|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Я покупала. И на билетекс. И через синдбад.
Билеты у агентов дешевле, не знаю почему. Сборов потом никаких не будет. Электронный билет придет на почту. Только следите внимательно, чтобы не стояло лишних галок на страховках и т.п.
-
Активный участник
От Симферополя до Фео 120 км...Ехать 2 часа...Такси стоит от 500 гривен....Я зимой 400 платила. Но маршрутки тоже очень хорошо ходят...Просто приехала рано и очень срочно нужно было в Фео....
-
Элита
Спасибо!
-
Элита
А я все мечусь.... Теперь еще предлагают Кирилловку на Азовском море. На Черном море в Крыму я была несколько раз, а вот про Азовское ничего не знаю... Вот в смятении, что и выбрать... В инете пишут, море "полезнее" и теплее, не глубокое, пляжи песчаные , но и кишечная палочка встречается чаще... Хотим в июне ехать, может ее (палочки) еще не будет, т.к. народу не много должно быть. И получается, что туда только поездом добраться можно (машину не рассматриваем), самолетом никак ведь? Или все-таки в знакомый Приморский???...
-
Активный участник
 Сообщение от allusia
А я все мечусь.... Теперь еще предлагают Кирилловку на Азовском море. На Черном море в Крыму я была несколько раз, а вот про Азовское ничего не знаю... Вот в смятении, что и выбрать... В инете пишут, море "полезнее" и теплее, не глубокое, пляжи песчаные , но и кишечная палочка встречается чаще... Хотим в июне ехать, может ее (палочки) еще не будет, т.к. народу не много должно быть. И получается, что туда только поездом добраться можно (машину не рассматриваем), самолетом никак ведь? Или все-таки в знакомый Приморский???...
В Симферополь на самолете, а дальше можно и на автобусе и на такси, элекричкой. Если едите на Азовской море со стороны Крыма.
Я ездила на Азовское море в августе, ничего не подхватили. Все норм. Правда была всего 3 дня. И ездила в Нижнезаморское.
И Кирилловка находится не в Крыму, а в Запорожской области ) Так что в этом топике про неё вряд ли кто-то что-то расскажет.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пож-та, у какой АК подешевле можно билеты купить?
У АК Россия еще нет билетов на август/сентябрь, у Аэрофлота получается 35тр до Симферополя (2 взр+1 реб туда-обратно).
Стоить ждать билетов АК Россия или дешевле не будет?
-
Ветеран
 Сообщение от Ksu82
а в Кирилловке по берегу моря далеко можно дойти или берег перекрыт заборами баз?
В Кирилловке по берегу моря можно уйти за горизонт, берег свободный от заборов.
-
Ветеран
 Сообщение от allusia
Логичнее - поездом, до Мелитополя, по времени 28 часов от СПб. Но, если на поезда аллергия, то можно извратиться - самолётом до Симфера, а оттуда потом поездом до Мелитополя (3 часа на любом, идущем на север, их там много). По времени получится быстрее, чем просто поездом, но дороже и запарнее в плане пересадок-переездов из аэропорта на вокзал.
-
Элита
Спасибо всем большое за топики!
Я много лет отдыхала в Крыму, но вот последние лет 7-8 не была.
В этом году решили отправить бабушку-дедушку с внуком на все лето. Спасибо за подсказку про 90 дней, как-то упустили это из виду.
Может быть, не нашла или не увидела-про wi-fi и симки.
Покупаете там симки (я так делаю за границей) или лучше бы, конечно, по скайпу разговаривать.
Знакомая была в Евпатории, сказала, что у нее там ничего не работало. Ходила в какой-то комп. клуб (?), чтобы прислать нам сообщение.
Отдыхать будут в Евпатории и Стерегущем.
Ребенок привык общаться с нами, поэтому связь нужна.
У нас еще модем МТС есть, но буду узнавать, будет ли он там работать. С собой возьмут нетбук и планшет, кроме того есть смартфон.
Т.е., если будет wi-fi, то проблем быть не должно.
-
 Сообщение от Costa_del_Sol
Вот пока будут такие мнения, будет и повод у них требовать с граждан этот документ, читай взятку ,при его якобы отсутствии.
Знали бы все свои права и пользовались ими, никому бы и в голову не пришло спрашивать ненужные документы.
Я посмотрю на вас , такую смелу,ю , когда пограничник вас за шкирятник потащит на выход. Ага. Сразу забудутся все смелые слова про права и тп, и захочется , чтобы тока отвязались. Вам говорят про беспредел. А вы - про какие- то права. Ну смешно...