Девочки, мы с БМ тоже решили, что хотим свадьбу в голубом/синем цвете Забежали в Леонардо в среду и залипли на 25 минут около ленточек - это какой-то ужас! Мы так и не смогли выбрать оттенок! Как выбрать нужное из такого большого количества оттенков???
kleo_spb я как -то наткнулась на фото одной девушки (для себя, чтобы со стороны посмотреть сочетание и не переборщить)
Девочки, ко мне сейчас на улице подкатил такоооой милый парень-)) а я еще в хорошем настроении шла, вышла от врача, все анализы очень хорошие, диагноз отличный, ну короче - все круто-круто!! иду, улыбаюсь, дедуле у Достоевской мелочи из кошелька отсыпала, она мне там давно уже мешалась...иду дальше себе, со мной равняется парень, говорит такой - Привет. Я думаю, ок, снова-здорово...Но думаю, а чего б нет-то, до дома 200 метров, а настроение еще больше поднимется.. ну ответила ему привет тоже, он отметил, как я классно выгляжу, как красиво хожу и что он бы с удовольствием сводил меня в счастье попить кофе. а тут мы подходим к моей парадной - я достаю ключи и говорю, извини, но мне пора домой и там меня ждет муж (он же не знает, что еще не муж, и вообще-то не ждет, ну да ладно), снимаю перчатку, он так разочаровано смотрит на кольцо и говорит, блин, я так и думал, что так не бывает.
Приииииятно, что слов нет) настроение совершенно празднично-пятничное)
Девочки, ко мне сейчас на улице подкатил такоооой милый парень-)) а я еще в хорошем настроении шла, вышла от врача, все анализы очень хорошие, диагноз отличный, ну короче - все круто-круто!! иду, улыбаюсь, дедуле у Достоевской мелочи из кошелька отсыпала, она мне там давно уже мешалась...иду дальше себе, со мной равняется парень, говорит такой - Привет. Я думаю, ок, снова-здорово...Но думаю, а чего б нет-то, до дома 200 метров, а настроение еще больше поднимется.. ну ответила ему привет тоже, он отметил, как я классно выгляжу, как красиво хожу и что он бы с удовольствием сводил меня в счастье попить кофе. а тут мы подходим к моей парадной - я достаю ключи и говорю, извини, но мне пора домой и там меня ждет муж (он же не знает, что еще не муж, и вообще-то не ждет, ну да ладно), снимаю перчатку, он так разочаровано смотрит на кольцо и говорит, блин, я так и думал, что так не бывает.
пусть такое настроение будет и субботнее и воскресное!
а у меня второй день дела ужасно, а ситуации еще хуже - и настроение
Держись надо настроится, что неприятности закончатся скоро и впереди ждет только самое хорошее. Я стараюсь сама себя бодрить, так как мало что радует меня в последнее время
пусть такое настроение будет и субботнее и воскресное!
а я завтра к милому поеду, его на все выходные отпускают и мы с ним к друзьям на дачу рванем ))))
так что спасибо за напутствие )
ты чего грустишь? Чего случилось? постарайся настроиться на отдых, посмотрите что-нибудь хорошее с БМкой, может пусть он тебе массажик сделает расслабляющий
завтра сегодня станет вчера. __________ Меня зовут Оля.
девочки, спасибо большущее
стараюсь бодриться, очень приятна поддержка и хорошие слова, спасибо еще раз!
ох, два дня в суматохе - все планы сорвались (радует, что не глобально), но напряжение жуткое + у нас горести - завтра похороны + сегодня на работе довели (при этом глупо тупо и совсем некрасиво), так что - что с ней теперь делать не знаю (сегодня еле до дома доехала - слезы рекой) + любимка в делах (на новую работу устроился - и ему тоже сейчас не легко) девочки, еще раз спасибо - написала и немножко легче (как будто выговорилась чуточку)
впереди будет лучше! стараюсь верить!
Девочки и я с вами поделюсь своим представлением о прекрасно дне:
хотим 25.07.2014
думали-думали про дату, хотели июль... предложение было сделано 25 июня 2013...и хотели свадьбу в пятницу
и тут совпало 25 июля 2014 - пятница))
БМ сказал, что свадьбу будем праздновать как Я мечтаю, конечно с согласованием всех моментов с БМ
а я думала об этом дне давно.. и на данный момент хочу стандартную свадьбу с родственниками, близкими друзьями, ЗАГСОМ, рестораном и тамадой
только исключит всякие заезжие традиции, которые уже для меня не интересны=)
планируем отель для сборов, потом фото сессия вдвоем...потом ЗАГС где-то в 15,30, потом фото с гостями и сразу в ресторан, а после - первая бр.ночь в отеле=)
второй день у друзей шашлыки=)
Закладки