|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Этим мы тоже занимаемся! Боже, что только у нас не творится! Мама моя жила на праздниках с моими мальчиками, чуть с ума не сошла от Ми... Теперь она понимает, о чем я расскаЗываю
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Этим мы тоже занимаемся!  Боже, что только у нас не творится! Мама моя жила на праздниках с моими мальчиками, чуть с ума не сошла от Ми... Теперь она понимает, о чем я расскаЗываю 
Не, Денису такое не свойственно, в принципе. Здесь он скорее случайно уронил, но результат ему понравился.
Я - Маша.

-
Элита
так у нас и эта была с такой подвеской-4 года и все нормально
-
Космонавт
 Сообщение от Winnie
Не, Денису такое не свойственно, в принципе.  Здесь он скорее случайно уронил, но результат ему понравился. 
Очень красиво выглядит. Но я не поняла что это он такое рассыпал???
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Очень красиво выглядит. Но я не поняла что это он такое рассыпал???
МАКАРОНЫ!!!
Я - Маша.

-
Космонавт
 Сообщение от Winnie
МАКАРОНЫ!!! 
здорово!!! такие они у вас нарядные ) это хорошо для моторики, макарошки перебирать
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
-
Элита
По поводу загородного жилья. я на эту тему оч серьезно задумываюсь. у нас с низу соседи, как бы сказать поделикатнее, немного не в себе. им все мерещатся какие-то шумы. и, конечно же, все эти шумы идут от нас. и поэтому они долбят в стены. будят нас, будят соседей под собой и наверняка еще кого-то. сегодня мне заявили, что мой муж специально с утра долбил мячом в стену. Это мой муж, который встает с утра, собирает себя, будит, кормит, одевает, ЗАПЛЕТАЕТ, отводит в сад рабенка. который знает, что я ночью почти не спала и ходит реально на цыпочках, чтобы хоть чуть-чуть поспала. Веронику вытаскивает как правило с кровати так(а она ночью почти всегда к нам приходит и спит рядом со мной), что я не замечаю этого.
мясо я не отбиваю дома, т к мне долбят. уроню кастрюлю - долбят. передвину стул - долбят.
Вероника в саду, кормлю младшую, которая сидит на дет. стуле, я сижу на диване, передвижения в квартире по полу вообще никаких нет, хоть лазерные лучи ставь - ДОЛБИТ.
мы думаем про увеличение жил площади. но вот я боюсь, что такие ... соседи и в новом доме могут попасться тоже. так что загородный дом хорошо. но правда в Питере на мой взгляд с этим пока все-таки не оч хорошо, т к он не на такую жизнь рассчитан... но надо смотреть
зы: еще мне заявила, что подаст на меня в органы опеки, что я детьми вообще не занимаюсь . а занимаюсь своими делами, бросаю ревущих детей одних в комнате и они занимаются. чем хотят. Это я, при условии, что Саша мне не дает выйти их комнаты даже. т к все время со мной хочет быть и я ее везде таскаю на себе и за собой, простите за подробности, но даже дверь в туалет не могу закрыть, а зубы как правило чищу прикатив ее на стуле к ванной(если с ней одна дома).. а Вероника одна вообще не засыпает. Вот сейчас опять ее укладывала с Сашей на руках..
простите за много букв. накипело.
сейчас все спят.
-
Наш человек
Ира, кошмар, конечно...но ! Если обращать внимание на подобных идиотов, сам таким станешь. А таких очень много! Не обращай внимание даже! Пусть мелит что хочет! Вы не асоциальная семья, пусть пишет, ходит... У тебя то все хорошо! Думаю, коснись чего, другие соседи тебя поддержат. Если они не вминяемые, так это все видят. Задергали, это да. Просто не обращай внимание и не открывай им дверь.
 Сообщение от _Тигренок_
По поводу загородного жилья. я на эту тему оч серьезно задумываюсь. у нас с низу соседи, как бы сказать поделикатнее, немного не в себе. им все мерещатся какие-то шумы. и, конечно же, все эти шумы идут от нас. и поэтому они долбят в стены. будят нас, будят соседей под собой и наверняка еще кого-то. сегодня мне заявили, что мой муж специально с утра долбил мячом в стену. Это мой муж, который встает с утра, собирает себя, будит, кормит, одевает, ЗАПЛЕТАЕТ, отводит в сад рабенка. который знает, что я ночью почти не спала и ходит реально на цыпочках, чтобы хоть чуть-чуть поспала. Веронику вытаскивает как правило с кровати так(а она ночью почти всегда к нам приходит и спит рядом со мной), что я не замечаю этого.
мясо я не отбиваю дома, т к мне долбят. уроню кастрюлю - долбят. передвину стул - долбят.
Вероника в саду, кормлю младшую, которая сидит на дет. стуле, я сижу на диване, передвижения в квартире по полу вообще никаких нет, хоть лазерные лучи ставь - ДОЛБИТ.
мы думаем про увеличение жил площади. но вот я боюсь, что такие ... соседи и в новом доме могут попасться тоже. так что загородный дом хорошо. но правда в Питере на мой взгляд с этим пока все-таки не оч хорошо, т к он не на такую жизнь рассчитан... но надо смотреть
зы: еще мне заявила, что подаст на меня в органы опеки, что я детьми вообще не занимаюсь . а занимаюсь своими делами, бросаю ревущих детей одних в комнате и они занимаются. чем хотят. Это я, при условии, что Саша мне не дает выйти их комнаты даже. т к все время со мной хочет быть и я ее везде таскаю на себе и за собой, простите за подробности, но даже дверь в туалет не могу закрыть, а зубы как правило чищу прикатив ее на стуле к ванной(если с ней одна дома).. а Вероника одна вообще не засыпает. Вот сейчас опять ее укладывала с Сашей на руках..
простите за много букв. накипело.
сейчас все спят.