|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Туплекс.
А кинь мне темку? Если есть поблизости... Я уже вчера начиталась, что 3 проблемы обычно (пол, недостаточно места от ламината до стены и пыль/грязь). У меня подозрение только на плохо выровненный пол, но как устранить?? Это ж нерально!
До сбора мебели осталось 2 недели...
не сохранила в подписках, постараюсь найти
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Туплекс.
А кинь мне темку? Если есть поблизости... Я уже вчера начиталась, что 3 проблемы обычно (пол, недостаточно места от ламината до стены и пыль/грязь). У меня подозрение только на плохо выровненный пол, но как устранить?? Это ж нерально!
До сбора мебели осталось 2 недели...
может это он как раз пытается улечься и скрипит?
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
мать... ну что ж так...
Ну вот сама начнёшь ремонт и узнаешь все "прелести".... Муж уже на своей башке волосы седые считает )))
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Ну вот сама начнёшь ремонт и узнаешь все "прелести".... Муж уже на своей башке волосы седые считает )))
мы ламинат в однушке укладывали... там полы вообще жесть были и их даже не выравнивали, а перепад был с одной стороны на др в 5 см точно
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Светук
не сохранила в подписках, постараюсь найти 
Про мультиварки: у меня - OURSSON, она 3 в 1 (+скороварка, пароварка), поэтому подороже обычных....
http://www.oursson.ru/tehnika/prigot...005psd-iv.html
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
мы ламинат в однушке укладывали... там полы вообще жесть были и их даже не выравнивали, а перепад был с одной стороны на др в 5 см точно
Ну и как скрипел?
Муж уже гаврикам нашим позвонил, придут на след. неделе - будут смотреть в чём косяк....
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Ну и как скрипел?
Муж уже гаврикам нашим позвонил, придут на след. неделе - будут смотреть в чём косяк....
я просто помню по теме что новый ламинат не должен скрипеть, что может старый или если какой косяк а вот в чем именно в полу или ламинате не помню
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Ну и как скрипел?
Мы еще на стяжку фанеру укладывали 10 мм, потом подложка, потом уже ламинат. И расстояния от стен должны быть хорошие не меньше 1 см, может действительно где-то упирается. А предварительно брали строительный пылесос и все вычищали от пыли и потом каким-то средством покрывали, которое пленку на поверхности дает
-
Наш человек
Все, меня окольцевали совсем и не больно, посев из церв.канала больнее брать. Теперь до 37 недель ходить
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Все, меня окольцевали  совсем и не больно, посев из церв.канала больнее брать. Теперь до 37 недель ходить 
Поздравляю!!!!Умничка!а какой пессарий ставили наш или импортный?