Страница 146 из 889 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    может нас качественно продинамили
    и прабабулю тоже?

2. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « Гарри на царствие! :)) Тем более, он с... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    Гарри на царствие! Тем более, он с нашими царями в родстве! Но побоится жеж! Скажет - ну их в баню их русскую, чё не так пойдёт ещё снова расстреляют )
    дада у нас так - чуть что в расход.. побоится

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ... »

4. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « http://www.ntv.ru/novosti/632548/ »

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    вот у них там жара а я дома в теплх штанах и зимних тапках а ля валенки сижу (

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    И все только потому, что брак не по любви...
    Была там любовь или влюбленность, но Чарльз - жесткий скорпиеха, воспитанный в частной школе, не привыкший к сантиментам. Его больше устраивала Камилла, потому что у Камиллы был любовник на любовнике, они все там друг с другом спали. А Диане нужен был внимательный муж, а муж терпеть не мог вокруг кого-то скакать. Диана начала рыдать от невнимания, отчего Чарльз с удвоенным рвением поскакал к веселушке Камилле. Причем, прислуга сплетничала, что Чарльза и мужчины тоже интересовали...
    С уважением

6. ответ для KiSSуля , на сообщение « СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

А напугали-то как... Даже мужик выскочил...

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Была там любовь или влюбленность, но Чарльз - жесткий скорпиеха, воспитанный в частной школе, не привыкший к сантиментам. Его больше устраивала Камилла, потому что у Камиллы был любовник на любовнике, они все там друг с другом спали. А Диане нужен был внимательный муж, а муж терпеть не мог вокруг кого-то скакать. Диана начала рыдать от невнимания, отчего Чарльз с удвоенным рвением поскакал к веселушке Камилле. Причем, прислуга сплетничала, что Чарльза и мужчины тоже интересовали...
    дааа могу себе представить какой Чарльз. у меня папа скорпион. сентиментов - ноль. Нежной Диане с таким конечно было просто плохо.

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Ну его секретарша-то по-другому о Чарльзе отзывается... По крайней мере, со своими работниками он был очень мил... Я когда эту книгу прочитала, была сильно удивлена... т.к. считала Чарльза именно таким, как Вы описываете.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Ну его секретарша-то по-другому о... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Ну его секретарша-то по-другому о Чарльзе отзывается... По крайней мере, со своими работниками он был очень мил... Я когда эту книгу прочитала, была сильно удивлена... т.к. считала Чарльза именно таким, как Вы описываете.
    мой папа на людях тоже очень мил все тетки продавщицы его обожают. На работе тоже обходителен и учтив.... дома же....

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    мой папа на людях тоже очень мил все тетки продавщицы его обожают. На работе тоже обходителен и учтив.... дома же....
    Но все равно... 12 лет работы во дворце что-то да значат... Я бы хотела иметь такой опыт... хотя бы годичный Интересно же...
    Она выезжала с ним даже в другие города, когда ее повысили из "отвечающих на любовные письма" и еще у них были даже массовые выезды на природу, где присутствовал и Чарльз и общался с "народом".
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 146 из 889 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »