Страница 147 из 935 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для -Natik- , на сообщение « У меня новая "проблема" с кухней -... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    У меня новая "проблема" с кухней - скрипит ламинат... Причем сразу, мне кажется, этого не было. А сейчас прошло уже достаточно времени, ламинат улёгся, расправился как ему надо, плинтусом придавился... и заскрипел
    Получается нам хреново выровняли пол???
    Уже разочарована в ламинате, надо было не выпендриваться, а плитку класть, дешевле в 3 раза точно обошлось бы и не скрипело....
    на ЛВ есть темка про ламинат, много интересного вычитала, а в магаз пошли и все марки забыла, записывать надокороче там про все скрипы и прочее написано, какой то спец на вопросы отвечал.

2. ответ для Ysh , на сообщение « Я на годовщину свадьбы родителям... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я на годовщину свадьбы родителям подарила, мама пищит от восторга, там книжка с рецептами в комплекте, так каждый день эксперементирует и йогурт можно делать
    а какую покупала?и в каком ценовом диапазоне лучше смотреть?меня подкупило в большей степени что там можно бутылки стерилизовать и йогурты делать

3. ответ для -Natik- , на сообщение « У меня новая "проблема" с кухней -... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

У меня новая "проблема" с кухней - скрипит ламинат... Причем сразу, мне кажется, этого не было. А сейчас прошло уже достаточно времени, ламинат улёгся, расправился как ему надо, плинтусом придавился... и заскрипел
    Уже разочарована в ламинате, надо было не выпендриваться, а плитку класть, дешевле в 3 раза точно обошлось бы и не скрипело....
    Может где криво положили, или правда плохо пол выравнили.
    у нас в комнате скрипит, т.к. пашка сам с папой плохо пол выравнили, и там не ровный пол , стал скрипеть в этом месте. может у вас так же?

4. ответ для Светук , на сообщение « а какую покупала?и в каком ценовом... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    а какую покупала?и в каком ценовом диапазоне лучше смотреть?меня подкупило в большей степени что там можно бутылки стерилизовать и йогурты делать
    Купила редмон на 5 литров, с баночками для йогурта получилось около 3,5. Модель точно не помню, они все+- одинаковы, не вижу смысла сильно дорогую брать, все равно пользуешься основными функциями. У меня маленький панасоник, отпахала 3 года без вопросов, и еще столько прослужит, наверное, но я ей ножки на плите подожгла, теперь криво стоит, буду менять на большую

5. ответ для Ysh , на сообщение « Купила редмон на 5 литров, с баночками... »

Купила редмон на 5 литров, с баночками для йогурта получилось около 3,5. Модель точно не помню, они все+- одинаковы, не вижу смысла сильно дорогую брать, все равно пользуешься основными функциями. У меня маленький панасоник, отпахала 3 года без вопросов, и еще столько прослужит, наверное, но я ей ножки на плите подожгла, теперь криво стоит, буду менять на большую
    спасибо за консультацию Юль!
    Вам уже поставили пессарий?

Наш человек Аватар для Ysh

спасибо за консультацию Юль!
    Вам уже поставили пессарий?
    Еще жду, сейчас у врача операция, потом я, где-то в час говорил...
    По поводу стерилизации, мне кажется это не получится, все равно внутри запах от еды остается, полностью ее не отмыть, лучше отдельный стерилизатор покупать

Девочки подскажите нормально что у меня декларация считает одну сумму к возврату из налоговой а если считать калькулятором выходит чуть больше?или я что то неправильно считаю?в декларацию суммы потраченных денег правильно внесла

Небожитель Аватар для Zhannusik

Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
    Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
    Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно
    Ага, когда муж на руках вечером носит он закрывает глаза и так периодически один открывает и смотрит "А ты здесь, носишь. Ну носи носи...". Как только муж подходит к кровати он открывает оба глаза и... муж продолжает его носит
    С пессарием не боись, все будет хорошо и тебе с ним будет спокойнее.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Пока ГВ, но скоро на смешанное перейдём. Стул то есть, то много есть, то его нет..............но так чтобы больше суток его не было, было только в роддоме.
    И не боись, всё будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    говорят на ГВ может и до 5 дней стула не быть... а вот на ИВ какахи так воняют...ух

Ох, Жанчик... Скорей бы всё зажило и лишнее отвалилось!!!
    Где фото?????
    фото было вчера
    Дело говорите!хорошая штука!Жанна попробуй, должно помочь!
    сегодня уже поглегче, походу один усик от нитки отвалился

мать... ну что ж так...
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки подскажите нормально что у меня декларация считает одну сумму к возврату из налоговой а если считать калькулятором выходит чуть больше?или я что то неправильно считаю?в декларацию суммы потраченных денег правильно внесла
    смотря от чего ты 13% считаешь - от полученного дохода или от суммы потраченной на лечение
    мое сердце отдано

10. ответ для Светук , на сообщение « на ЛВ есть темка про ламинат, много... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

А какую подложку делали? Может очень сухо в квартире и рассохся? У нас не скрипит
    Туплекс.
    на ЛВ есть темка про ламинат, много интересного вычитала, а в магаз пошли и все марки забыла, записывать надокороче там про все скрипы и прочее написано, какой то спец на вопросы отвечал.
    А кинь мне темку? Если есть поблизости... Я уже вчера начиталась, что 3 проблемы обычно (пол, недостаточно места от ламината до стены и пыль/грязь). У меня подозрение только на плохо выровненный пол, но как устранить?? Это ж нерально!
    До сбора мебели осталось 2 недели...

Страница 147 из 935 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »