Страница 148 из 1041 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я посмотрю на вас , такую смелу,ю ,... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я посмотрю на вас , такую смелу,ю , когда пограничник вас за шкирятник потащит на выход. Ага. Сразу забудутся все смелые слова про права и тп, и захочется , чтобы тока отвязались. Вам говорят про беспредел. А вы - про какие- то права. Ну смешно...
    ГЫЫЫЫЫ, я посмотрю на такого смелого кто Олю решит за шкирятник из вагона потащить

можете бояться сколько влезет, но за отсутствие разрешения от отца, если ребенок гражданин России никто за шкирятник из вагона тащить не будет. Другое дело если не будет гражданства у ребенка, вот тут смело можете сами сигать из вагона
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Я посмотрю на вас , такую смелу,ю ,... »
    Элита Аватар для Женя СПб

Я посмотрю на вас , такую смелу,ю , когда пограничник вас за шкирятник потащит на выход. Ага. Сразу забудутся все смелые слова про права и тп, и захочется , чтобы тока отвязались. Вам говорят про беспредел. А вы - про какие- то права. Ну смешно...
    Щас Вас , девушка , "съедят" .

И правильно сделают !

Десятки тысяч ездят каждый год и всё нормально .

3. ответ для Katarina , на сообщение « Я посмотрю на вас , такую смелу,ю ,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Gyrova Посмотреть сообщение
    Ребенок привык общаться с нами, поэтому связь нужна.
    У нас еще модем МТС есть, но буду узнавать, будет ли он там работать. С собой возьмут нетбук и планшет, кроме того есть смартфон.
    Т.е., если будет wi-fi, то проблем быть не должно.
    для телефона покупаю симку местную
    инет по wi-fi, проблем не было

есть факты - крымским топам не один год, большинство мама с детьми пересекает границу без пап и без доверенностей, за это время из старожилов никто ни разу не написал,что их вытащили "за шкирятник на выход" из-за отсутствия доверенности - всё... а так да , жизнь вообще страшная штука

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « для телефона покупаю симку местную... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Ой, даже юморить и отвечать Вам не хочется...
    Год от года страшилки все страшней..

.... Что-то чаще истеричные дамы в поездах встречаются, нежели дерущиеся пограничники.

ЗЫ: Вы можете сделать доверенности хоть от всех родственников, близких и дальних, только не жалуйтесь потом на коррупцию пограничников, Вы сами ее тщательно холите и вскармливаете, не желая знать и отстаивать свои права.
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Меня когда-то пытались. ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ с места - т.е. даже в тамбур.
    Они обязаны вызвать старшего смены, составить протокол - и только потом с вещами на выход - это если и правда что-то не так.

Ага - они угрожали тем, что за простой поезда я буду бешеные бабки платить. ЭТО НЕ ТАК!!!

Как только я озвучила все вышесказанное - от меня тут же отстали.

Ибо по закону я права - а они рубят легкие деньги.
    Отчего бы не срубить то?

Но такая наглость была давно. Теперь уже такой наглости нет.

Это обычный такой лохотрон - кто ведется на него - тот платит деньги и спокойно едет.
    Кто не ведется - также спокойно НЕ платит деньги и едет

У меня было похуже - к собаке придрались. А так как на собак нынче очень муторно собирать справки - то я, получив сию бумажку за трое суток беготни и около 2000 денег, не включая бензин (а поездить пришлось по городу туда-сюда сильно). Уперлась на своей правоте.

От меня хотели деньги за осмотр собаки на границе - НО - по закону - осмотр был сделан. И он считается уже таможенным - по соглашению сторон. Это если бы у меня НЕ БЫЛО справки - тогда да, при наличии ветеринара - могу получить ее на границе.
    А так его задача состояла в сверке справки и паспорта. БЕСПЛАТНО.

Он и хотел то 50 гривен всего. Но я была зла - и уперлась.

И тут он согласился, но вдруг обнаружил, что у нас просрочена прививка от бешенства, стал тыкать мне в лицо книжкой об импорте животных. Где и правда не более полугода нужна - а не год, как для временного ввоза.

Но я человек внимательный. Изучила сию книжку на мове - и обратила его внимание на то, что я заполнила декларацию - и что у меня ВРЕМЕННЫЙ ввоз - а не импорт. Он аж посинел. Я попросила протокол составить, раз меня не хотят пропускать. Он даже достал. Но видя, что я только и жду получения заветной бумажки - и не собираюсь платить ничего - велел уже ехать. В Украину .

Потом выяснилось на форуме Дыбова - что это знаменитый Кривой Женя (Кривой - кличка - у него с лицом что-то не так) - и что от него не заплатив никто еще не уходил.
    Окромя меня.

И да - напоследок он произнес стандарт - что у него маленькая зарплата - и это типа весь его заработок - а я его лишаю, понимаете ли.

Таможня ко мне ничего не имела - даже видя мои разбирательства с ним. И он пытался привлечь и их - но они не поддались. Никаких дополнительных осмотров (более того меня ускоренно после этого выпустили), они сами его там недолюбливают.

То, что граница это кормушка для обслуживающих ее - факт.
    Но только мне не хочется их кормить. И я стараюсь это не делать.

6. ответ для Anastri , на сообщение « В Симферополь на самолете, а дальше... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Anastri Посмотреть сообщение
    В Симферополь на самолете, а дальше можно и на автобусе и на такси, элекричкой. Если едите на Азовской море со стороны Крыма.
    Я ездила на Азовское море в августе, ничего не подхватили. Все норм. Правда была всего 3 дня. И ездила в Нижнезаморское.

И Кирилловка находится не в Крыму, а в Запорожской области ) Так что в этом топике про неё вряд ли кто-то что-то расскажет.
    Спасибо за совет! Пошла изучать соседний топик по Азову.

7. ответ для Gau-tama , на сообщение « Логичнее - поездом, до Мелитополя, по... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Логичнее - поездом, до Мелитополя, по времени 28 часов от СПб. Но, если на поезда аллергия, то можно извратиться - самолётом до Симфера, а оттуда потом поездом до Мелитополя (3 часа на любом, идущем на север, их там много). По времени получится быстрее, чем просто поездом, но дороже и запарнее в плане пересадок-переездов из аэропорта на вокзал.
    Поездами не очень люблю кататься, но 28 часов пережить можно.. С самолетом совсем большой круг получается.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Супер!! Я читала уже, по-моему Вы его писали несколько лет назад..

9. ответ для allusia , на сообщение « А я все мечусь.... Теперь еще... »
    Частый гость Аватар для NutaM

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    А я все мечусь.... Теперь еще предлагают Кирилловку на Азовском море. На Черном море в Крыму я была несколько раз, а вот про Азовское ничего не знаю... Вот в смятении, что и выбрать... В инете пишут, море "полезнее" и теплее, не глубокое, пляжи песчаные , но и кишечная палочка встречается чаще... Хотим в июне ехать, может ее (палочки) еще не будет, т.к. народу не много должно быть. И получается, что туда только поездом добраться можно (машину не рассматриваем), самолетом никак ведь? Или все-таки в знакомый Приморский???...
    расскажите, пожалуйста, а как в Приморском пляжи? Там ведь не бухта? И дороги вдоль пляжа нет (шоссе я имею ввиду)?

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для allusia

А зачем Вам шоссе? И хорошо, что нет. Там набережная очень приятная имеется. Про пляжи точно сказать не могу. Когда я там отдыхала (12 лет назад) были галька и песчаник (так вроде называется правильно)-измельченная ракушка. Сейчас пытаюсь уточнить вопрос пляжей, слышала, что вроде как только с галькой остались(((( Тогда мне там нравилось бывать, вот думаю, может опять туда отправлюсь, уже с детьми...

Страница 148 из 1041 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »