|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nadin@
Девочки, я не понимаю- подали заявление через МФЦ, теперь где ждать приглашение от школы- на почту, по телефону (всё давали) или вроде была информация, что школа пошлет приглашение в МФЦ???
Точно не на почту(электронную)!
-
Наш человек
Сообщение от laska82spb
Прелесть!!!!!т.е сейчас с 11 утра он меня резво переправит в тех кто подал в 9???!
Я бы предпочла, чтоб он лично устроил меня в ажиотажной школу, да еще бы и возил туда 😊😊
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
-
Легенда
Сообщение от Nadin@
Девочки, я не понимаю- подали заявление через МФЦ, теперь где ждать приглашение от школы- на почту, по телефону (всё давали) или вроде была информация, что школа пошлет приглашение в МФЦ???
смс или на почту
-
Участник
[QUOTE=Inferno444;122063773]
Сообщение от нюша05
это не школы виноваты..это виноваты те, кто не строит новые школы при поддержке программ населения, чтоб рожали...школы, сады, поликлиники где на всех малышей?только дома штампуют
Кстати да, сейчас же как раз идут в первый класс дети мат. капитала, который в 2007 ввели.
-
Ветеран
А кто знает , если в статусе заявки стоит " фамилия и имя не заполнены или отсутствуют". Зашла на почту, в ответе написана моя фамилия и имя с маленькой буквы, это получается мое заявление не пойдет в школу ?
-
Небожитель
Сообщение от Сероглазка
опять кому-то (и мне) не повезло. В нашем МФЦ не ставили время на бумажке...
проверьте время по ссылке в 1 посте,там время указано в прикрепленном документе
-
Сообщение от ДушкаОля
Да вообще не понятно, . Прикрываясь этой волшебной фразой" закрытая информация - персональные данные" , можно все что угодно делать.
в том-то и оно
-
Ветеран
Сообщение от karinpusik
Цитата одного из подписавшегося под петицией:
Разработчиком портала www.gu.spb.ru является компания oasiX, судя по их профилю ( https://www.1c-bitrix.ru/partners/274265.php#tab-all_..), возглавляет эту компанию Дмитрий Набалдян ( https://vk.com/alt3rmann). Я позвонил по телефону +7 (931) 312-1914, указанному в контактах этой компании, Дмитрий пояснил, что не в курсе сложившейся ситуации, но готов помочь каждому, у кого не получилось зарегистрировать ребенка в школу. По его словам, портал был разработан бесплатно (про выделенные из бюджета 142 млн. рублей, наверное, забыл). Я думаю, он с удовольствием ответит на вопросы желающих.
Предлагаю вынести информацию на первую страницу!!!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Tanushka
Сос, подала через МФЦ, но в личном кабинете нет этой информации а только есть предварительно заполненное заявление, которое он предлагать заново отправить.... У кого-нибудь есть такое?
У вас в ЛК не будет заявления, поданного через МФЦ. Это можете удалить от греха подальше.
-
Хранитель
Сообщение от Swindler
Я ничего не хочу уже думать, просто не верю ничему.
Операторы в МФЦ советовали у них подавать заявления, даже если повезло через сайт подать. Т.к. якобы проверить невозможно прошло оно или нет, ведь сайт не работал.
Мне письмо пришло на почту в 14. 25