Актив назначила на завтра.
Вот нифигаж себе. Хотите- не хотите, а по закону положено. Что это вообще за постановка вопроса? Надо звонить в страховую. Ну и анализы по идее должны были назначить сразу. Вот помню когда маленькая была как только чих, сразу все анализы. Ну и при выписке контрольные. Имей в виду что контрольный анализ сдают днейчерез 5 после окончания приема антибиотика.
-
Элита
 Сообщение от Esu
Ну пока то в фото модели ))
У нас в старых декабрятах одна девочка уже наверно год как фомодель.я могу у ее мамы поинтересоваться,с чего они начинали и как и куда тыкаться
или ты сама у нее на лв можешь спросить
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Девочки!!
Спасибо огромное!!!! Написала вчера Алине, что пока вопрос еще не стоит, если до этого дойдет, то напишу.
Поля почти всю ночь спала, просыпалась всего два раза с одним повышение в 4:30 , проснулись в 9:50 с 37,7, в 12:30 - 38 с чем-то за пару минут( недомерила, потому что Поля истерика и брыкалась), поставила свечку и вызвала врача. А еще она проснулась и начала рыдать, у нее опухли глаза и она не могла их открыть , на лице сыпь типа потнички, тело холодное, голова горячая, начала кашлять и вырубается в любом положении на мне. Вчера еще понос начался к вечеру.Вот такие у нас новости.
Рит, так ваша красавица никуся это наша дачная подружка?! Или ты про Юлианину?!
Аня, это очень похоже на кишечную инфекцию, причем скорее вирусного характера.
Может вызовешь неотложку? Может в твоем случае лучше даже в стационар.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
У нас в старых декабрятах одна девочка уже наверно год как фомодель.я могу у ее мамы поинтересоваться,с чего они начинали и как и куда тыкаться
или ты сама у нее на лв можешь спросить
Ой спроси пожалуста. С детками повзрослее понимаю что и куда. А вот с малышком не знаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Не только мне показалось, что на кишечное похоже, я бы тоже на всякий случай вызвала неотложку, в стационаре точно все анализы возьмут!
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
А при больной маме может еще и в бокс положат?