Страница 148 из 2467 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Вы серьезно или шутите? Почему... »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Вы серьезно или шутите?
    Я теперь уже даже и не знаю... Наверное, серьезно. Шутить на эту тему моветон, я так поняла.

2. ответ для REVANSH , на сообщение « Нет, Вашу культуру не перекультурить... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    Нет, Вашу культуру не перекультурить ничьей незапортфоленной культурой!
    Только сегодня поняла, кто и зачем собирает портфолио.
    А я и не претендую на особую культуру, в отличии от этой веселой компании. Я здесь пишу как простой зритель, не отягченный спец.образованием, свои впечатления от разных спектаклей.
    Это же их оскорбила до глубины души просьба прислать мне программку. Видимо здесь только им можно писать и только то, что они посчитают нужным. Ну так пусть не беспокоятся, я больше здесь о спектаклях писать не буду, а то это им мешает общаться между собой.

Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

В чем драма, господа? Кто-то в открытом форуме просит скан програмки для портфолио, как свидетельство и документальное подтверждение высоты культурного уровня, кому то это кажется смешным и даже диким. Не огорчайтесь! Хотите я вам пришлю много-много сканов програмок мариинки? Я серьезно сейчас, мне не жалко. Вот оригиналы не дам, себе оставлю, а сканы пожалста.

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    В чем драма, господа? Кто-то в открытом форуме просит скан програмки для портфолио, как свидетельство и документальное подтверждение высоты культурного уровня, кому то это кажется смешным и даже диким.
    Я где то написала, что мне это нужно для подтверждения культурного уровня?

Почему я не могу попросить программку, чтобы ребенок не расстраивался, а должна оглядываться на творческую интеллигенцию, вдруг они не так это поймут? Ах как это, в их теме посмели что-то попросить да ещё хранят не в том виде, что они.

Драмы у меня нет, противно читать некоторых. Проще было позвонить в театр и договориться подъехать и купить, чем в очередной раз общаться с некоторыми личностями.

Мне ваши сканы не нужны, у меня натуральных программок Мариинки полно своих.

По поводу дико - мало ли кому что кажется. Мне вот, например, дико держать абсолютно здорового ребенка дома на семейном обучении. Я же нигде свое мнение по этому поводу не пишу и не навязываю как единственно правильное.

Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Плохо, когда дети расстраиваются из-за отсутствия програмок в портфолио. Конечно, надо этого избегать. Есть разные способы - купить, попросить или не драматизировать отсутствие. Я ушла.

Не знаю,по какому поводу тут глумёж, но, например,моя дочь по собственной инициативе складывает билетики со всех спектаклей в заветную коробочку и довольно часто пересматривает их, погружаясь в воспоминания ))). Раньше это был фотоальбом,потом место там закончилось. Не вижу в этом ничего плохого.

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Не знаю,по какому поводу тут глумёж, но, например,моя дочь по собственной инициативе складывает билетики со всех спектаклей в заветную коробочку и довольно часто пересматривает их, погружаясь в воспоминания ))). Раньше это был фотоальбом,потом место там закончилось. Не вижу в этом ничего плохого.
    Моя тоже собирает билеты и программки, потом вспоминает, иногда просит повторить какой-то спектакль. Мне кажется, это нормально.

Участник Аватар для REVANSH

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Не знаю,по какому поводу тут глумёж,
    Вот по этому поводу:
    Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А вообще это можно предъявлять там, где надо показать общий кругозор ребенка.
    Вдруг Вы не читали "глумёж" с самого начала.
    Или вы тоже для предъявления кругозора собираете?

9. ответ для REVANSH , на сообщение « Вот по этому поводу: Вдруг Вы не... »

Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    Вот по этому поводу:
    Вдруг Вы не читали "глумёж" с самого начала.
    Или вы тоже для предъявления кругозора собираете?
    Забыли написать, что это ответ на вопрос зачем это вообще кому то надо. Где то написано, что это мне лично надо?

Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Моя тоже собирает билеты и программки, потом вспоминает, иногда просит повторить какой-то спектакль. Мне кажется, это нормально.
    Тут многие собирают,если не билеты,то программки точно,а спор начался из-за портфолио,кто-то изначально спросил-зачем их складывать в портфолио и что есть портфолио,а так же как программки в портфолио влияют на дальнеюшую жизнь и вообще какие льготы дают?Вот и все!!!

Страница 148 из 2467 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »