|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Disney 2
Ближайшие 3 дня будут обьединять и после пошлют в школы, так что 3 дня можно отдыхать
давно пора это делать
-
Мега-элита
Сообщение от Яркая звездочка
я уже 10 раз авторизовалась
у Вас номер с 3 начинается или с 4?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Ветеран
Девочки, я не понимаю- подали заявление через МФЦ, теперь где ждать приглашение от школы- на почту, по телефону (всё давали) или вроде была информация, что школа пошлет приглашение в МФЦ???
-
Легенда
Сообщение от Tanushka
Сос, подала через МФЦ, но в личном кабинете нет этой информации а только есть предварительно заполненное заявление, которое он предлагать заново отправить.... У кого-нибудь есть такое?
Первый пост читаем?
-
Сообщение от Tanushka
Сос, подала через МФЦ, но в личном кабинете нет этой информации а только есть предварительно заполненное заявление, которое он предлагать заново отправить.... У кого-нибудь есть такое?
у всех
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
а как можно доказать, по бумажке, что Вы подали раньше других, - это же закрытая информация
Да вообще не понятно, . Прикрываясь этой волшебной фразой" закрытая информация - персональные данные" , можно все что угодно делать.
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
а вы думаете , что те кто прошел подставные?? я подала в 9-12, просто повезло и не одна я такая
Я ничего не хочу уже думать, просто не верю ничему.
Операторы в МФЦ советовали у них подавать заявления, даже если повезло через сайт подать. Т.к. якобы проверить невозможно прошло оно или нет, ведь сайт не работал.
-
Хранитель
Я так понимаю, с временем подачи 12 ч рассчитывать на место в ажиотажных школах уже бесполезно? Тогда вопрос, я послушалась советов и не стала указывать дворовую. Теперь смогу в нее подавать только после официального отказа из тех, куда сегодня подала? А это будет не раньше 14 февраля? При таком раскладе теперь боюсь и дворовую под окном профукать. Если укомплектуется к моменту отказов, не возьмут же?
-
Космонавт
Сообщение от Force
у Вас и предварительная под таким же номером была?
У меня - да. И начинается с 3
-
Наш человек
Сообщение от Tanushka
в миллионный раз рассказываю в личном кабинете не будет заявления из МФЦ. Статус этого заявления можно посмотреть по ссылке из 1 поста.