|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от coffee break
может нас качественно продинамили 
и прабабулю тоже?
-
В перезагрузке
 Сообщение от [MON]
Гарри на царствие!  Тем более, он с нашими царями в родстве! Но побоится жеж! Скажет - ну их в баню их русскую, чё не так пойдёт ещё снова расстреляют )
дада у нас так - чуть что в расход.. побоится

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от [MON]
вот у них там жара а я дома в теплх штанах и зимних тапках а ля валенки сижу (

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
И все только потому, что брак не по любви...
Была там любовь или влюбленность, но Чарльз - жесткий скорпиеха, воспитанный в частной школе, не привыкший к сантиментам. Его больше устраивала Камилла, потому что у Камиллы был любовник на любовнике, они все там друг с другом спали. А Диане нужен был внимательный муж, а муж терпеть не мог вокруг кого-то скакать. Диана начала рыдать от невнимания, отчего Чарльз с удвоенным рвением поскакал к веселушке Камилле. Причем, прислуга сплетничала, что Чарльза и мужчины тоже интересовали...
-
On Top of the World
А напугали-то как... Даже мужик выскочил...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Полонца
Была там любовь или влюбленность, но Чарльз - жесткий скорпиеха, воспитанный в частной школе, не привыкший к сантиментам. Его больше устраивала Камилла, потому что у Камиллы был любовник на любовнике, они все там друг с другом спали. А Диане нужен был внимательный муж, а муж терпеть не мог вокруг кого-то скакать. Диана начала рыдать от невнимания, отчего Чарльз с удвоенным рвением поскакал к веселушке Камилле. Причем, прислуга сплетничала, что Чарльза и мужчины тоже интересовали...
дааа могу себе представить какой Чарльз. у меня папа скорпион. сентиментов - ноль. Нежной Диане с таким конечно было просто плохо.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
On Top of the World
 Сообщение от Полонца
Ну его секретарша-то по-другому о Чарльзе отзывается... По крайней мере, со своими работниками он был очень мил... Я когда эту книгу прочитала, была сильно удивлена... т.к. считала Чарльза именно таким, как Вы описываете.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Ну его секретарша-то по-другому о Чарльзе отзывается... По крайней мере, со своими работниками он был очень мил... Я когда эту книгу прочитала, была сильно удивлена... т.к. считала Чарльза именно таким, как Вы описываете.
мой папа на людях тоже очень мил все тетки продавщицы его обожают. На работе тоже обходителен и учтив.... дома же....

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
On Top of the World
 Сообщение от Melamori Blimm
мой папа на людях тоже очень мил  все тетки продавщицы его обожают. На работе тоже обходителен и учтив.... дома же.... 
Но все равно... 12 лет работы во дворце что-то да значат... Я бы хотела иметь такой опыт... хотя бы годичный Интересно же...
Она выезжала с ним даже в другие города, когда ее повысили из "отвечающих на любовные письма" и еще у них были даже массовые выезды на природу, где присутствовал и Чарльз и общался с "народом".
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level