Страница 148 из 3706 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с БМ тоже решили, что хотим свадьбу в голубом/синем цвете Забежали в Леонардо в среду и залипли на 25 минут около ленточек - это какой-то ужас! Мы так и не смогли выбрать оттенок! Как выбрать нужное из такого большого количества оттенков???

kleo_spb я как -то наткнулась на фото одной девушки (для себя, чтобы со стороны посмотреть сочетание и не переборщить)

хотя и синий мне тоже ооочень понравился)
    Изображения Изображения  
    мама Машеньки

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, ко мне сейчас на улице подкатил такоооой милый парень-)) а я еще в хорошем настроении шла, вышла от врача, все анализы очень хорошие, диагноз отличный, ну короче - все круто-круто!! иду, улыбаюсь, дедуле у Достоевской мелочи из кошелька отсыпала, она мне там давно уже мешалась...иду дальше себе, со мной равняется парень, говорит такой - Привет. Я думаю, ок, снова-здорово...Но думаю, а чего б нет-то, до дома 200 метров, а настроение еще больше поднимется.. ну ответила ему привет тоже, он отметил, как я классно выгляжу, как красиво хожу и что он бы с удовольствием сводил меня в счастье попить кофе. а тут мы подходим к моей парадной - я достаю ключи и говорю, извини, но мне пора домой и там меня ждет муж (он же не знает, что еще не муж, и вообще-то не ждет, ну да ладно), снимаю перчатку, он так разочаровано смотрит на кольцо и говорит, блин, я так и думал, что так не бывает.
    Приииииятно, что слов нет) настроение совершенно празднично-пятничное)

3. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, ко мне сейчас на улице... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, ко мне сейчас на улице подкатил такоооой милый парень-)) а я еще в хорошем настроении шла, вышла от врача, все анализы очень хорошие, диагноз отличный, ну короче - все круто-круто!! иду, улыбаюсь, дедуле у Достоевской мелочи из кошелька отсыпала, она мне там давно уже мешалась...иду дальше себе, со мной равняется парень, говорит такой - Привет. Я думаю, ок, снова-здорово...Но думаю, а чего б нет-то, до дома 200 метров, а настроение еще больше поднимется.. ну ответила ему привет тоже, он отметил, как я классно выгляжу, как красиво хожу и что он бы с удовольствием сводил меня в счастье попить кофе. а тут мы подходим к моей парадной - я достаю ключи и говорю, извини, но мне пора домой и там меня ждет муж (он же не знает, что еще не муж, и вообще-то не ждет, ну да ладно), снимаю перчатку, он так разочаровано смотрит на кольцо и говорит, блин, я так и думал, что так не бывает.
    здорово, отличного настроения!!!!

4. ответ для Локон , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    kleo_spb я как -то наткнулась на фото одной девушки (для себя, чтобы со стороны посмотреть сочетание и не переборщить)

хотя и синий мне тоже ооочень понравился)
    ооочень красиво! а в туфельки эти я давно влюблена это туфли Керри из СВБГ...но стоимость около 700$ не позволяет нам быть вместе

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...EB%E5%ED%EA%E8
    Смотрите туфельки продают - кажется внутри мешковина - для рустик может подойдет?

P/S/ Листать до белых туфель
    Вот эта цена мне больше нравится Только я бы хотела совсем как будто из мешковины, ну например как вот эти лабутены
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « здорово, отличного настроения!!!! »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    здорово, отличного настроения!!!!
    и тебе

Меня зовут Оля.

6. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, ко мне сейчас на улице... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    пусть такое настроение будет и субботнее и воскресное!
    а у меня второй день дела ужасно, а ситуации еще хуже - и настроение

7. ответ для МасиЧка , на сообщение « пусть такое настроение будет и... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Держись надо настроится, что неприятности закончатся скоро и впереди ждет только самое хорошее. Я стараюсь сама себя бодрить, так как мало что радует меня в последнее время

8. ответ для МасиЧка , на сообщение « пусть такое настроение будет и... »

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    пусть такое настроение будет и субботнее и воскресное!
    а я завтра к милому поеду, его на все выходные отпускают и мы с ним к друзьям на дачу рванем ))))
    так что спасибо за напутствие )

ты чего грустишь? Чего случилось? постарайся настроиться на отдых, посмотрите что-нибудь хорошее с БМкой, может пусть он тебе массажик сделает расслабляющий

Меня зовут Оля.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

девочки, спасибо большущее
    стараюсь бодриться, очень приятна поддержка и хорошие слова, спасибо еще раз!

ох, два дня в суматохе - все планы сорвались (радует, что не глобально), но напряжение жуткое + у нас горести - завтра похороны + сегодня на работе довели (при этом глупо тупо и совсем некрасиво), так что - что с ней теперь делать не знаю (сегодня еле до дома доехала - слезы рекой) + любимка в делах (на новую работу устроился - и ему тоже сейчас не легко) девочки, еще раз спасибо - написала и немножко легче (как будто выговорилась чуточку)
    впереди будет лучше! стараюсь верить!

10. ответ для МасиЧка , на сообщение « пусть такое настроение будет и... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Девочки и я с вами поделюсь своим представлением о прекрасно дне:

хотим 25.07.2014

думали-думали про дату, хотели июль... предложение было сделано 25 июня 2013...и хотели свадьбу в пятницу
    и тут совпало 25 июля 2014 - пятница))

БМ сказал, что свадьбу будем праздновать как Я мечтаю, конечно с согласованием всех моментов с БМ

а я думала об этом дне давно.. и на данный момент хочу стандартную свадьбу с родственниками, близкими друзьями, ЗАГСОМ, рестораном и тамадой
    только исключит всякие заезжие традиции, которые уже для меня не интересны=)

планируем отель для сборов, потом фото сессия вдвоем...потом ЗАГС где-то в 15,30, потом фото с гостями и сразу в ресторан, а после - первая бр.ночь в отеле=)
    второй день у друзей шашлыки=)
    мама Машеньки

Страница 148 из 3706 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »