|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Девочки, а тут в топе никого с местным МК нет, те когда хотят вложить в покупку два Мк?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Девочки, а тут в топе никого с местным МК нет, те когда хотят вложить в покупку два Мк?
В смысле федеральный и региональный, на третьего и последующих детей?
-
Наш человек
даже если бы и был у нас региональный, мы же все в основном не в ленобласти покупаем, и региональный только в ЛО можно вложить ))
-
Перпетум мобиле..
Ага,ясно...спасибо...значит только в регионе своем...
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
даже если бы и был у нас региональный, мы же все в основном не в ленобласти покупаем, и региональный только в ЛО можно вложить ))
Госпидя........и тут все не как у людей(( Ну что у нас за государство такое??
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Ох, и правда, всё не как у людей... Мы тут пытаемся выяснить, какой банк может дать кредит на покупку дома на сумму МК, пока только один нашли, хорошо бы с ним сложилось. Для простых ипотечных сумма маленькая, для потребов (а нам надо целевой потребительский) % большой, придется 2-3 месяца много платить (а в одном вообще сказали, можем одобрить только 350тыс, так как зарплата мужа + 3 иждивенца + имеющийся кредит наш не проходит у них по сумме). Да и потреб.кредит, чтобы там была прописана покупка конкретного дома, почти никто не дает в общем, эпопея еще та оказалась.
А, на сайте ПФ еще сказано, что можно воспользоваться услугами потребительских кооперативов, но по мне так лучше 2,5 года подождать тогда уж, чтоб ребенку 3 года было, но не ввязываться...
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Госпидя........и тут все не как у людей(( Ну что у нас за государство такое?? 
Да ладно, спасибо государству, подарило нам 450 тысяч
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Люба, так они одно лечат - другое калечат=))))))
Аня, удачи вам в решении этого вопроса!
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Аня, удачи вам в решении этого вопроса! 
Спасибо
-
Мега-элита
В любом случае потом напишу здесь про наши мытарства, может кому поможет, кто так же ждать 3 лет не хочет.