|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
Вы серьезно или шутите?
Я теперь уже даже и не знаю... Наверное, серьезно. Шутить на эту тему моветон, я так поняла.
-
Наш человек
Сообщение от REVANSH
Нет, Вашу культуру не перекультурить ничьей незапортфоленной культурой!
Только сегодня поняла, кто и зачем собирает портфолио.
А я и не претендую на особую культуру, в отличии от этой веселой компании. Я здесь пишу как простой зритель, не отягченный спец.образованием, свои впечатления от разных спектаклей.
Это же их оскорбила до глубины души просьба прислать мне программку. Видимо здесь только им можно писать и только то, что они посчитают нужным. Ну так пусть не беспокоятся, я больше здесь о спектаклях писать не буду, а то это им мешает общаться между собой.
-
Мега-элита
В чем драма, господа? Кто-то в открытом форуме просит скан програмки для портфолио, как свидетельство и документальное подтверждение высоты культурного уровня, кому то это кажется смешным и даже диким. Не огорчайтесь! Хотите я вам пришлю много-много сканов програмок мариинки? Я серьезно сейчас, мне не жалко. Вот оригиналы не дам, себе оставлю, а сканы пожалста.
-
Наш человек
Сообщение от Фрам
В чем драма, господа? Кто-то в открытом форуме просит скан програмки для портфолио, как свидетельство и документальное подтверждение высоты культурного уровня, кому то это кажется смешным и даже диким.
Я где то написала, что мне это нужно для подтверждения культурного уровня?
Почему я не могу попросить программку, чтобы ребенок не расстраивался, а должна оглядываться на творческую интеллигенцию, вдруг они не так это поймут? Ах как это, в их теме посмели что-то попросить да ещё хранят не в том виде, что они.
Драмы у меня нет, противно читать некоторых. Проще было позвонить в театр и договориться подъехать и купить, чем в очередной раз общаться с некоторыми личностями.
Мне ваши сканы не нужны, у меня натуральных программок Мариинки полно своих.
По поводу дико - мало ли кому что кажется. Мне вот, например, дико держать абсолютно здорового ребенка дома на семейном обучении. Я же нигде свое мнение по этому поводу не пишу и не навязываю как единственно правильное.
-
Мега-элита
Плохо, когда дети расстраиваются из-за отсутствия програмок в портфолио. Конечно, надо этого избегать. Есть разные способы - купить, попросить или не драматизировать отсутствие. Я ушла.
-
Элита
Не знаю,по какому поводу тут глумёж, но, например,моя дочь по собственной инициативе складывает билетики со всех спектаклей в заветную коробочку и довольно часто пересматривает их, погружаясь в воспоминания ))). Раньше это был фотоальбом,потом место там закончилось. Не вижу в этом ничего плохого.
-
Сообщение от Наталья 75
Не знаю,по какому поводу тут глумёж, но, например,моя дочь по собственной инициативе складывает билетики со всех спектаклей в заветную коробочку и довольно часто пересматривает их, погружаясь в воспоминания ))). Раньше это был фотоальбом,потом место там закончилось. Не вижу в этом ничего плохого.
Моя тоже собирает билеты и программки, потом вспоминает, иногда просит повторить какой-то спектакль. Мне кажется, это нормально.
-
Участник
Сообщение от Наталья 75
Не знаю,по какому поводу тут глумёж,
Вот по этому поводу:
Сообщение от orange mouse
А вообще это можно предъявлять там, где надо показать общий кругозор ребенка.
Вдруг Вы не читали "глумёж" с самого начала.
Или вы тоже для предъявления кругозора собираете?
-
Наш человек
Сообщение от REVANSH
Вот по этому поводу:
Вдруг Вы не читали "глумёж" с самого начала.
Или вы тоже для предъявления кругозора собираете?
Забыли написать, что это ответ на вопрос зачем это вообще кому то надо. Где то написано, что это мне лично надо?
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
Моя тоже собирает билеты и программки, потом вспоминает, иногда просит повторить какой-то спектакль. Мне кажется, это нормально.
Тут многие собирают,если не билеты,то программки точно,а спор начался из-за портфолио,кто-то изначально спросил-зачем их складывать в портфолио и что есть портфолио,а так же как программки в портфолио влияют на дальнеюшую жизнь и вообще какие льготы дают?Вот и все!!!