|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SancheS
Ира, кошмар, конечно...но ! Если обращать внимание на подобных идиотов, сам таким станешь. А таких очень много! Не обращай внимание даже! Пусть мелит что хочет! Вы не асоциальная семья, пусть пишет, ходит... У тебя то все хорошо! Думаю, коснись чего, другие соседи тебя поддержат. Если они не вминяемые, так это все видят. Задергали, это да. Просто не обращай внимание и не открывай им дверь.
я уже не открываю и как можно меньше обращаю. на ее стуки не отвечаю. дверной звонок отключен, домофон выключен. сегодня она на меня налетела, когда с двумя из сада тащилась. я вначале спокойно сказала, что говорить не о чем. а потом она меня все-таки вывела из себя. блин перед детьми стыдно... нет, я ничего нецензурного не сказала. но все равно.
-
Наш человек
 Сообщение от _Тигренок_
я уже не открываю и как можно меньше обращаю. на ее стуки не отвечаю. дверной звонок отключен, домофон выключен. сегодня она на меня налетела, когда с двумя из сада тащилась. я вначале спокойно сказала, что говорить не о чем. а потом она меня все-таки вывела из себя. блин перед детьми стыдно... нет, я ничего нецензурного не сказала. но все равно.
Офигеть! Слушай, может первой заяву на нее накатать, участковому? Жизни, мол, не дает, детей запугивает. Может испугается и отстанет? А муж твой что? Что он говорит? Мой бы промял ей мозги, если бы такая ко мне с наездами подошла.
When good enough just isn't good enough
-
Элита
 Сообщение от SancheS
Офигеть! Слушай, может первой заяву на нее накатать, участковому? Жизни, мол, не дает, детей запугивает. Может испугается и отстанет? А муж твой что? Что он говорит? Мой бы промял ей мозги, если бы такая ко мне с наездами подошла.
мужу сказала: не ходить к ней. она живет, ругаясь с кем-то.. она этим питается, чужими психозами. Муж точно так же поступит. как твой. но лишних проблем не надо нам. и она реально больше бесится, когда ее игнорят. игнорирование - лучший способ... ей себя подпитать не чем...
с участковым нашим я уже летом пообщалась. и уже как-то писала на нее заяву.. так что этот путь - тухляк.
про первой тоже сейчас думаю - но не участковому явно. надо обдумать...
-
Ветеран
а у нас соседи золотые! у меня дети по всей квартире на машинках катаются, по кафелю... муж как то спросил, не сильно ли мы мешаем? на что нам сказали "не беспокойтись! пусть дети растут и развиваются! все в порядке"
и все равно собираемся переезжать загород, причем муж хочет как можно скорее (в этом или след году) и поэтому предложил не ездить в отпуск в этом году)))
-
Элита
 Сообщение от мама Оксана
а у нас соседи золотые! у меня дети по всей квартире на машинках катаются, по кафелю... муж как то спросил, не сильно ли мы мешаем? на что нам сказали "не беспокойтись! пусть дети растут и развиваются! все в порядке"
и все равно собираемся переезжать загород, причем муж хочет как можно скорее (в этом или след году) и поэтому предложил не ездить в отпуск в этом году)))
у нас сверху иногда дети стоят на ушах. причем могут и в 7 утра , например на пианино трендеть, и в 22 вечера... не всегда. судя по всему они иногда в гости приезжают. само собой я ни слова не говорю. дети не могут летать. собака сверху оч шумная. но не привязывать же ее , поэтому ну собака и собака. и вообще многоквартирный дом - это многоквартирный дом. я могу попросить соседей не делать ремонт во время дневного сна детей. но они могут и не пойти мне на встречу..
да и слышимость такая - что жуть. причем все звуки кажется, что над тобой. не понятно реально от куда шум
зы: она мне сегодня заявила: ваш ребенок ходит. на что я ответила: расскажите, как научить ее летать, я научу.
-
Элита
Оксана. а вы куда конкретно собираетесь переезжать?
зы: сад мне наш ну прямо оооочень нравится, хочется где-то поблизости все-таки
-
Элита
 Сообщение от мама Оксана
а я уже даже и не надеюсь на дом.......
-
Наш человек
 Сообщение от _Тигренок_
у нас сверху иногда дети стоят на ушах. причем могут и в 7 утра , например на пианино трендеть, и в 22 вечера... не всегда. судя по всему они иногда в гости приезжают. само собой я ни слова не говорю. дети не могут летать. собака сверху оч шумная. но не привязывать же ее , поэтому ну собака и собака. и вообще многоквартирный дом - это многоквартирный дом. я могу попросить соседей не делать ремонт во время дневного сна детей. но они могут и не пойти мне на встречу..
да и слышимость такая - что жуть. причем все звуки кажется, что над тобой. не понятно реально от куда шум
зы: она мне сегодня заявила: ваш ребенок ходит. на что я ответила: расскажите, как научить ее летать, я научу.
Все правильно говоришь. Мы живем в муравейниках. Не нравится- пусть переезжает на хутор, в лес, в частный дом. А тут , извините, все на одинаковых правах. Мы тоже планируем в дальнейшем жить в доме. Не приступить пока к стройке, тк дороги у нас еще не сделали . Единственное, я пока не понимаю, как ездить в школу .... Это самое ужасное для меня. Хотя, может мы достроимся к Ми институту , тогда все проблемы решены .
-
Наш человек
 Сообщение от Pugovka30
а я уже даже и не надеюсь на дом.......
Эта мысль меня тоже посещает
-
Элита
 Сообщение от SancheS
Все правильно говоришь. Мы живем в муравейниках. Не нравится- пусть переезжает на хутор, в лес, в частный дом. А тут , извините, все на одинаковых правах. Мы тоже планируем в дальнейшем жить в доме. Не приступить пока к стройке, тк дороги у нас еще не сделали  . Единственное, я пока не понимаю, как ездить в школу .... Это самое ужасное для меня. Хотя, может мы достроимся к Ми институту  , тогда все проблемы решены  .
  я вот тоже думаю что мы дом построим к окончанию школы СС.......я даже начинаю думать а не продать ли землю.......