|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По мне так - спасибо что сумму МК государство подарило. Мне и она пришлась очень в тему.
-
Мега-элита
Еще спрошу - все покупали с актом приема-передачи? Если да, он один на дом и землю?
А договор один на дом с земельным участком?
-
Участник
 Сообщение от Lubsik
даже если бы и был у нас региональный, мы же все в основном не в ленобласти покупаем, и региональный только в ЛО можно вложить ))
Вы уверены?? У меня была мысль комнату купить в ЛО на 2 капитала, перечитала еще раз все законы про МК, оказывается, что региональный можно только в СПб потратить... ЛО не катит.
Мама Алина + папа Кирилл = детки Евочка (05.07.09), Шурик (18.01.11) и малыш Гарик (04.06.15)
-
Наш человек
 Сообщение от kireina
Вы уверены?? У меня была мысль комнату купить в ЛО на 2 капитала, перечитала еще раз все законы про МК, оказывается, что региональный можно только в СПб потратить... ЛО не катит.
Ой, нет, насчет ЛО не уверена, так как мне не к чему, я-то писала что в другой области нельзя потратить, мы в Новгородской покупали
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Еще спрошу - все покупали с актом приема-передачи? Если да, он один на дом и землю?
А договор один на дом с земельным участком?
Договор один, акта приема-передачи у нас не было
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
И у нас также, только договор и вме.
Акта не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Договор один, акта приема-передачи у нас не было
 Сообщение от Матрешка
И у нас также, только договор и вме.
Акта не было.
Спасибо!
Не принято, что ли акты для домов...когда квартиру продают же подписывают акт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
Спасибо!
Не принято, что ли акты для домов...когда квартиру продают же подписывают акт.
У меня по документам квартира. Акта не было.
-
Перпетум мобиле..
Девочки,а комиссия смотрит только дом - документы,в частности план( у нас там небольшие изменения)-смотрит или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Девочки,а комиссия смотрит только дом - документы,в частности план( у нас там небольшие изменения)-смотрит или нет?
у нас по плану было другое расположение комнат, не обратили на это внимания (ну там не капитально, просто перегородки тонкие)