Страница 148 из 298 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »
  1. ответ для SancheS , на сообщение « Ира, кошмар, конечно...но ! Если... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Ира, кошмар, конечно...но ! Если обращать внимание на подобных идиотов, сам таким станешь. А таких очень много! Не обращай внимание даже! Пусть мелит что хочет! Вы не асоциальная семья, пусть пишет, ходит... У тебя то все хорошо! Думаю, коснись чего, другие соседи тебя поддержат. Если они не вминяемые, так это все видят. Задергали, это да. Просто не обращай внимание и не открывай им дверь.
    я уже не открываю и как можно меньше обращаю. на ее стуки не отвечаю. дверной звонок отключен, домофон выключен. сегодня она на меня налетела, когда с двумя из сада тащилась. я вначале спокойно сказала, что говорить не о чем. а потом она меня все-таки вывела из себя. блин перед детьми стыдно... нет, я ничего нецензурного не сказала. но все равно.

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    я уже не открываю и как можно меньше обращаю. на ее стуки не отвечаю. дверной звонок отключен, домофон выключен. сегодня она на меня налетела, когда с двумя из сада тащилась. я вначале спокойно сказала, что говорить не о чем. а потом она меня все-таки вывела из себя. блин перед детьми стыдно... нет, я ничего нецензурного не сказала. но все равно.
    Офигеть! Слушай, может первой заяву на нее накатать, участковому? Жизни, мол, не дает, детей запугивает. Может испугается и отстанет? А муж твой что? Что он говорит? Мой бы промял ей мозги, если бы такая ко мне с наездами подошла.
    When good enough just isn't good enough

Офигеть! Слушай, может первой заяву на нее накатать, участковому? Жизни, мол, не дает, детей запугивает. Может испугается и отстанет? А муж твой что? Что он говорит? Мой бы промял ей мозги, если бы такая ко мне с наездами подошла.
    мужу сказала: не ходить к ней. она живет, ругаясь с кем-то.. она этим питается, чужими психозами. Муж точно так же поступит. как твой. но лишних проблем не надо нам. и она реально больше бесится, когда ее игнорят. игнорирование - лучший способ... ей себя подпитать не чем...
    с участковым нашим я уже летом пообщалась. и уже как-то писала на нее заяву.. так что этот путь - тухляк.
    про первой тоже сейчас думаю - но не участковому явно. надо обдумать...

4. ответ для MamaPrincess , на сообщение « мужу сказала: не ходить к ней. она... »

а у нас соседи золотые! у меня дети по всей квартире на машинках катаются, по кафелю... муж как то спросил, не сильно ли мы мешаем? на что нам сказали "не беспокойтись! пусть дети растут и развиваются! все в порядке"
    и все равно собираемся переезжать загород, причем муж хочет как можно скорее (в этом или след году) и поэтому предложил не ездить в отпуск в этом году)))

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    а у нас соседи золотые! у меня дети по всей квартире на машинках катаются, по кафелю... муж как то спросил, не сильно ли мы мешаем? на что нам сказали "не беспокойтись! пусть дети растут и развиваются! все в порядке"
    и все равно собираемся переезжать загород, причем муж хочет как можно скорее (в этом или след году) и поэтому предложил не ездить в отпуск в этом году)))
    у нас сверху иногда дети стоят на ушах. причем могут и в 7 утра , например на пианино трендеть, и в 22 вечера... не всегда. судя по всему они иногда в гости приезжают. само собой я ни слова не говорю. дети не могут летать. собака сверху оч шумная. но не привязывать же ее , поэтому ну собака и собака. и вообще многоквартирный дом - это многоквартирный дом. я могу попросить соседей не делать ремонт во время дневного сна детей. но они могут и не пойти мне на встречу..
    да и слышимость такая - что жуть. причем все звуки кажется, что над тобой. не понятно реально от куда шум
    зы: она мне сегодня заявила: ваш ребенок ходит. на что я ответила: расскажите, как научить ее летать, я научу.

6. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Оксана. а вы куда конкретно собираетесь переезжать?
    зы: сад мне наш ну прямо оооочень нравится, хочется где-то поблизости все-таки

Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    а я уже даже и не надеюсь на дом.......

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    у нас сверху иногда дети стоят на ушах. причем могут и в 7 утра , например на пианино трендеть, и в 22 вечера... не всегда. судя по всему они иногда в гости приезжают. само собой я ни слова не говорю. дети не могут летать. собака сверху оч шумная. но не привязывать же ее , поэтому ну собака и собака. и вообще многоквартирный дом - это многоквартирный дом. я могу попросить соседей не делать ремонт во время дневного сна детей. но они могут и не пойти мне на встречу..
    да и слышимость такая - что жуть. причем все звуки кажется, что над тобой. не понятно реально от куда шум
    зы: она мне сегодня заявила: ваш ребенок ходит. на что я ответила: расскажите, как научить ее летать, я научу.
    Все правильно говоришь. Мы живем в муравейниках. Не нравится- пусть переезжает на хутор, в лес, в частный дом. А тут , извините, все на одинаковых правах. Мы тоже планируем в дальнейшем жить в доме. Не приступить пока к стройке, тк дороги у нас еще не сделали. Единственное, я пока не понимаю, как ездить в школу .... Это самое ужасное для меня. Хотя, может мы достроимся к Ми институту, тогда все проблемы решены.

9. ответ для Pugovka30 , на сообщение « а я уже даже и не надеюсь на дом....... »

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    а я уже даже и не надеюсь на дом.......
    Эта мысль меня тоже посещает

10. ответ для SancheS , на сообщение « Все правильно говоришь. Мы живем в... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Все правильно говоришь. Мы живем в муравейниках. Не нравится- пусть переезжает на хутор, в лес, в частный дом. А тут , извините, все на одинаковых правах. Мы тоже планируем в дальнейшем жить в доме. Не приступить пока к стройке, тк дороги у нас еще не сделали. Единственное, я пока не понимаю, как ездить в школу .... Это самое ужасное для меня. Хотя, может мы достроимся к Ми институту, тогда все проблемы решены.
    я вот тоже думаю что мы дом построим к окончанию школы СС.......я даже начинаю думать а не продать ли землю.......

Страница 148 из 298 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »