|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Но все равно... 12 лет работы во дворце что-то да значат... Я бы хотела иметь такой опыт... хотя бы годичный  Интересно же...
Она выезжала с ним даже в другие города, когда ее повысили из "отвечающих на любовные письма"  и еще у них были даже массовые выезды на природу, где присутствовал и Чарльз и общался с "народом".
конечно секретарша дело другое тем более Чарльз хорошо воспитан недумаю что он был плохим начальником
я про то какой он дома в личных отношениях.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Этожемать
 Сообщение от Mansikka
Ну его секретарша-то по-другому о Чарльзе отзывается... По крайней мере, со своими работниками он был очень мил... Я когда эту книгу прочитала, была сильно удивлена... т.к. считала Чарльза именно таким, как Вы описываете.
Ещё бы секретарша по-другому отзывалась. Типа, у неё был выбор?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
Интересно, скорпионы-немцы такие же, как русские? А то единственный приходящий мне на ум мужчина-Скорпион совершенно не подходит под все эти ваши описания ))
кто?
они могут быть разные конечно надо натальную карту смотреть другие планеты могут очень смягчать

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
On Top of the World
 Сообщение от ЯнинаЧека
Ещё бы секретарша по-другому отзывалась. Типа, у неё был выбор?
Она писала эту книгу, когда уже НЕ работала у него...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Этожемать
 Сообщение от Mansikka
Она писала эту книгу, когда уже НЕ работала у него...
И что? Она продолжает жить в Англии?
Чарльз- будущий король. Сомневаюсь, что секретарше (пусть и бывшей) разрешили бы опубликовать что-то не отредактированное двором.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
Чарльз- будущий король. Сомневаюсь, что секретарше (пусть и бывшей) разрешили бы опубликовать что-то не отредактированное двором.
Как вы можете, это же не Россия!
Там все честно и в книгах только правду пишут!!
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
On Top of the World
 Сообщение от ЯнинаЧека
Не знаю, где она живет, на самом деле, возможно, и в Англии. Но ее книгу в Англии не напечатали в свое время... Чарльзу лично не понравилось, что вывалили подробности его семейной/внесемейной жизни... несмотря на то, что она о нем писала с исключительной нежностью. Книга печаталась только за рубежом.
И кстати, там много всяких других подробностей, которые не желательно, может быть, знать людям, которые пишут, к примеру, официальные поздравительные письма...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Не знаю, где она живет, на самом деле, возможно, и в Англии. Но ее книгу в Англии не напечатали в свое время... Чарльзу лично не понравилось, что вывалили подробности его семейной/внесемейной жизни... несмотря на то, что она о нем писала с исключительной нежностью. Книга печаталась только за рубежом.
И кстати, там много всяких других подробностей, которые не желательно, может быть, знать людям, которые пишут, к примеру, официальные поздравительные письма... 
тоже наверное в него втюрилась

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
On Top of the World
-
On Top of the World
Тэээкс.... Мне уже пора уезжать из офиса и в дорогу собираться. Вот так всегда...